ヤンキーって「てめぇ今こっち見てたろ?」って絡んで来るじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:12.84ID:yxBdplsL0
見てたら何がだめなの?
見てるだけでなんであんなキレてんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:23:15.84ID:gfm1W/x10
恥ずかしいのだ(/ω\*)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:23:28.47ID:59Qj7p120
ツンデレやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:23:40.45ID:HGG29MUk0
見られて恥ずかいとか女の子かよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:23:40.56ID:/p7hEcrj0
デートのお誘いやってがっついてるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:24:25.16ID:gl2xzfBgd
頭が猿に近いから
猿も目が合うと襲いかかってくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:24:30.92ID:kg5qbr7Mp
言わないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:07.34ID:aWBc6NLp0
動物界で目を合わせる=威嚇や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:22.60ID:88RdlfQf0
ヤンキーは実は被害者意識が強くて
他人に馬鹿にされることを嫌ってるんや
ずっと見てる→馬鹿にされてると感じるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:24.29ID:kgVLhcAya
動物は言語を持たないから視線をよく意識するらしい
つまりそういう事
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:46.44ID:w62Eul8+a
当ブログぇはまりふぁなをあせんしてそうだあら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:12.51ID:yxBdplsL0
>>12
じゃあこっち見てたろ?って言われたら
「カッコよくて見惚れました」って褒めたらいいのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:25.44ID:l+odGfpe0
ヤンキーとようキャって違うよな
実はヤンキーはインキャと表裏一体にある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:25.82ID:f22eDJ980
ヤンキーは凶暴なメンヘラだと思えばいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:33.78ID:8pipxRGld
陰キャさぁ、さっき俺らが着替えてる時チラチラ見てただろ(因縁)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:38.97ID:Zlw7543I0
ポケモントレーナーだって視線があったらバトル開始だろ
そういうことだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:40.91ID:aWBc6NLp0
>>14
人間も動物や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:46.95ID:Q7+dP0Xwd
ポケモントレーナーなんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:53.20ID:ug4p+Hz0a
>>13
高崎山の猿見るときの注意事項にあるね
絶対目を合わせるなと
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:00.32ID:oiKqoF3OM
そんなん今どきおるんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:13.23ID:Uc2Q3gSR0
>>17
髪あってええなあ、と
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:21.76ID:4js8kUiGa
>>17
会話できる知能ないで
あいつらはマムシと同じように対処したらええ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:39.07ID:yxBdplsL0
>>22
じゃあ目を合わせて人と話せないコミュ障こそが進化した生き物だってこと?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:40.43ID:KIb1iDXi0
目と目が会う瞬間好きだと気づいたんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:28:42.14ID:b/p1y9aZa
アメリカのドラマとか映画見てたらチンピラがお前目ェそらしてんじゃねえぞて絡む場面あるんやが日本と逆なんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:28:59.94ID:34k3DnXK0
>>12
そうかもしれんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:29:19.38ID:H++DhPXj0
見てないですよ
そんなつもりないですよ〜
これで引かんかったら警察呼べ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:29:21.99ID:0dIbZcX10
無視定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:50.65ID:LvUi2TRs0
>>31
あなたが私を見てる時私もあなたを見てるんです🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:22.68ID:/s4rhr8o0
大須のオタク街でタバコ吸ってた時にオタクショップの前で明らかにこっち指差してヒソヒソ喋ってるチー牛には絡みに行ったことあるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:51.64ID:pFMUsAxZM
自意識過剰のゴミ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:59.34ID:3UUOPsh2r
かわいいから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:33:52.31ID:8L9Dsl3OM
目を合わせる→何見てんだ喧嘩売ってんのかテメェー!
目を逸らす→目を逸らすとか喧嘩売ってんのかテメェー!
逃げ出す→待てゴラァ!テメェー何逃げてんだよ舐めてんのかオラァ!

最適解はヤンキーに気づかれる前に後ろからぶん殴って戦意を喪失させるや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:28.47ID:43z7BQiB0
基本動物なんだろ
大脳新皮質が薄い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:33.95ID:FMUdTML80
猫とか犬も目を合わせるって敵対の合図やぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:15.70ID:tQXrdVlDd
ヤンキーなんてガリガリで不健康そうな奴ばかりで弱そうw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:44.19ID:/s4rhr8o0
>>39
一歩ずつガン見して近付いて行ったらそれまでヘラヘラと喋ってたのに目線逸らして黙り出したのおもろかったな
「さっき指差しとったけどなに見とん?」って優しめに話しかけたら「ア..イヤミテナイスケド..エ...」ってキョドってた
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:00.80ID:3bA/bZCL0
別に本当に見てるから絡んでるわけじゃないぞ
「あ、こいつムカつくな」って奴に適当な理由付けて絡むだけだぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:49.00ID:yxBdplsL0
>>48
被害妄想とか勘違いじゃなくガチでヒソヒソ言われてたんやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:38.46ID:i/HUJtAY0
本来下層の農民は武士と目合わせたらあかんからね
頭が高すぎたんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:40:36.59ID:sj0QfZazd
だから喧嘩するとき両者頭突きしやって押し合うシュールな光景になるんだよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:40:43.99ID:/s4rhr8o0
>>51
ちゃうで、明らかに指差しとる方向にワイしかおらんかったからな
チー牛や陰キャはなんで群れると途端にイキがるんやろ、喧嘩売られる方にも問題があるって少しは考えた方がええで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:04.79ID:AgyNeyza0
見てくるチーズに絡むのは基本🤓
集まるとチーズもデカくなるからな😂
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:37.96ID:yxBdplsL0
>>55
で結局何言われてたんや?
何もなければヒソヒソも言われんやろ
逃げられたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況