X



VALORANTでイニシエーターなのにスパイク持たないやつの正体🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:53:31.58ID:IutvsbPY0
スカイ
KO
フェイド
ソーヴァ

これ使いながらスパイク一切持とうとせずデュエリストやコントローラーに押し付けるやつってこのゲーム理解できてるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:56:17.97ID:IutvsbPY0
デュエリスト→番最初にエントリー。スパイク持って死ぬのは許されない
コントローラー→エントリーにはスモーク必須。そのため一番最後にエントリーするから遅れる
センチネル→裏取り警戒が仕事。エントリーするかしないかは状況次第

イニシエーター→デュエリストのエントリーサポートが仕事。必ずサイトに入るが一番最初ではない

お前が持たなきゃ誰が持つんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:59:02.19ID:0kijM0H+0
コイツ一人で喋ってる😨
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:01:42.31ID:oMotox1N0
最後でええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:02:37.98ID:IutvsbPY0
>>4
コントローラーは基本本体と一緒に動いちゃいけない
例外で範囲制限があるブリムストーンが許されるくらい

エントリー失敗してチームが半壊してもコントローラーが生き残ってたらワンチャンある
一番最後に死なないといけない役割
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:29.76ID:IutvsbPY0
>>5
最後だと設置が遅い
相手にリテイクの準備時間を与えるだけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:46.35ID:ull9hMxO0
セージ「許された」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:04:38.95ID:MbUZRWSZ0
男ならジェットでエントリーして設置してACE取って帰ってこいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:04:40.62ID:IutvsbPY0
シルバーからスタートして今アセンダントだけど低ランク帯ほどイニシエーターが役割を理解してないケース多い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:05.57ID:egLiQoLca
低ランクだとコントローラーでいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:32.33ID:IutvsbPY0
>>9
これプロも言ってたけど低ランク帯ほどジェットがキルとる役割だと誤解してる
ジェットはエリアを確保して耐えるのが役割
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:06:19.28ID:9dkYL9kD0
イニシエーター...?
オタク用語かな...w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:06:20.49ID:IutvsbPY0
>>8
セージ使っといてスパイク持たないやつが一番よくわからない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:10:48.70ID:F4HIaacE0
んでランクは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:18:31.77ID:AySGEDxZd
持つわけないやん
ガイジがデュエリスト即ピするせいで嫌々義務イニシやってあげてんだから感謝しろ
ジェットがスパイク持ってブリンクエントリーして設置までしてこいボケ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:20:21.51ID:IutvsbPY0
>>16
ネタで言ってるんだろうけど低ランク帯だとマジでこれ思ってる人がいるの笑うわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:25:56.72ID:xAHD2iH0p
スパイクなんてUlt回したいやつが持てばええ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:18.41ID:H/r9o5/X0
そんな喧嘩するならワイがヨルで置いてくるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:27:39.24ID:yZek2dka0
低レだとモクが持つの当たり前みたいな風潮あるらしいね
そりゃ誰もモクやりたくないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:06.83ID:/PUI5bBdM
一番最後にエントリーするやつが持って何が悪いん
デュエイニシは先行する分サイト内に落とす可能性あるんやから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:35:31.72ID:MNfiA3cc0
ウルトが強いコントローラーが持つのはアリ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:26.52ID:dDnDoh/x0
ワイジェットスパイク持って突っ込み死
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:45:06.08ID:YXtvZ8bp0
ぶっちゃけ今はちゃんとやろうとするとデュエはエントリー奴隷感ある
イニシも設置奴隷本隊張り付き奴隷だし
今いちばん自由にやれるのはブリム以外のモクかセンチネルだと思うよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:46:23.98ID:ull9hMxO0
>>24
わがままレイナとチェンバーの欲張りセットが量産されるわけだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:48:16.20ID:YXtvZ8bp0
>>25
わがままレイナとチェンバーはほんまになぁ
まぁ今後の調整でこの2キャラも息苦しくなると思うけど
バランスが取れてるって息苦しいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況