X



教員「ねぇ、なんで遅れたの?出席と見做さないよ?今すぐ出てってくれる!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:49:23.45ID:/VExM6AE0
ワイ「これ遅延証明書....」


バァンっ!!!(教卓をぶっ叩く

教員「遅延証明書もクソもないんだよ!!!君は遅れたの!!ねぇ今すぐ出て行って!!!?早く出て行って!!!!今すぐ!!!僕の言葉わからないかなぁ!!?」

(ここまでで5分近く執拗にマイクを使って怒鳴り続ける)

オロオロしてたワイ、遅延証明書渡すのを諦めて教室から出て行く

教員「チッ!!!とっととしろよ本当によぉ!!!(教卓を蹴る)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:11.15ID:HLA2VZ6w0
その場でうんち漏らして怖かったって言えば勝てた
惜しかったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:52:56.61ID:RqSahZNYa
あの頃は!はっ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:54:28.28ID:lzSyzAxr0
そういうクズってたまにおるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:21.27ID:U+EqQLC9d
そのレベルのヤバい教授は実在するかもしれない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:42.25ID:ORAL9av60
そういうやつはどうせ単位もくれないからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:22.96ID:IsTGRlR30
文句ありそうだから、大学に抗議しろよ
0008大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:18.23ID:BLKUsO5Za
社会経験のない子供に怒ってもしゃーないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:58:44.71ID:DcQSvyrI0
どこでも最低一人はそういうガイジおるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:15.22ID:7ElQ2SbG0
教授ってほんま頭おかしい奴多い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 05:59:56.09ID:+u8zdIOJ0
教務に言えや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:59.63ID:F/qikdPPa
遅延でぴえん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:01:13.33ID:yBzHF5HH0
程度によるが社会に出て遅刻で信用失うより安いから勉強になったな
世の中にはそういうやつもいる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:03.96ID:zn2Q4eMM0
生理なんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:10.39ID:6QyVy9RO0
遅刻で首は普通にあるからな会社だと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:35.88ID:wgXDTJvp0
これは極端だけど、教育を蔑ろにする教授が多くて国民の反感買って科研費減らされてる節あるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:02:46.11ID:2fNDNiyR0
本当にいてもおかしくないからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:15.82ID:MSQsAngA0
遅れたのがイッチ一人とかあり得ないで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:40.95ID:OTPYIS+K0
えぇこんなガイジおるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:32.53ID:mRyqL4fm0
いるわけないだろ
授業料払ってんだぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:04:51.70ID:MSQsAngA0
おらんやろ
本当なら数住人レベルで授業追い出したことになる
クビレベルや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:11.54ID:86eB4gTrM
大学教員も小中高の教員もいろんな奴がおるけどなんやかんや一番ガイジ多いのは塾講師やと思う
ちな塾講
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:56.58ID:F8fpCjuoa
怒鳴り返せ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:10.49ID:ME6Xsp9mD
これすかっとじゃぱんのリークだっけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:25:09.24ID:Kl91uFYeM
動画撮って晒せ無能
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:38.72ID:Gj6opAkq0
遅延だけで電車通っとるなら遅刻やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:27:14.24ID:3SXeEWLm0
机叩かれた瞬間にスマホのカメラ向けるとええで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:36.08ID:KZ3voeZnM
遅刻するほうが100悪いから仕方ねぇ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:37:51.08ID:G/m8Qk+10
大学教授って給料安いしやりたくもない授業やらなあかんしそら優秀な奴は民間行くわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:39:44.17ID:JrxEjze80
まんさん曰く机叩かれると5メートル吹っ飛ぶらしいからね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:42.09ID:OxRavsU00
>>31
授業って絶対面倒だよな
ようやるわあの人ら
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:47.90ID:QLUg+ktlx
外部教員やと数人でしつこくネチネチ学事課やらに抗議すればクビにできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況