X



人間「天敵居ません。知能、生活レベル最も高いです」←生き物ガチャURのこいつらが自殺を選ぶ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:46.82ID:xZZ3q2LC0
何や?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:13.62ID:yNBwcvNf0
>>150
だから負ける原因が知能の低さであるという根拠は?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:34.88ID:hfEUFdEkM
>>147
だから知能はいろんなことの基礎になってて発揮する方向が違うという話をしてるんやが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:48.86ID:pV++dEDca
Mガイジの言う「知能」を「メンタル」に置き換えるだけでレスバ終わりそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:55.48ID:FMUdTML80
なんなら自殺する人間って種族スゴイとか言い出す奴いるからな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:06.73ID:yNBwcvNf0
>>153
なんやそれ 
エーテル理論と変わらんわ
知能ガイジか
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:08.37ID:ifpet35L0
末尾M君さぁ、そろそろ派遣のお仕事じゃないの?
こんなレスバしてていいのかな?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:08.91ID:hfEUFdEkM
>>152
知能低くなかったら負けないやろ普通
仕事も勉強も
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:29.90ID:yNBwcvNf0
>>150
更に付け加えると負け犬が自殺してるという根拠もない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:40.74ID:hfEUFdEkM
>>145
社会傾向から分析してるものもあるがな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:48.71ID:yNBwcvNf0
>>159
お前の普通なんて聞いてない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:06.36ID:k9Hfs6wSa
余裕があるからや
余裕があるから無駄なこと考えてしまう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:09.73ID:hfEUFdEkM
>>154
最初から読んできてからレスしてこいよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:46.36ID:hfEUFdEkM
>>157
今頃になってようやく理解出来てきたのか…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:49.96ID:vbrtcXO50
>>155
それなら納得いくんやがな
知能とメンタル両方影響してそうやし
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:54:01.85ID:yNBwcvNf0
>>165
ガイジなんやね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:54:12.52ID:hfEUFdEkM
>>160
自殺している人間に上手く言ってる人間はおらんやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:54:45.56ID:hfEUFdEkM
>>162
お前の感想的反論も意見と変わらんがな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:54:54.75ID:yNBwcvNf0
・負けるのは知能が低いからという根拠
・自殺する人間は競争に負けた奴という根拠

ふたつともないね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:09.56ID:hfEUFdEkM
>>167
ここまで時間かかったお前ちゃう
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:21.54ID:yNBwcvNf0
>>169
それは仮定
検証をどうぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:45.01ID:yNBwcvNf0
>>170
反論も何も論がない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:50.94ID:yNBwcvNf0
>>172
お前やね
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:10.70ID:hfEUFdEkM
>>171
知能が高いやつが負けることはない、負けるとすればより高い知能のやつに負けたから
競争に勝ってるやつが自殺する事はない

これだけの話やが?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:35.08ID:yNBwcvNf0
>>176
それを「仮定」というんや
その検証をしてくれや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:49.58ID:hfEUFdEkM
>>174
傾向や意見だとしても何も返せてない

こう言った方がわかるかな?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:56:54.20ID:UyPdsOcL0
社会制度が悪い
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:12.83ID:yNBwcvNf0
>>178
だって感想に返す言葉なんかないもん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:19.37ID:hfEUFdEkM
>>177
それなら>>171は検証済みなんか?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:32.95ID:wHHJqYxud
このスレの中身、「末尾Mは知的障害者」ってことだけしかなくて草
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:46.32ID:hfEUFdEkM
>>173
>>171検証をどうぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:57:46.36ID:yNBwcvNf0
>>182
絶許狙い?根拠を求められてるのお前やぞ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:12.71ID:5Tjf69Sud
なんで末尾Mってこんなんばっかなんや?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:13.69ID:yNBwcvNf0
>>184
何の検証ですか
言ってください
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:36.77ID:hfEUFdEkM
>>185
ワイは傾向や意見を話している
もし否定できるなら逆の意見が成り立つはずやが成立しない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:58:37.34ID:ifpet35L0
三浦春馬とかいう全てに勝ってた人間は自殺しました😭
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:02.71ID:yNBwcvNf0
>>188
その傾向がお前の仮定でしかないんやが
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:04.09ID:hfEUFdEkM
>>187
ワイのセリフやがなそれ
なら>>171 ってウソやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:21.49ID:yNBwcvNf0
>>191
ウソの意味知ってる?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:31.32ID:hfEUFdEkM
>>190
そりゃなんでも仮説から始めるやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:53.69ID:yNBwcvNf0
>>193
検証して初めて認められるが
お前は仮定しかしてない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:59:58.55ID:hfEUFdEkM
>>192
>>171みたいなことを言うこと
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:23.29ID:yNBwcvNf0
>>193は?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:26.12ID:f4WQFLKBa
こういう奴って何かの病気やろ
自己愛性か間違いを認められないタイプのアスペかどっちかちゃうの
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:31.12ID:azaAIbG80
人間以外で自殺するやつおるん?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:33.40ID:hfEUFdEkM
>>194
根拠のあることだけでお前はレスしてんのかいな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 10:00:49.75ID:yNBwcvNf0
>>200
じゃあお前には根拠ないんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています