X



ワイの家系、あまりにも中流階級すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:06.99ID:ZL7dYWMj0
父 ニッコマ→中小企業部長
母 専門→パート
ワイ 大学院生
弟 大学生

母方叔父1 ニッコマ→自営業
従姉妹1 MARCH文系→銀行
従姉妹2 ニッコマ

母方叔父2 海外の大学→外資系

父方叔父1 鬱病引きこもり
従兄弟 大学生?(詳細不明)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:43.61ID:ZL7dYWMj0
なんJ民みたいな一族全員が旧帝早慶→外資、大手とかではないけど家もあって子供たちはみんな大学行けてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:27.66ID:gW5Tp0zk0
こういう中途半端な家系ってダサいよな
ワイの家族なんかワイ以外全員中卒やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:54.34ID:ZL7dYWMj0
親戚で集まっても変に学歴の話にもならんし平和なもんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:35.86ID:MTRr7m2S0
中小企業部長の親父の年収てどれくらいなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:21:47.85ID:ZL7dYWMj0
>>3
なんかカッコいいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:59.26ID:OpF+vHtJ0
>>3
そんな中>>3が大学行ってたらめちゃ格好いい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:23:07.06ID:9IL3J/8v0
中流の家系なんてものは存在しない
上流の家系が多くの子孫を残して
その中で跡継ぎになれなかったり事業に失敗したりした人の子孫が中流下流になるだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:23:10.19ID:ZL7dYWMj0
>>5
詳しくは知らんけど多分700万くらいやと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:24:58.89ID:MTRr7m2S0
>>9
部長まで出世してもそれくらいなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況