X



【悲報】ワイ23卒、就活する気がマジで起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:11:40.91ID:wTA7XMFK0
そろそろ学校から色々言われそうだから学校やめようかなって思ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:12:03.97ID:iHYU8jF50
30代まではニートしてても問題ないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:12:10.42ID:wTA7XMFK0
最近の口癖は「4月からどうしようかな」や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:12:15.36ID:mGi7ywD/M
ワイは来週内定式や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:13:24.49ID:wTA7XMFK0
>>2
せやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:13:49.38ID:wTA7XMFK0
>>4
やるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:14:50.78ID:rpIEvOL3M
どのくらいのレベルの大学生?専攻は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:15:57.68ID:wTA7XMFK0
>>7
2年制専門。よくある底辺の情報系
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:05.10ID:G8ww912Q0
この時期はまだ慌てなくていいぞ

ちな15卒職歴なしニート
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:45.96ID:5NJg7O6N0
>>8
専門って学校からの紹介とかあるんちゃうんか?
適当にそこ入ればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:16:50.39ID:2ro8CGbQ0
駅弁工学部23卒やけど就活とか全くしとらんわ
実家暮らし出来ればどうにでもなるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:14.46ID:wTA7XMFK0
>>9
普通に気になるけどどうやって生きてるんや
親が養ってくれるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:17:16.17ID:4ZspjFnuM
専門とかまだ求人残ってんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:20:36.94ID:wTA7XMFK0
>>10
面接とかがどうしてもめんどくさくて
というか働く気起きないんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:22:48.10ID:wTA7XMFK0
>>11
父親の人間ドック再検査の結果次第かな
もしガンとかで父親が働けなくなったら暮らせんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:23:34.94ID:wTA7XMFK0
>>13
まだたまーに会社説明会の案内とか来る
なんもしてないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:25:08.48ID:RyaLfRKZ0
やる気が出ないのってどうしたらええんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:27:14.13ID:z2LE0W3W0
ニートになるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況