X



日本ハム楽 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:22.52ID:LhJgt3TGp
伊藤ほどの逸材をどこに配置するのか
贅沢な悩みやね
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:25.30ID:9awY3FW7a
>>418
お前増井か?
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:26.62ID:yBBMMWeUM
名将BIGBOSS
抑え伊藤ハマったやんけ…
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:26.79ID:cD99nCmF0
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:39.87ID:ykTQU01A0
ロッテに抜かれて5位フィニッシュで石井の首飛ばないかな
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:53.95ID:V6jrvoiJa
>>461
でも抑えの10敗のダメージ消せるなら
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:00.35ID:a+5kjAOe0
>>485
そんなん最高やな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:03.29ID:S+KakcKO0
やっぱりリリーフって先発失格でちょうどいいくらいのポジションだわ
伊藤が悪いとかそういう意味でなく
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:14.23ID:ZcTiJK6X0
>>486
まあ清宮は二軍幽閉してたんやけどな
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:27.41ID:RE9I3S5S0
抑え伊藤がハマるなんてみんな予見できてたやろ
先発から転向させるのがおかしいってだけで
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:29.12ID:HEK73Kig0
>>489
そもそもセーブシチュエーションが消える
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:29.66ID:o7+LNDk70
伊藤好きやから微妙な気分
どっちも見たいんやが?
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:34.53ID:a+5kjAOe0
>>488
力が分割されるんちゃうか
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:37.24ID:myYl/2Ts0
>>488
先発伊藤
セットアッパー伊藤
抑え伊藤
最高のリレーやな
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:41.69ID:nysbc/U9M
>>485
石井の首飛んでもええけどやってくれるやつおるんかね
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:47.26ID:dl8kSxij0
先発北山や!
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:55.68ID:yBBMMWeUM
やっぱBIGBOSSすげえわ
一人だけ見えてる世界が違うね
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:59.06ID:ZcTiJK6X0
ビッグボスは支配下登録日本人選手を全員一軍で使ったところは褒めたいわ
これでクビになる選手も少しは納得できるやろ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:05.40ID:e3I2tnpW0
抑え伊藤みつけた俺天才じゃねって顔しててむかつくわ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:17.75ID:a+5kjAOe0
>>503
それ普通の完投ちゃう?
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:22.89ID:ajnzDfHg0
>>504
石井は最初から監督嫌がってるからな
ホンマに成り手がおらん証拠よ
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:57.94ID:PtiAHwxn0
元々伊藤博文は大学日本代表とかでクローザーやって155とか出してたみたいやしあの気の強さやし適性はありそう
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:03.27ID:cD99nCmF0
福森wwwwwwwwwwwwwwwwww
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:03.37ID:vUCfGk1c0
でも先発伊藤の穴は誰が埋めるんや?
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:11.78ID:a+5kjAOe0
加藤伊藤ありがとう
また3位になれたわ
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:57.44ID:37DhKbR0a
札幌ドームでも流すんや
職員はどんな気持ちで見てるんやろ
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:27.36ID:ykTQU01A0
>>504
地味な経歴の監督でもええんやけどオーナーが許さんやろなあ
メジャーから有名な無能監督引っ張ってきそう
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:04:17.14ID:TU7fRYVL0
伊藤抑えもっと早くやっていれば5位はあったかも
槙原抑えにした巨人も強かった
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:30.88ID:M2bZ7KyV0
あの女キツネ耳でタヌキメイク
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:40.57ID:nysbc/U9M
>>512
マジで嫌がってたもんな
問題が監督変えて解決する問題でもないしワイならメリットないからやりたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況