X



氷河期世代、亭主関白の父親、ヒステリー持ちの母親←これのモンスター率wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:12:12.42ID:FR4DxZmX0
無敵の人だいたいこれやろと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:14:46.49ID:jOZp9U7N0
それでいくと無敵の人だわ俺😥
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:16:45.93ID:2OCNf+820
父親から暴力
母親から言葉の暴力
雑草魂のように育てられたよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:17:53.62ID:FR4DxZmX0
>>2
ネットに女の悪口とかかいてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:18:10.24ID:FR4DxZmX0
>>3
良う生きてきたな
でもなんJやってるようならなんか問題ありなんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:19:50.91ID:jOZp9U7N0
>>4
書かない書かない
書く勇気もない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:20:18.89ID:FR4DxZmX0
>>6
世の中に恨みとかないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:22:15.61ID:2OCNf+820
>>5
中学の時点で父親より強くなって父親からの暴力はなくなったからな
母親からの言葉の暴力は大人になっても続いて苦労したけど
そのおかげで会社のクズどもからの言葉責めとかぬるく感じたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:22:42.46ID:jOZp9U7N0
>>7
残念ながら1ミリもない😥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:23:32.44ID:FR4DxZmX0
>>9
シアワセなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:24:58.84ID:FR4DxZmX0
>>8
普通なら暴力なくなってよかったねとなるかもしれんのやが
ワイは
ああこの人は本当に叱るためにしつけで殴ってるわけじゃなくて子供から自分より弱いから怒鳴って殴ってるだけなんだなと気づいて絶望したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:00.75ID:9p9gagNR0
無関心パパ
ヒステリー持ちママ

ワイは結婚して子供がいて至って普通の人生やが、反面教師にして生きてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:02.40ID:jOZp9U7N0
>>10
幸せではないよ😓
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:26:43.72ID:7RuH7gVX0
ワイの両親やんけ
終わりやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:28:37.37ID:FR4DxZmX0
>>12
偉いな
どんな人も反面教師にしようとするが根底の刷り込みを恐れてまとめな人間にはなれないのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 03:29:13.02ID:FR4DxZmX0
>>14
昭和はホンマにこんな家庭のやつばっかやったんかな
だったらオッサン世代が平気でセクハラとかパワハラとかするのわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況