娘欲しがってる親ってバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:59:09.46ID:EvpKRcIZ0
可愛いのはせいぜい小学生まで
思春期始まれば父親は汚物のような扱い受けるし気づいたら嫁いで会うこともなくなる

しかもお前の嫌いなオスガキに犯されて子供孕むのに耐えられるの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:00:05.11ID:uT9cU3gB0
戦国時代と同じ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:01:12.64ID:zvDymb3h0
ワイは20歳下の嫁貰う予定やからさっさと嫁いで貰ったらええわ
可愛い時期だけ堪能できたらええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:01:45.06ID:hO+/t2sh0
ワイが思うに汚物扱いされる父親って、いつまでも娘離れが出来ない父親だけやと思うのよ
小6くらいになってきたら一緒に風呂入るのとかは父親側から辞めなあかん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:03:02.64ID:EvpKRcIZ0
結婚相手の男に資産全部奪われます←これ耐えられるの?

よく知らんオスガキに貢ぐ人生楽しいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:03:29.48ID:YcxWMZ2T0
でも結納金貰えるじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:13.41ID:3vX88fFJ0
何処の馬の骨とも分からんおっさんに犯される可能性だってある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:55.93ID:EvpKRcIZ0
>>5
反抗期が来るのは健全
汚物扱いされない家の方がヤバい
無職こどおばになること間違いなしやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:04:56.88ID:WeKdNsOG0
息子も同じやんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:52.59ID:hHlhMKfO0
その可愛い時期に余るくらいに全ての親孝行を満たしてくれるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:25.65ID:JAFEzBJQ0
家族エアプやん
大人になったら息子の方が会わなくなるぞ
娘の方が結婚した後も実家に良く来るし孫も連れてくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:34.99ID:EvpKRcIZ0
>>10
息子が女連れてきたら「良くやった!さすが俺の息子」ってなるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:56.14ID:dlQG+8LI0
>>10
息子がオスガキに孕まされたら発狂する自信ある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:27.74ID:WVASA7Rb0
息子もだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:07:37.75ID:hHlhMKfO0
>>12
これな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:08:23.31ID:engLsJ5h0
>>5
ガーイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:08:44.94ID:GzBwuN/y0
男親は男子好きだよねこれは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:11:07.40ID:WNnzMLEbd
結局どこまでいってもペット欲しいって感覚と一緒なんよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:13:16.94ID:JKHnfjZ+a
義父がワイの娘にデレデレなの考えると孫できるとまた違うんやなって思う
挨拶行ったときあんな偉そうにしてたのにいまや孫娘に「ジィジ!ウンチ出たから見に来て!!!」って言われて素直に観察するジジイになってるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:13:28.30ID:N6nXve7O0
>>6
w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:17:05.50ID:5iL0vwbH0
>>12
家族エアプっていい言葉や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:18:53.85ID:YC6ss4w50
お前らのオスガキとか将来弱男確定で和室ホモだろw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:19:44.29ID:zHya78Rya
息子は当たり外れ大きいやん
ワイみたいなんが生まれたらどうすんねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:20:56.92ID:JaiiVmiyr
言うて娘も当たり外れ大きいやろ
ワイのいとこデブスニート(34)や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 07:21:42.37ID:EvpKRcIZ0
>>19
ペットに向ける感情がそんなに悪いものだとは思わないな
愛情には変わりないんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況