X



学生ぼく「オフゲーとか対人ゲームから逃げた雑魚のやるゲームじゃんw」今ぼく「factorioたのちい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:41.55ID:7cf1xzyJd
これなんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:35.37ID:jgPzrEsl0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:12.01ID:iiXBo7SK0
モンハンたのちいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:37.97ID:aIOyhIdCd
対人ゲーとか人生から逃げた奴がやることだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:45.32ID:m52BDsjS0
ワイも今更factorioハマっとるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:04:08.87ID:IJhR2qV4M
対人ゲーから逃げた雑魚イッチw
今までの人生も逃げまくってきたんだろうなあ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:04:29.16ID:2BwY5QZA0
ワイおっちゃんは目ぇショボショボさせながらFPSしとるけどもうオフゲーに逃げてええか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:19.13ID:QfbGLVoFM
お前の言葉全部薄っぺらいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:26.10ID:LqRP3Nl8a
ゲームって一括にされがちだけど別の趣味ってくらい別物やろ
ドライブ好きが釣り好きになるようなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:07:13.35ID:9EcCS3qW0
ゲームはストレス解消のためだという考えなら、
負けた時にイライラするような対戦ゲームなんてやる必要はない

負けてもイライラせず、次に活かす材料と考えられるならいいかもしれないけど、
そういう考えを持てるような人は、あまりゲームの勝ち負けなんて興味がなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:07:51.07ID:IPiZ4geS0
対人はまじでイライラするし虚しい
でも結局技を磨く系のオフゲーもできないという無能っぷり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:08:34.23ID:1Z4HJ/L+0
スイッチでイライラしながら横2Dばっかやってるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:08:45.82ID:ysZt+ryCa
老いや😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:08:50.15ID:0iJdtwPq0
正直言うと雑魚だし
べつに雑魚でもいいかなって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:09:29.33ID:2BwY5QZA0
factorioってなんJでよく聞くけど何するゲームなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:11:16.38ID:b4pflgTe0
対人ゲーって第3者から見ても面白く感じないのなんでなんだろう
やってることが効率化されすぎてるせいなのか
オフゲーで例えるならクソつまらないゲームのRTA見せられてる感じ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:14:41.57ID:nebTr+ijM
>>16
牧場物語みたいなゲームや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況