X



農園女「ワイくんは仕方なく作業してるように見えるけどなんのためにここにいるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:49.69ID:lzSyzAxr0
農園をやめても行く場所がないから仕方なくやってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:39.04ID:aj27eq+n0
金のために以外あんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:49.96ID:7ElQ2SbG0
農園ってはたから見る分には健康的で楽しそうよな
実際は腰とかやばいんやろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:59.42ID:bZIzCwvf0
>>2
行く場所がない言うとるやろガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:46.27ID:SdO/SEy20
なんて返したの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:26.61ID:lzSyzAxr0
>>5
ああ…まあ…ちょっと…
みたいに返したわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:40.59ID:aj27eq+n0
やる気なさそうな態度はやめとけ
ガキであるまいし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:03.47ID:AsQOPaBhx
農園とひとくちに言っても、地べたがメインなのか、腰より上、頭上で体のきつさは大違い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:07:25.15ID:lzSyzAxr0
>>2
なんか自称天の声を聞けるおっさんがやってる農園で実質の宗教や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:09:54.61ID:GGBjhymG0
そんなん会社全てやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:14.10ID:mUGvfJU00
信者はみんなおっさんに搾乳されてんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:49.64ID:J+Y+rGaP0
仕事なんて全部仕方なくやっとるだろ
そんな質問するババアがガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:19:33.78ID:hU9brIdR0
スマイルが足りないよ!ガッツ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:23:40.53ID:JrxEjze80
普通は「お前と汗だくセックスするためだよ」って返すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況