X



昔の小学生男児「同じクラスの〇〇ちゃん可愛いなあ…付き合いたいなあ…」ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:15:04.32ID:LP3CSgwk0
今の小学生男児
「あのぐうかわ女子高生ちゃんシコいわ〜wペロペロしたいw」ハァハァ


なぜなのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:15:53.45ID:uQIPBGPDp
おねショタ文化の浸透やね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:15:56.51ID:cHM8eAP/a
昔からそうやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:29.84ID:88RdlfQf0
今の小学生男児「vtuberの○○ちゃんかわいいなあ…付き合いたいなあ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:32.65ID:OuhvPCE+d
ワイが小学生の頃はJKとかババアやったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:16:35.74ID:JngFObgS0
優しくしてくれるから好きになるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:18:16.35ID:GD1nFqwta
>>5
流石にババアはねえわ
小学生の頃は大人への謎の期待があったろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:18:52.34ID:sAoksE040
小学生の頃は1学年上ってだけでババアやったが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:46.09ID:GD1nFqwta
>>9
だからそのババアという発想を小学生がするかっての一回り上とかならともかく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:10.71ID:OuhvPCE+d
>>8
無いで
年下も年上もサイズが違いすぎて性的対象として見れんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:22.07ID:H79gdtQFM
>>5
センス無くてかわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:08.99ID:cHM8eAP/a
ババアとかやなくおっぱいとか体つきが本能的に魅力あるうえにみんな制服でスカートひらひらさせてるからな
ガキ目線やとエロの塊やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況