X



【悲報】日本、弱者男性が増えすぎて深刻な男余りがやばい...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:10.49ID:ePXb5sZ70
男性A(28)「年収は370万ほどです、えぇ、もちろん誰からも相手にされません。仕方のないことです」

男性B(33)「まず街コンに参加できませんね、条件満たせないので無理です。参加費はありますが、私のスペックが低くて...」

男性C(29)「はい。結婚願望はあるんですが、現実的な話ではないですね。もう結婚して家庭を築いて、、みたいな人生は諦めました。」

男性D(27)「まず彼女ができたことありません、なので結婚したいとかそういうの以前の問題なんです。そもそも異性と交際をするっていう感覚がわからない」

男性E(30)「ダメですね、、マッチングアプリや合コンに積極的に参加しているんですが相手にさせません、厳しいですけど諦める時が来たのかも知れないですね。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:19.29ID:ePXb5sZ70
ヤバすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:39.37ID:ePXb5sZ70
世界的にも男余りがやばい
勿論それは日本でも
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:45.07ID:Hr1Nq/kAM
ワイも弱者男性や
本当に生きていてきつい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:03.94ID:U9uu05cKd
正しい選別が始まってるだけ
気付けよ日本人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:17.73ID:ePXb5sZ70
どうすんのこれ。。。。。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:22.87ID:98bsli4kd
>>2-9
ドミノ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:37.39ID:6M97RvdWd
>>7
ドミノでもやってろよ無能
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:41.10ID:C+CY5KfAM
なんのデータもないのは草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:51.37ID:FNgvuLr1d
>>11,13,15,17,19,21
dom
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:54.11ID:ae620uE60
そんな辛い思いして婚活する理由とは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:02.30ID:NECj3tJh0
弱者男性同士で傷を舐め合うようにチンポを舐め合うのが流行ってるらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:25.47ID:ePXb5sZ70
マジで近年、本格的に自然淘汰はじまってる感はあるよな

並のスペックでも結婚するのかなりむずくなってるやろ
弱者男性とかほぼ無理ゲーやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:28.38ID:lQGS6/Q2d
弱者男性が一発逆転狙うには投資しかないで😎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:57.34ID:yimeZEZfr
女のが余ってるでおばさんやけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:07.47ID:7BLrQmvi0
独身が苦じゃないなら別にええんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:24.67ID:ePXb5sZ70
>>13
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:27.45ID:PfrGS1fNp
この国が滅びるだけだし自分の生きたいようにすりゃええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:35.09ID:51UcgF0C0
>>14
増税増税からの増税だからな
それが今後も続くと考えると子供を見据えた結婚は無理よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:06.91ID:ePXb5sZ70
悲しすぎ内?????
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:40.19ID:xrYzAHsfd
弱小男性って行動力ない頼りないゴミやからな
メリットといえば浮気の心配ないくらい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:40.69ID:61r5Hdedd
>>13
なんJでも大流行しとるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:44.64ID:m/fGlL110
今や女も子育ても要求が重すぎるんよね
北海道行くか!くらいのノリで結婚できる社会がちょうどええ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:06.73ID:A+DFwmhUd
>>14
並のスペック(平均年収)なら男女とも正社員フルタイムで働く気の人ばかりなんだから結婚できるで
弱者男性や弱者女性はまず土俵に上ってないんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:41.61ID:u/09ya//r
普通に一夫多妻制で強者が複数子供作れるようにしたほうがええやろ
ワイみたいな弱者には子供作るのは無理やし辛い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:47.70ID:H6H9jP5y0
政府は弱者男性からAVさえも取り上げようとしているからな
セックスをする機会も無ければお金も無いからそういう店行って女性と触れ合う事も出来ない
そういう弱者が性的欲求を解消するためにAVを見ているという事を排除してはいけない
社会的弱者を助けたり救ったりする”制度”があるように弱者男性も救わなければならない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:08.33ID:cFAw7ZzD0
現代の弱者が淘汰されてるだけやんけ
優秀じゃないと遺伝子残らんのやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:16.58ID:zFvQGR1od
実際日本はどうなるんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:17.37ID:zOahcMAfd
>>14-24
あのさぁw
いつになったらドミノやるの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:42.44ID:hNTYSBIxd
>>27
弱者男性はAV見られんようにしたほうがええな
そうしたら努力するやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:59.84ID:2KCppvy+0
ブスや金がないのに
無理に作っても誰も幸せにならんし
人材が洗練されて国のためにもなるから
頑張ってるけどできないならそのままでいて…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:10.24ID:ni9Hh+s+0
明治以前は男余りが普通やったんやで国民皆婚なんてのが異常やったんや普通に考えて男一人に女一人のペアリング制度が続くわけないやん本能に反してるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:15.55ID:ePXb5sZ70
>>27

オナネタすら取り上げられるのかの
政府悪魔だな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:18.24ID:7BLrQmvi0
別に制度にせんでええから一夫多妻合法化したらええんや
貧乏人の第一夫人より金持ちの第五夫人の方が女さんも安心やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:18.47ID:C4nNJYLDd
移民を入れるだけだからへーきwへーきw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:22.58ID:aJEEtnRpM
>>22
行動力弱者は需要ないんやからとっとと淘汰されて産まれなければええのにな
ほんま勘弁して欲しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:25.30ID:VnOnpW2G0
お見合い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:29.82ID:sgF7NvCY0
チンコの皮余りも深刻や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:12.86ID:/FG9iV3F0
別に一人で生きていけばええやん何があかんの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:18.42ID:JZhkwz6pd
ドミノガイジは終わりやね

【速報】5ちゃんねる、全板スクリプト対策でIP強制表示へ [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664181177/

837 名前:え~すぅ ★[sage] 投稿日:2022/09/26(月) 15:55:21.80 ID:CAP_USER9 [13/13]
IP強制表示にすればスクリプトが来ないのはもう分かってるので来月から全板IP強制にしますです
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:47.83ID:ae620uE60
わざわざしんどい場所に行ってしんどい思いするとかマゾやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:50.25ID:C4nNJYLDd
言うほどモザイク付いたAVなんか見るか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:11.98ID:F2/7wrICd
疑問なんやが弱者男性と同じ数余ってる弱者女性はどこにおるんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:15.32ID:xKpriDcx0
頭悪そうな作文
お前の国語力が見て取れる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:26.08ID:/vGuhSL1d
でも結婚できないと40越えたとき悲惨
周りからは若者扱いされないから仕事の裁量で評価を常に受けるようになる上何かミスれば独身マウントを取られる
若者からは独身おじさんをイジられ周りの見下す目線が常にある状態になる
家に帰れば一人でゲームも動画も虚しさだけを感じるようになる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:30.20ID:WA7XL3lqd
淘汰されて、これからは美男美女の子供の比率高くなりそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:30.34ID:bxedL9MXa
>>13
ペンギンかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:44.35ID:hwCPYhNHd
>>45
一人の男を複数のマンコと取り合ったり
理解ある彼氏(相手からはセフレ寄りの扱い)がいたりする
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:51.34ID:tbxm4mxj0
陰キャは小学校卒業したら強制的に社会に放り出さないと更に陰度が増していく
逆にゆたぼんみたいなアレな奴等は教育機関にぶち込んで大人しくさせる必要がある
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:55.66ID:F9PESQZ6d
>>48
今の時点で見れない顔のふざけた粘土細工みたいなガキはだいぶ減ってる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:57.45ID:QIhLI0nF0
弱者男性同士で交尾すればええやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:13.85ID:ni9Hh+s+0
>>47
いや結婚できないヤツなんて40なる前からそんな感じやから
別に急に悲惨にらわけでもないしヘーキヘーキ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:24.11ID:RgNXg0ena
>>29
優秀な人は外に出ていくようになる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:37.99ID:82d7W9oSM
ただの甘えやろ
なんj10年やってるワイでも結婚できてるし正社員で人並みの年収得てる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:48.10ID:QgCLEIRIa
青春コンプレックス持ちで大学時代は派手に遊んだけどもう飽きた
結婚とか絶対したないわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:48.11ID:H6H9jP5y0
>>34
社会的要因で弱者になってしまっている女性は保護されるべきやし
女性の貧困問題も性風俗業やAVにも大きく関わっている問題やけど
弱者男性も同じ様に苦しみ将来が見えない不安の中で生きてるにも関わらず
「そんなのどうでもいいんじゃないですか?」って切り捨てられている
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:11.54ID:AJxxjgO/M
ワイで草
ちな10代以降女とプライベートで会話したことなし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:13.90ID:C4nNJYLDd
>>54
よし、お前女装しろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:18.77ID:IDssxqx00
まず街コンだのに参加する発想がないだろ
毎日ネットやVチューバー見るのが日常すぎて
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:30.03ID:AJxxjgO/M
>>59
はい強者の自慢キタ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:35.29ID:iAN5LCPkd
>>57
これなんよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:37.64ID:82d7W9oSM
>>64
自業自得やろそれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:44.75ID:hwCPYhNHd
>>59
>>62
自慢かよ死ね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:54.56ID:iTxD8/hx0
陰キャな国民は要らないからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:59.38ID:AJxxjgO/M
>>64
どうせ無視されるのに無駄金払ってどうすんの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:02.56ID:RgNXg0ena
>>60
弱者男性って言うても、それなりにエンジョイしてたりするからなぁ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:02.80ID:5z8R/oala
金もないのが辛いとこやな
他の楽しみすらない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:07.65ID:hYtLlL+oa
長男か婿養子しか結婚できへんかった昔に戻ってるだけや
全員結婚できる世の中の方が歴史的にはレアや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:24.60ID:QIhLI0nF0
>>63
3人でしゃぶり合えば全員気持ちよくなるゾ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:59.48ID:HcwXsAy1d
男の収入格差がやばい上にマッチングアプリで簡単に女と遊べるからハイスペックの彼氏がいる(と思い込んでる)女が取り返しのつかんところで放流されて少子化加速する流れも出来てるから終わりやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:04.50ID:20MFOGo5a
お前らの望んだ世界やん喜べよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:05.00ID:be2Y5F0o0
江戸時代かて独人の男ばっかだったんやろ?
問題ねえて
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:13.08ID:MVFCV/oD0
結局なんJ民はこどおじ卒業で人生ストップやったね
結婚して子供育てる準備としての"自立した生活"のはずだったのに自堕落な賃貸おじさんにしかなれんのや😭
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:18.82ID:AJxxjgO/M
ワイみたいな年収240マン非正規うさおじがどうやって交際して結婚するんだ?
こちとら日々の交際費をゼロにしないと生活できないんだが?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:29.31ID:RgNXg0ena
>>61
ワイみたいにずっと選ばれない立場だと、むしろ楽チン
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:40.37ID:p3nDgR6Vr
弱者男性とカテゴライズされることでより一層勝ち組だけが勝つ構造になっとるよな
おかげで女関連は甘い汁を吸えとるけど全体と将来を見ると弱者が多いと損する事になるから救済が必要やわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:47.49ID:y9CsNnJi0
ありがとう自民党
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:53.73ID:AJxxjgO/M
あのうさぎ小屋にどうやって女呼ぶの?
大人二人座ったらもうスペースないんだけど?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:00.07ID:6//PsiYv0
モテると経験つんで更にモテるようになるからな
最初のスタートラインにたてないと負け続ける
マッチングアプリがそれを加速させてる気がする
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:08.08ID:ddMWE5Ok0
独身は苦じゃないが今後少子化続いて世界は終わるんやろなあ〜
まぁどうでもいいけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:22.04ID:AJxxjgO/M
>>61
むしろ選ばれることってあるのか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:34.99ID:hwCPYhNHd
優勢思想もっと流行らせろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:40.55ID:lyQ1TyLk0
>>73
みんなが結婚してる社会て意外と歴史が浅いんだよな
江戸時代なんかだと男は江戸に出て男余り、田舎は男が出て行って女余りで独身ばっかだし
結婚したやつらが子沢山なおかげで人口カバーできてたけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:51.90ID:05/+d+QG0
ワイ回避性パーソナリティ障害、たまに女の子とイチャイチャする妄想するけど、行為の前後にはワイの嫌いな距離感での付き合いが必ずあることを思い出して諦める
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:58.40ID:hYtLlL+oa
>>34
弱者男性がAVに金払ってるとは思えへんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:19.76ID:AJxxjgO/M
ワイは射精がうまくできない
最近は勃起する機会も減った
夢精以外でイったことが精通含めて二回しかない
こんな身体じゃセックスどころかオナニーすらできない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:27.21ID:RgNXg0ena
>>76
世間の流れに安堵してる人は多いやろね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:32.22ID:p3nDgR6Vr
>>73
そう言われとそうなんか
でも現代やしな…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:34.10ID:XzIG5opxM
Y染色体の劣化で男が減るなんてちょっと昔は言われとったが
医療で無駄に生きてしまう弱者男性が増えるだけやったな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:34.74ID:15kK8l930
ワイ公務員なろうと思うんやかわ公務員って公務員同士で結婚するやつ多いんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:41.08ID:FMUdTML80
>>85
イスラムは出生率爆上げしてるから大丈夫やで
女に人権与えない方が人口増える
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:44.48ID:SVXAR7a50
弱者女性と引っ付ける政策早くしろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:57.99ID:be2Y5F0o0
>>85
ワイの生きてる間にはどうこうって話じゃねえし自分の子孫なんて当然残らんから関係ない話やね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:03.39ID:aZccfrIvd
結婚しない事が報復になってるなら良かったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:04.31ID:7ftdIkSer
一夫多妻制容認したらいいのにな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:08.16ID:AJxxjgO/M
>>89
万が一にも女が誘ってきたら気のない振りして回避するわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:17.31ID:82d7W9oSM
高校に行けなかった奴とかならまだしも大卒で弱者男性になるのは甘えでしかない
そういう奴になにか与えたところで何も起きないやろな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:44.47ID:cDxyY+YNd
>>98
奴隷階級確定のクリーチャーが生まれそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:06.29ID:AJxxjgO/M
>>103
新卒の就活失敗しただけで人生終了だよ
一生底辺人生
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:09.20ID:LqCAzeNNa
やたら都市部を神格化する方々おるけど田舎は女余りやから地方公務員になれば女に困らん状態になって80点くらいの人生送れるやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:10.46ID:p3nDgR6Vr
>>96
職場恋愛はどこでもよくあるから大丈夫や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:40.39ID:FMUdTML80
>>101
モテる男は実質そうなっとるやろ
むしろ公式に制度作ったらモテ男の無責任セックスが減って余計子供減るぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:42.10ID:RgNXg0ena
>>87
ヒトラー「障害者優遇すると、やがて調子乗って立場が逆転するぞ」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:59.54ID:p3nDgR6Vr
弱者男性ってそもそも女が好きなんかな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:07.08ID:I6tF1ZQNa
彡(^)(^)「せや!戦争して余ってる男殺したろ!」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:56.21ID:AJxxjgO/M
イケメンに程遠い顔
他人と円滑な関係を作れない対人能力、社会経験、社会性
生活がやっとの貧しい経済力

どうやって女作るんだ?なあ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:09.54ID:RgNXg0ena
>>107
コロナで東京のまんさん人口は増えたらしい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:16.92ID:6UCDUFqc0
>>101
一夫多妻なんてヤリ捨て増えるだけやろ不倫に正当性与えるんやし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:17.30ID:H6H9jP5y0
>>114
彡(゚)(゚)「せやな…」

彡(^)(^)「いっちょやったるかぁ!」
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:34.98ID:67OVCX/B0
>>89
わかる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:35.11ID:AJxxjgO/M
>>113
親が子供つれて仲良くもないのに遊ばされるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:43.69ID:ni9Hh+s+0
弱者女性ってドS友美とかやろ
あれと結婚するとか絶対無理やん
安アパートで一人孤独に腐乱死体になったほうが百倍マシやわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:49.25ID:g9dTPRYdM
>>27
日本のAVが無くなっても海外無料サイトでいくらでも見れるぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:57.91ID:RgNXg0ena
>>112
女体が好きなだけなんとちゃうか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:05.69ID:Iu8Yadqm0
アナル開発すれば人生捗るで
セックスとは比較にならん
ホモセは知らんけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:15.32ID:AJxxjgO/M
>>123
あいつからも振られるのがワイみたいな奴や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:21.65ID:IwtiMDg20
子供いらんって女となら結婚できるやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:37.70ID:AJxxjgO/M
>>112
嫌いや
人生楽しそうでイライラするし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:47.28ID:WANFOD1Kp
>>123
そもそも若干とは言え女の方が少ないから弱者女性という概念は存在しないんよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:54.88ID:p3nDgR6Vr
>>115
そんなんでもフリーターで一応コミュニティに属してたら彼女出来たって奴がたかがワイの周りに二人ほどおる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:57.07ID:RgNXg0ena
>>117
日本は不倫で騒ぎ過ぎや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:58.80ID:AJxxjgO/M
>>128
経済力がないから無理
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:10.16ID:f22eDJ980
一夫多妻制にしても育てるのは弱者男性やろ
絶対子供殺しとか起きるねん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:14.33ID:AJxxjgO/M
>>134
うるせえ黙れ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:39.73ID:AJxxjgO/M
>>131
お前の知り合いの話は聞いてない
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:00.87ID:RgNXg0ena
>>124
ヒトラー「グーグルで型番検索すると捗るぞ」
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:03.70ID:m0FOn3KD0
自然選択やぞ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:06.95ID:171hnaV3d
>>107
弱者男性が公務員になったところで何も変わらんぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:09.57ID:WANFOD1Kp
>>115
どこかしらのコミュニティに属する
極端な話やが高身長高収入高学歴のイケメンでもどこのコミュニティにも所属してないだけで全くモテない
出会いがないってのも要因としてはあるけどそれ以上にどこのコミュニティにも所属しないっでだけでホンマに魅力ないんよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:18.69ID:AJxxjgO/M
ワイ「25歳彼女いない歴年齢の童貞です」お前ら「余裕すぎて草」 ←こいつ論破します
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:24.08ID:AA308Xhy0
新三大謎の男三選
1大卒なのに貧乏なやつ
2上京してきたのに貧乏なやつ
3社会に出たら彼女できると思ってるやつ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:25.09ID:6UCDUFqc0
女と一緒になっても合わせられずにキレられるか合わせ過ぎて疲弊するかで上手くいかないと思う
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:34.26ID:F0jsUbpD0
と言うか無職でもないなら3年くらい貯金してS&P500にでもぶっこんで2~3か月に一回AIで調整すりゃ少なくとも金の問題はなくなるじゃん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:35.39ID:p3nDgR6Vr
>>138
ワイ如きの周りにおるなら可能性があるという励ましやったのに…まあまず働け
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:40.17ID:sO75/6b50
友達いなくてガチ陰キャなチー牛ワイでも彼女はなぜかできたぞ
まあ身長と学歴だけはあったから
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:56.19ID:hYtLlL+oa
弱者男性からAVも奪うのかってお前ら無料サイトで見てるだけやろ
AVすらおこぼれやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:14.99ID:I3ZvfVxKa
殺人事件の半分は家庭内で起きてる
人生で利害が少ない男性と考えよう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:27.54ID:m7jU5q+Y0
>>142
コミュニティって職場屋やとダメか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:32.13ID:QIhLI0nF0
>>133
低収入は小室圭さんレベルの会話スキルを身に付けて、どうぞ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:32.42ID:AJxxjgO/M
・まず顔が悪い

俗に言うイケメンとは程遠い顔をしている
目も一重だし頬はニキビ跡でボロボロ

・声がキモい

ボソボソ何言ってるか聞き取りにくい
おまけに高いんだか低いんだか分からないような声でとにかくキモい


・体型

そもそも筋肉が大してない
プニプニと脂肪をつまめる模様
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:33.36ID:PRtvzCxhd
一度レール外れたら終わりやな
ワイの息子まだ1歳やけど心配
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:40.05ID:7wBwOtaXd
君らって本当に学生時代女性と雑談とかする回数ゼロなんか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:42.58ID:H7MzOU9wa
ワイが総理だったら東京と大阪に国営の出会いの場設けるわ
食べ物置いてその場の中なら自由に話しかけてokみたいな、リアル版マッチングアプリみたいなん作る
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:43.72ID:9BlOn2Bqa
女の方が人口多いのに男余ってるっておかしな事やっとるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:44.50ID:fFKxLR0O0
一人で家賃光熱費食費が払える金持ちの癖に金が無い言うてるんか?
同棲くらいしたらええのに
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:45.95ID:sx6hcpi2a
青春コンプとブサイクは人権ないぞ
なんjは該当者多すぎて触れられないだけで
フェミと同じかそれ以下やで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:50.52ID:f22eDJ980
>>146
これな
弱者男性が金に困るというのは訳わからん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:51.19ID:0izscEb90
てか、昔より女が何もできなさすぎていらん
20台後半なのに家事できひんて終わってる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:56.59ID:p3nDgR6Vr
>>148
顔面偏差値はそれなりに揃っとるやろ多分
皆揃えて行けばええんやけどなあ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:58.74ID:AJxxjgO/M
・体臭
何故だか知らんが息や体臭が臭い
風呂に入っても消えない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:22.39ID:VlsOb8v4d
多夫多妻がいいよ
優れた男女同士で多様なブレンドで子供を作った方がいい
これに奨励金を出して一方で弱者男性弱者女性は労働だけさせておこう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:26.59ID:CXIV0sbE0
実際独身税あったら死に物狂いで相手探すんかな
今んとこデメリットがあんまりないから諦めもつくんよ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:38.29ID:WANFOD1Kp
>>151
何もないよりはマシやが義務的拘束力あるところは効果薄い
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:42.73ID:RgNXg0ena
>>156
現実
壁ドンの練習www
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:47.54ID:ni9Hh+s+0
>>157
ほとんど閉経ババアやからな
若い女は少ないで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:51.85ID:XZFK5P7n0
ワイモテなすぎてホモでええかなってなってきた
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:00.49ID:AJxxjgO/M
卑屈で根暗で嫉妬深くて協調性や共感性に欠けてて消極的とこれ以上ないくらいにつまんない奴
話してても全く会話を広げられず物を知らないため共通の話題がほぼゼロ
意見を求められても物事への興味が薄いためまともに答えられない
また他人の意を汲み取ることが苦手で「気が利かない」「空気が読めない」「冷たい」と評価される
表情も乏しく愛想笑いも満足にできない
常に怒ったような表情をしているため他人は話しかけにくい
親切から話しかけてくれても反応が薄く表情も固いので次ぎはない
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:08.85ID:hYtLlL+oa
>>166
配偶者控除や扶養控除あるから実際にもう払ってるようなもんやで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:10.65ID:5gUGmT1r0
付き合ってから相手が弱者女性であることが発覚したが、もはや気にならん
弱者男性の諸君らもそれを隠せばとりあえずは付き合えるぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:28.82ID:p3nDgR6Vr
税で締め付けるより優遇を推していけよ
政府側に立つ必要ないやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:35.60ID:RgNXg0ena
>>166
独身税導入したブルガリアは、更に独身率上がった
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:36.11ID:T/qdbgDo0
>>144
都会は出会いに満ちあふれてる!って田舎見下してるやつ昔(今でも)よく見たけどコロナ以降は出会いが激減したから上京しても積極的に動かんとあっという間に30歳越えてまうな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:40.65ID:m0FOn3KD0
>>157
女の方が人口多くなるのって50歳以降とかやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:46.60ID:QNbyEfYj0
整形技術をもっと上げてくれ天然イケメンに並ぶくらいに
輪郭から何から何まで変えれるくらいに
それしかないんや弱者男性はもうそれしか…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:55.77ID:AJxxjgO/M
自分から話しかけることは滅多にないので独りでいたい放っておいて欲しいと周りに認識される
どこへ行っても「つまんない奴」「ズレてる奴」「ノリが悪い奴」「空気読めない奴」とレッテルを貼られる
どんな集団に属しても一時間もあれば本性を見抜かれたちまち周囲から浮く
どんな社交的な人でもお手上げ
どんな社交的な人でフレンドリーな人でも「ワイ君はそっとしておいてあげよう」と匙を投げる
気がつけば「声を聞いたことがない」「笑ってるの見たことがない」「私生活が謎」「いるのかいないのか分からない」などと評判が立つ模様
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:58.37ID:15kK8l930
てかなんで独身税導入せんの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:16.30ID:iq6DRqWC0
>>168
これほんまガイジすぎる
意味のない教育だよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:24.73ID:f22eDJ980
>>178
みんなイケメンになったら結局顔以外の要素で負けそうやがなぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:43.93ID:AA308Xhy0
>>166
もう既に他人の配偶者控除も3号保健も払わされて国のATMとなってるのに
まだ払うつもりでおるのはなんともめでたい話で
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:51.80ID:QNbyEfYj0
>>182
😭
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:53.72ID:AJxxjgO/M
>>68
>>113
まずプライベートで話したって仲良いとは限らんからな
きもい死ねって言われるのも会話に含まれるんやで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:04.68ID:0tkoA/Sn0
君らマジでブサイク童貞なん?
きっしょw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:07.33ID:m7jU5q+Y0
>>179
なんの仕事してるんや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:27.81ID:RgNXg0ena
>>180
むしろ悪影響しか出ないから
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:44.17ID:7SvGQLJ3M
弱者男性は結婚諦めてるから婚活市場では女余りってのが面白いよな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:44.16ID:nBvJH2xV0
セックスはコミュ力高い奴や金持ちやイケメンが一人で何人もの女とやっとるのは分かるが
いうて結婚は一対一でしかできんやん
男だけがめっちゃ余るってあるんか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:48.58ID:AJxxjgO/M
>>155
当然だろ
ワイの人生でどうやって女と雑談するの?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:54.83ID:2ro8CGbQ0
いいんじゃねえの
強者だけで理想の楽園(笑)でも作っとけよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:58.40ID:cM1E1Vqw0
女の子と手繋ぎたいよ😭
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:58.90ID:p3nDgR6Vr
>>178
そういや美容外科クリニックに行ったら死ぬほど女の客で溢れてたな
ほぼ埋没法の二重手術の客
弱者男性はある意味情弱やな整形したらええんや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:19.37ID:IwtiMDg20
もう子供いらん40代以上の女を狙ってけば年収低くてもいけるんやで
最低限のコミュ力、太ってない容姿、男の家事スキルはいるが
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:29.29ID:CXIV0sbE0
>>172
配偶者控除とか調べたことないからわからんしな
本当は損しとるんだろうけど実態を知らんから
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:29.36ID:B6JUvGB70
27歳年収550万180cm70kgやけど女に相手にされない😊
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:43.50ID:H6H9jP5y0
>>124
確かに女性を辛い立場に追い込むような業界は無くなってもいいかも知らんけど
”自ら望んで出演してる女性”はどうするんやって話になってくるねん
AVに望んで出演してる女性達は出演料が無いと生活できないなどの問題も出てくる
それに伴う業界関係者の生活とかも何か代替の職業訓練などを用意して働く場を提供しなければならない

まっ人を貶めて言葉巧みに脱がせて「脱がなきゃキャンセル料払え」とか「契約したんだからやれ」とか言う
人権侵害と強要してきたクソみたいな連中がどうなっても別にいいけどな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:48.24ID:AJxxjgO/M
>>189
高望み売れ残りまんこざまあみろ死ね朽ち果てろ地獄の底までぶっ殺すやな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:55.63ID:bJNDNVv0a
男女同数なのになぜ?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:07.20ID:XZFK5P7n0
昔のなんJ民は何故か一重多いけどグロメンは少ないぞ
今の層はわからんけど
https://i.imgur.com/lSP32nL.jpg
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:08.81ID:wHHJqYxuH
パチンコで期待値稼働して年60万くらい稼いでるけど年収に上乗せしてもええかな
その場合女に引かれるかな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:09.67ID:zBUQ1X/IM
>>190
そもそも若い年代だと女より男の数の方が多いからな
単にペアを作ったたけでも男は余る奴が沢山出る
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:11.23ID:AJxxjgO/M
>>187
倉庫派遣
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:28.60ID:p3nDgR6Vr
モテへん奴は整形してみろや人生変わるやろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:38.31ID:RgNXg0ena
>>189
まんさん「長男以外で、ニッコマレベル、顔は星野源、年収500マンの普通の男で良いの!」
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:42.10ID:nBvJH2xV0
まず女とか以前に同性の友達もおらんし仕事でも上司部下とまともにコミュニケーション取れとらんやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:45.16ID:XZFK5P7n0
>>204
倉庫の事務の女とかあかんのか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:48.35ID:f22eDJ980
まあ今整形するのはありやろな
先行有利や
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:49.17ID:AA308Xhy0
>>176
男子ともに群雄割拠で余計ストレスかかえるし
かと言って娯楽にまわせるほどの可分所得もないときたからね
人払い令でも作って地方に引き上げてもらうしかないわね
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:51.23ID:I3ZvfVxKa
職場で3人子持ちの人は毎日洗濯してるらしい
人生の何割洗濯に費してるんや
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:00.35ID:XzIG5opxM
>>189
婚活アプリもマッチングアプリも男の割合過多やで
数値だけ男女比半々の街コンとかも実際は女は何となく登録しただけで実際来ると男だらけや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:06.21ID:B6JUvGB70
転職で700万になったらちょっとは風向き変わるかな😊
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:06.99ID:f22eDJ980
整形が当たり前になってから整形してと遅いわ
ワイはやらんけど
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:16.93ID:jxWR7sXta
>>200
強者男性が複数の女独占してるから
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:24.44ID:gIE302Ffa
弱男は20代前半で婚活するのが最善な気がする
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:36.36ID:p3nDgR6Vr
>>214
手段選んでるからモテへんのやろな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:55.37ID:pkHDVedEd
弱者男性は容姿も悪いが性格も捻くれてるのが問題やないの?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:59.30ID:FMUdTML80
まんさんがアプリ入れると1日で100いいね付くからな
モテモテやんって逆に油断して婚期逃がしそう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:05.15ID:F0jsUbpD0
女の給料上げて育休増やしたら一気に少子化解決するのに
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:23.01ID:RgNXg0ena
>>198
意識高い系の自ら望んで出演してる女性の作品は抜けないのよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:26.09ID:XZFK5P7n0
>>220
ホラーや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:54.77ID:NOW9yH+r0
エロ動画サイトと風俗とハッテンバを族滅しないと新時代は開けないよね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:56.11ID:bJNDNVv0a
>>215
一夫一妻なのでは?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:00.90ID:cBpDRJOM0
学生のうちに結婚する人みつけるのが正解か?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:13.21ID:RgNXg0ena
>>221
企業「まんさん、雇うのやめとこ」
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:14.07ID:iZyYCeXl0
ソースはなんJ民の頭。でこれだけ伸びるのはすごい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:28.49ID:p3nDgR6Vr
>>218
そらそうやろな
ワイは捻くれてるけど女には優しいからそれも出来んとかしたくないなら普通にダメや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:41.53ID:CyClCOgId
弱者だから独り身で遊んで暮らしつつお金貯めるでー
40後半あたりから梱包の派遣で人妻とイチャイチャしつつ働きながら遊んで暮らすでー
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:15.57ID:6UCDUFqc0
>>221
給料増やすには労働時間増やさなアカンけどそんな事したら産む暇無くなるやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:23.07ID:KXa7CmEer
良い傾向じゃないの
女も結婚してないとおかしいみたいな時代のがええんか
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:26.05ID:FMUdTML80
>>221
育休ズルイわよ!
出産しない女の権利を考えるべきわよ!
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:37.16ID:HB8QwMkZ0
成人してから3人と付き合ったけどそれまでに年収も家族構成も学歴も聞かれた事ないわ
何なら3人目は無職の時だし
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:43.95ID:AA308Xhy0
>>219
満員電車でそうでもないやつのスマホに男から連絡大量にきてたのびっくりしたわ
女って楽勝やねんな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:45.98ID:dCp5cw2T0
4人に1人が未婚、10年後には3人に1人が未婚になり少数派ではなくなる
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:07.68ID:f22eDJ980
SNSも悪いねん
インスタで他人の結婚を妥協婚だとか馬鹿にすることがあったり美男美女で目が肥えて高望みしたり
世界が広く見えたら自分は小さく見えるわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:15.99ID:p3nDgR6Vr
>>233
思想としてはええけど経済終わると元も子もないからね
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:20.09ID:tbxm4mxj0
>>101
一夫多妻でも女が1人1回しか産まなければ人口半減や
1人辺り3人産まないと人口は増えない
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:34.68ID:CXIV0sbE0
>>183
そういうのもっと周知させたらええのに
恋愛市場はもう限界なん分かりきってるんだから
互いにメリットで結婚するように促していくしかないやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:38.57ID:5bIKNvmCM
ワイも今の彼女と別れたら次がもう見つけられんなと思うと別れる決心できんわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:53.91ID:f0QEkt2yd
こんなんソースなしで伸ばすとかどんだけ餓えてるんや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:54.18ID:KYKhpA520
なんで一夫多妻を頑なに拒絶するんやろな
まんさんだってブサイクチンポよりイケメンチンポしゃぶりたいし、イケメンはいろんな女孕ませたいやろ。win-winやんけ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:01.18ID:JOlfq58l0
ユダヤ人が優秀なのって自然淘汰されたからなんよね
そろそろ日本も選別が始まるんかな
ワイは消されそうや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:02.81ID:sb7U3QA30
>>27
今のオタクのオカズなにか知ってるか?音声作品だよ可哀想に
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:07.35ID:RgNXg0ena
>>232
某企業の採用担当AI「性別、女……不採用!」
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:22.88ID:F0jsUbpD0
男の環境をよくしても少子化は変わらん
ちゃんと出産してシングルマザーで育てられる環境にすればいい
強者男性だけ精子ばらまく
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:56.64ID:p3nDgR6Vr
>>232
ベース上げりゃ時間伸ばす必要ないやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:03.71ID:KXa7CmEer
>>239
女性の自立や社会進出進めて
でも結婚して子供作っては虫が良すぎる気がするで
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:03.90ID:ni9Hh+s+0
というか強者男性ですらあんまり子ども作らんのが一番ヤバいやろ
強者の義務を放棄してるわ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:08.51ID:f22eDJ980
>>244
其れはええけど育てるのは必ず弱者男性に押し付けられるぞ
子供殺しがどれだけ出てくることが
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:17.96ID:QNbyEfYj0
美男美女だけ残してエルフの国をつくるんや
ちなワイの遺伝子は滅ぶ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:35.84ID:lvoELywJd
優秀なオスばかりが交尾出来るでええやん
自然界もそんなもんだよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:02.39ID:RgNXg0ena
>>234
女の敵は女なんやね
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:04.71ID:AJxxjgO/M
>>208
いないし相手にされるわけないだろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:08.56ID:Ey5kNY6Bd
>>251
もっと援助してくれるなら考えるやろ
稼げば稼ぐだけ税金取られるんだからもっと優遇してもらわないと
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:09.14ID:2qjWvkwWa
>>226
離婚と再婚繰り返しるんや
真の敵は奴らなんよ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:16.19ID:p3nDgR6Vr
>>250
別に虫が良い訳ちゃうやろ
どっちもやれる環境作れんのが悪いだけや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:29.32ID:1eVpRcHVa
>>238
SNSの功罪は大きいよな
交際も結婚もネガティヴな面が表に出過ぎやわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:32.23ID:RgNXg0ena
>>254
童貞ペンギンって映画思い出すわ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:41.54ID:BP7jXNes0
>>249
ベース上がるならとっくに上げてるだろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:49.68ID:DPWpYEVeM
昔は弱者男性は子供を作れずとも強者男性は子孫を残せたからセーフだったけど
今は強者男性もセックスだけして子供は作らんって奴が多いのが問題やと思う
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:17.24ID:JOlfq58l0
>>251
所得税かけたり優遇制度から外したりして強者を下げることで格差是正とするからやで
色々差し引いたらもはや強者ではなくなる
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:46.45ID:RgNXg0ena
>>260
そら、世の中の幸せの基準が芸能人とかになるからな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:46.65ID:2qjWvkwWa
>>238
>>260
加工はマジで取り締まれと思う
見てるやつの美意識基準おかしなるで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:59.50ID:p3nDgR6Vr
>>262
より良い仮定の話でそこツッコまれてもな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:08.90ID:53LpK0Za0
AV女優並のルックスないと令和男子は動かないよ?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:16.12ID:tbxm4mxj0
男が1人1万人産ませても女が1人1回しか産んでなかったら人口は半分だろ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:37.57ID:AJxxjgO/M
ワイが彼女作って童貞捨てる確率=人類が10年以内に冥王星に行ける確率
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:42.52ID:RgNXg0ena
>>262
内部留保だけ増えてて草
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:45.50ID:w6wA4XEk0
毎晩学歴バトルしたりタワマンランボルギーニ年収1000万言うて自信に溢れてたなんJ民はどこに行ったんや
卒業したわけじゃないやろ😢
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:45.78ID:F0jsUbpD0
重婚の撤廃、強者男性のスキャンダルの報道規制
弱者男性の給料を下げて女性に回す
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:46.28ID:NuBeczeTM
>>221
中小企業潰れる
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:16.45ID:a4PqSJ13M
男「結婚とか無理やしもうええわ」
女「普通の男でいいのになんでいないの!?」
こんなイメージ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:45.87ID:EJFjoGwSa
>>258
離婚と再婚してても未婚者の数は男女ほぼ同数なのでは?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:49.03ID:p3nDgR6Vr
>>266
逆に男の加工やメイクや整形に違和感を持たなくなって来てるんやからやればいいのに無駄に自我だけが強いのが弱者男性
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:53.09ID:RgNXg0ena
>>274
中小企業「有給義務化!? 会社潰れるわ!」
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:54.05ID:AJxxjgO/M
>>275
まさに
高望み売れ残りまんこざまあみろ死ね朽ち果てろ地獄の底までぶっ殺すやな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:47.06ID:yZu7ABC3a
>>276
いや未婚率は減る
一回でも結婚したかどうかが未婚やから
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:06.80ID:YqoX++zp0
>>238
知能ある人間らしい自然淘汰って感じで興味深いわ
何百年かしたら今の格差なんか生温い凄まじい格差ができてるんやろな
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:10.67ID:p3nDgR6Vr
>>278
これで社会のせいにしたら叩かれるんやからほんまに可哀想やで
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:11.58ID:AJxxjgO/M
刑務官「ワイとセックスするか死ぬかどっちか選べ」
女「ころしてください」
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:35.18ID:ni9Hh+s+0
女も一人産めば満足するヤツばっかになってそう
それじゃどうしたって減るやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:41.30ID:RgNXg0ena
>>248
そもそも、シングルマザーで収入多いのって極稀なんよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:42.20ID:TTvk3iOPr
>>259
どっちもやれるって難しそうやん
マジで増やそうと思ったらどっか強制する面が出てくると思うし
人権とか自由とか何かしら犠牲なるのいややわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:53.37ID:EJFjoGwSa
未婚者の数は男女ほぼ同数だし
その未婚者の中で生活保護など生活困窮者の割合は圧倒的に女性が多い
年収300万なんて一人暮らしには十分遊べる分稼いどいて弱者だの見捨てられただの騒いでるおっさんキモくない?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:11.69ID:AJxxjgO/M
ワイの顔
朝から見かけ
気分わる
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:29.85ID:5ZZiFps5d
実際結婚の比率ってどんくらい下がってるんや?
周り見てもそこそこ結婚してるわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:48.09ID:BP7jXNes0
>>248
どっちかじゃなくて両方良くしないとアカンのに片方良くしたら解決なんて思う方がおかしい
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:49.53ID:p3nDgR6Vr
>>286
お前がネガティブなだけやんけ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:02.53ID:AJxxjgO/M
>>287
まんこが生活保護優遇されてるだけ
シングルマザーとか9割自業自得だし
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:07.10ID:S4Ui6/Fw0
弱者女性は何しとんの?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:27.76ID:w6wA4XEk0
>>275
弱者男性は普通の男じゃないから男女の意識のバランスは取れたな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:31.50ID:IPiZ4geS0
ええやん
素晴らしい日本を作ろう
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:36.28ID:XZFK5P7n0
>>287
ナマポ✕ナマポの夫妻おるのすごいとおもう
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:42.91ID:WKmo8MoLa
>>287
それはまんさんが脳ナシなのが原因では
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:49.10ID:AJxxjgO/M
>>293
そんな奴いない
女の最底辺でもワイより人間的な生活している
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:51.78ID:DPWpYEVeM
>>289
未婚率は2000年の時と比較して2倍に増えてるとか
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:03.00ID:z7mI9lrI0
そもそもこんなにも長年景気良く平和で安定した国で弱者男性は何が不満なんだ
いまだって世界的にも日本もこんなにも平和で景気良く安定してるだろ
努力不足や無駄な理想で弱者男性になってるだけだよ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:03.76ID:p3nDgR6Vr
>>293
家事手伝いと言う名の無職なのは昔から変わらんやろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:13.97ID:AA308Xhy0
最近の高校生とかスポーツやってるやつや進学校のやつもそこそこ顔立ちいいしな
特に都市部の高校通わせて金かけてスポーツや勉強させられる環境もつ親なんか金持ちでついてくる女は美人という交配が着実に進んできとる
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:14.77ID:WKmo8MoLa
>>298
女子のが強いんか?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:29.86ID:BfNqBj2/0
重要なのは結婚の数じゃなくて子供の数よ
婚外子とか里親とかもっと普及させたらええ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:54.15ID:p3nDgR6Vr
>>289
ワイの周りも結婚はしとるけど晩婚化しとるね
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:57.28ID:RgNXg0ena
>>284
性欲が減るからね
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:03.48ID:9dg8iGpX0
男尊女卑、見合いがなくなったせい
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:12.57ID:8iQ4BzSrr
>>291
何か良い方法あるんか?
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:20.03ID:F0jsUbpD0
>>290
まず強者女性を優遇し弱者女性と弱者男性を死なせていく
そして強者男性と強者女性の子供を増やす
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:30.88ID:m0FOn3KD0
>>300
実際平和な国だから子孫残そうと必死にならんのやろなあ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:35.19ID:EJFjoGwSa
>>307
見合いすれば妥協するようになるの?
ならないよね?
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:44.94ID:AJxxjgO/M
>>289
お前の周りが勝ち組なだけ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:53.18ID:RgNXg0ena
>>304
あと、中絶は禁止して、いらんのやったら国が引き取ればええ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:21.95ID:AJxxjgO/M
独身男性は年金もらう前に寿命で死ぬからな(笑)
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:29.55ID:z7mI9lrI0
世の中の99%は安定した職についてみんな結婚してるぞ
こんなに平和で安定した時代にその程度じゃ弱者男性はどんな環境でも不満言うだけだ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:30.86ID:8P4MRwzsM
>>307
違うで
お年寄り優遇で若者冷遇なのが問題や
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:34.32ID:Bz/YK3VuM
>>287
生活保護受給者で最も多いのは独身の男やろ?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:36.71ID:CRKGu5KWF
接点が無さすぎて、女って生き物が全く分からんのや
すぐそこに宇宙人がいるとか、寄生獣がいるようなイメージ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:46.99ID:UJxpCksh0
>>1
あのなぁ笑
嫌儲みたいに女叩き、日本叩きしだしたら終わりやで😨

君たちも早く結婚して子供つくりなよ
ほんまに可愛くて癒されるからな☺

普通の人(大卒正社員 貯金有 一人暮らし)なら結婚なんてすぐ出来るから早く結婚しなよ
ワイの親族、大学の友達、会社の同僚は大半既婚で幸せに暮らしてる
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:49.02ID:p3nDgR6Vr
>>308
無理無理言うやつにここで代案出してもしゃあないやろむしろお前みたいな奴が自分の納得出来る方法を考えた方がええわ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:49.90ID:NOW9yH+r0
あんまり安易なこと書き込みたくないけど近年は分断させ過ぎたよね。区分けして煽れば双方が対立して盛り上がる風潮が生まれた
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:51.31ID:AJxxjgO/M
>>315
統計見れなさそう
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:02.32ID:EJFjoGwSa
>>309
生物学的にはこれが正しいのかもね
文明が進歩した結果、遺伝子弱者が子孫を残せるようになって弱者遺伝子に汚染された
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:19.28ID:nfuwh8VNM
>>315
それなら未婚率は年々増加傾向にならんやろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:19.56ID:BP7jXNes0
>>309
それなら現状維持でいいのでは?
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:20.16ID:+MJz/1jAd
>>309
実際これが正解やと思うわ
頑張ってる人を優遇して子供を作ってもらう
頑張ってる人に報いることの何があかんのか
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:22.34ID:RgNXg0ena
>>308
とりあえず、日本は労働生産性が悪過ぎる
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:22.44ID:AJxxjgO/M
>>319
だからそういう勝ち組が一握りしかいねえんだよ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:33.15ID:5ZZiFps5d
>>299
若者に絞ったらどうなんやろ
20代前半とかほぼいなそう
>>305
ワイの周りも30手前からスパートかかったわ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:34.40ID:EJFjoGwSa
>>317
年金世代除いた数値見てみな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:35.15ID:tClhUPfgM
>>300
人間は相対的な生き物なのでその指摘は的外れ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:36.17ID:oU+l/bz70
主体性のない奴は見合いでケツ叩けば結婚するよな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:01.78ID:JOlfq58l0
資源が足りないとか言って騒ぐのだから人口が減る方がエコなんじゃない
少子高齢化は問題だから若者の負担は軽くするとして弱者が子供を産む必要がなくなったんだと思う
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:05.61ID:p3nDgR6Vr
>>315
幸せな人生歩んでるのはええけど色々見落としてそう
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:09.15ID:AJxxjgO/M
>>300
景気が安定(失われた30年)
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:14.27ID:XcRpxAoqr
>>320
言う前から諦めるとか君のがネガティブやんw
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:15.48ID:u+MyLAwJa
上級が下級に子供を持たせない政策とったからやろなあ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:28.86ID:F0jsUbpD0
弱者男性をどうにかするのは不可能
美形遺伝子のみ残るようにするところがスタートライン
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:31.19ID:tbxm4mxj0
無限に子ガチャ出来る環境にすればええ
子供が外れだった場合国で引き取って女は子ガチャ当たり出るまで無限に回す
これで解決
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:33.65ID:5ZZiFps5d
>>312
連絡取れてるの社会人ばっかだからある意味そうかもな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:54.15ID:ZlUqnvQg0
>>326
正解なわけあるか
強い経済には人口が必要やねん
強い奴だけ子供生ませて国力維持できるかよ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:56.89ID:AJxxjgO/M
ワイなんか縁談も持ち込まれないし見合いやっても断られるやろ
見合いも絶対じゃないからな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:09.98ID:AA308Xhy0
>>314
20~30代の若い死が未婚にカウントされるだけで50歳過ぎたら既婚も未婚もそう大差なさそうやけどな
現にJ民みんなしぶとく生きてるやん
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:18.87ID:YBfNQmeAd
弱者男性と弱者女性がくっつけばええけどお互い理想高いから無理や
今までのクソ人生を取り戻そうとして少しでもええ人を求める
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:19.79ID:p3nDgR6Vr
>>336
レスバ避けただけや
思った通り煽ってきたしな想像通りすぎて呆れた
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:22.71ID:RgNXg0ena
>>316
あと、統一教会優遇
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:30.35ID:AJxxjgO/M
>>340
ワイみたいなのは淘汰されて音信不通
同窓会にも出ないはずやで
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:41.38ID:EJFjoGwSa
>>338
これ
なんなら弱者男性とやらは去勢した方がいい
性犯罪も減るし
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:59.27ID:B6JUvGB70
もうATM扱いでもいい気がしてきた😊
むしろ金という明確な理由がある分マシかもしれん😊
とりあえず働けば捨てられないし😊
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:05.47ID:Bz/YK3VuM
>>330
独身と独身やなくて
まさか男女で育てなきゃならん子供持ち含めて独身の男より多いとか言うとるのか?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:09.89ID:+MJz/1jAd
>>328
言うほど一握りか?
会社でも適齢期以上は世帯持ってるやろ
それに昔のクラスメイトとかある程度の年齢になれば多くは結婚しとるんやないの?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:17.90ID:rtQaViSwp
>>311
昔は仲人のババアの押しに負けて断りきれずに結婚とかあったから
ブスとブ男でくっついたりしてた
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:31.58ID:1UPWF4Q00
>>319
今話してるのはその大半以外の雑魚の事やで
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:51.32ID:p3nDgR6Vr
>>349
結婚観の変化は必要やろなあ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:54.40ID:EJFjoGwSa
>>352
今はそんなんで妥協しないやろね
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:55.38ID:NOW9yH+r0
戦後の昭和までの見合いが強すぎたわ。統一教会の合同結婚式なんてまだカワイイレベル
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:01.56ID:5ZZiFps5d
>>347
ガチのニートが簡単に結婚できてた時代なんて平成初期でもなかったんじゃね
仕方ないことだと思うわ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:08.38ID:RgNXg0ena
>>341
厳密に言えば日本は人口多い
ただ、若者が少ない
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:09.56ID:yzX2o+EWr
>>345
先に煽った君やん
君が先にレスバしてきたのに煽り返されたら敗走するんやな
情けない奴
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:20.12ID:JOlfq58l0
今まで弱者男性が担ってきたところを外人にやってもらって
外人に子供を産ませなかったら平常運転になると思う
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:20.61ID:AJxxjgO/M
>>351
大卒が何割か知ってる?
正社員が何割か知ってる?
一人暮らしの割合は?
全部兼ね備えた奴は果たしてどれくらいになるか考えてみな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:23.33ID:BP7jXNes0
>>349
定年退職したら即離婚されるのが流行ってるらしいな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:30.28ID:F0jsUbpD0
弱者男性に結婚させる政策をとるのは未来永劫の負担
アフリカに食料支援してるのと同じ状況
普段アフリカの飢餓問題になんJ民が何と言ってるか思い出してほしい
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:46.21ID:AJxxjgO/M
>>357
ワイはニートじゃないけど
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:48.75ID:IoWZ0QAxd
>>348
玉取ると元気がなくなるやろからレイプマンにならないように竿だけ根元から切断がいいな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:10.24ID:EJFjoGwSa
>>362
これ以上資産が増えるわけじゃないならさっさと財産分与するのが賢いかも
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:19.64ID:untHSpzl0
でも浜崎順平みたいな生粋の弱者男性にやる気出されても困ると思わんか?
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:20.42ID:RgNXg0ena
>>356
国営で見合い制度作るってのもありなんやけどな
キッカケがあったら、多少成果は出そうやし
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:35.37ID:p3nDgR6Vr
>>351
上澄みって多い様で一握りなんや
下と関わる事なんてここくらいでしかないから…
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:35.86ID:YqoX++zp0
>>351
上手くいってるから表に出てくるんや
音信不通の元同級生も一定数いるやろ?
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:01.62ID:XZFK5P7n0
>>367
知的障害者が結婚できないのは仕方がない…福祉の限界や
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:08.61ID:I1oDGj3jd
>>365
性欲処理できなくなるともっとタチ悪い変態になるらしいで
ちんぽは残す方がいい
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:20.87ID:AJxxjgO/M
政治家と女のおかげで素晴らしい人生やわ
ありがとう
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:26.84ID:JOlfq58l0
>>365
中国で宦官っていうのがあって
玉とった男性は性欲が出世欲などの向上心に変わったらしい
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:42.90ID:rtQaViSwp
>>355
そらぞやろ
むしろ男として女として魅力の無い者同士が結婚してた昔が異常やっただけや
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:00.66ID:ikmhZgrFa
30で結婚したワイに質問あるか?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:07.23ID:EJFjoGwSa
>>374
それいいじゃん
無能男性が少しは有能になれる可能性上がるってこと
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:12.04ID:RgNXg0ena
>>354
メッチャ美人の女優が結婚に興味ないとか言うから、勘違い売れ残りまんさんがつけあがる
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:36.65ID:p3nDgR6Vr
>>368
公共でやるのはええな
でも無駄に下請け下請けの構造にさせないのが前提やなとまず思わせるくらい腐っとるから信用がね
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:38.98ID:AJxxjgO/M
>>376
勝ち組はスレチ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:00.23ID:XgTYdhKe0
日本人の性格や容姿が大きく落ちた訳では無い事考えると
お見合い皆婚時代って凄かったんやな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:06.10ID:RgNXg0ena
>>372
ウクライナに傭兵で行ってる日本人もやばかったわ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:09.42ID:NOW9yH+r0
>>368
地方の自治体が99のお見合い番組パクッてやってたりしたけど効果薄かった
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:29.95ID:hITr1wIq0
面倒すぎて結婚の腰があがらねぇ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:35.57ID:AJxxjgO/M
女に嫌われる距離を置かれる才能でワイに勝てる奴はなんJにもいないだろう
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:56.71ID:p3nDgR6Vr
役所に結婚相談センター作ったら職員が一番モテそう
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:00.73ID:LcpIRf3N0
>>146
なあにaiで調整て笑
年利5%しかないのに3年分の貯金でどう生きてくの?笑
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:37.37ID:AJxxjgO/M
結婚なんて誰でもできる!

じゃあワイを結婚させてみろよ
ワイの立場になって結婚してみろよ
無理だよね?
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:43.94ID:JOlfq58l0
弱者同士で結婚したらええのにね
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:45.59ID:F0jsUbpD0
もし倫理観を無視できるのならばジャニーズタレントのオナ精子を冷凍して販売すればいい
女性は推しメンの精子を得るために頑張って働く
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:52.78ID:ni9Hh+s+0
社長が結婚しろ結婚しろ言うのがよくわからんわ
いやお前がくれる給料で結婚できるわけないやろ頭おかしいんか?
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:04.60ID:9HdHN5B3M
ナマポで築10年のワンルーム家賃3万に住んでるワイは?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:11.69ID:zEte+u7S0
>>368
無理に結婚しても今ならすぐ離婚するやろ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:12.52ID:RgNXg0ena
>>383
まずは、出会いのキッカケが必要か聞いたらええんとちゃうか
成人式とかで
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:15.96ID:7gC7YglnM
そもそも結婚とかいう制度いる?
なんのためにあんのこれ
そこらへんで適当に交尾して子供作りまくるのが本来の自然やろ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:16.33ID:I1oDGj3jd
>>385
金さえあればチャンスは残ってる(0ではない)
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:47.93ID:A8+LuM4C0
弱男!君の運命の人はボクじゃない
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:49.74ID:AJxxjgO/M
ワイが将来結婚できると思ってる親って頭おかしいのかな?
子供のこと分かってもらえないなんて悲しいよ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:52.07ID:p3nDgR6Vr
>>388
君に限らず自発的なやる気も意欲もないなら無理に決まっとる
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:58.89ID:XZFK5P7n0
>>392
うらやましい
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:03.02ID:IwtiMDg20
>>381
お見合いが嫌すぎて夜逃げする人多かったらしいわ
ちな男でも多かったとか
ちょい知的に問題あるような女とかブッとか押し付けられるから
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:09.73ID:I1oDGj3jd
>>390
男に助けてもらう前提で文句言ってる奴しかおらんやろ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:09.92ID:RgNXg0ena
>>393
別にそれでええやろ
結婚に免疫出来るし
ただ、慰謝料のまんさん優遇は見直すべきや
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:12.35ID:zEte+u7S0
>>395
両親を確定させないの
そいつの扶養義務とかがわからないやろ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:31.65ID:/qxscwS70
ワイ年収400アラフォー
ヨメ年収200アラフォー

弱者同士で手を取り合えば
なんとか生きられるで
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:37.38ID:zEte+u7S0
>>403
慰謝料だけじゃなくて年金も不公平だしな
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:43.19ID:AJxxjgO/M
>>399
ワイがやる気出しても無理だ
自信ある
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:48.69ID:7gC7YglnM
インターネットで世界中誰とでも出会えるようになったのに結婚する人は逆に減るっていう皮肉よ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:56.30ID:zEte+u7S0
>>405
子供がいなきゃ余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況