X



脱毛器って3万くらいでもいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:23:41.75ID:OA7WCP5o0
情報頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:24:42.15ID:Ebrp9qr90
40万の医療脱毛以外ゴミ
ソースはケノン一年使い倒したけど効果なくて医療脱毛に変えた俺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:24:48.93ID:yJZ5JdQO0
トリアは効果あった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:25:26.92ID:OA7WCP5o0
>>2
医療は高くて、、

>>3
トリアってなんぼくらい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:25:32.82ID:nZL1eRgG0
意味ねーぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:26:17.20ID:Ebrp9qr90
>>4
医療以外はマジで意味ないぞ
定期的に普通に剃った方がマシ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:27:03.31ID:OA7WCP5o0
>>6
今剃ってるんやけど、結局生えてくるやん?
いたちごっこかなと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:28:26.85ID:Ebrp9qr90
>>7
医療脱毛以外は全てイタチごっこだぞ
そもそも脱毛って細胞を破壊する行為だから、れっきとした医療行為。法規制で家庭用だとダメージがほぼない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:29:18.36ID:fP8CBPcbM
頭髪に脱毛器は必要ない定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:30:36.02ID:p4b+gBG90
え?少し前に買ってきた光脱毛のやつメチャクチャ脱毛してくれてるけどな

名前書くとステマ扱いされて荒れるから書かないが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:32:05.99ID:Ebrp9qr90
>>10
「一時的」にはね
結局その都度数時間かけて打つとなるとトータルで普通に剃るのと変わらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:34:41.11ID:N6nXve7O0
>>2
やっぱステマのゴミやったか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:36:32.31ID:p4b+gBG90
>>11
足とか一週間に片方5分よ

一番は毛穴が殆ど目立たなくてアソコも天然パイパンみたいになったことかな

3ヶ月経ったいまは一週間で生えても数本くらいかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:38:11.30ID:Km5Tpm7D0
電気屋にある光奴使ってるけど生える速度遅くなるだけやな
一回剃ると約2週間保つ感じ
ムッスメはツルツルになったけどオッさんには効果薄目やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:55.56ID:qVlunXXUp
髭は家庭用じゃ無理
というかクソ痛いし続けられん
足とか手は結構剛毛やったけどかなり効果あった
vioはやってないから知らん
パナソニックのやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:41:29.30ID:p4b+gBG90
>>14
あーそう言えばコロナで自宅待機中放置してたけど殆ど生えなかったね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:34.17ID:Nq3lzWUp0
>>15
パナソニックのなんてやつ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:14.80ID:ajSB+e0za
髭VIOは医療脱毛でそれ以外は家庭用で脱毛するのがおすすめや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:05.04ID:6G/mc2bc0
アイスダンディってどうなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:51:58.55ID:u+oKW5Bw0
トリア痛すぎて無理だった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:55:28.49ID:lNjTNkYV0
>>10
いいから名前おせーて😠
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:57:59.16ID:KoHzmpnt0
ヒゲとヒゲじゃない部分で話を分けろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:04:12.52ID:YdpvbwiO0
脇は瞬殺やったな
0025風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:04:43.11ID:cMG01RAW0
アイリスオーヤマの買ったんやが…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:59.56ID:nbsat+l+M
パナソニックのやつは足は効果あった
ヒゲは続けるのが面倒でやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況