X



漫画家「ズボラな女描いたよ」フェミ「こんな女いねぇよ」オタク「!!」シュバババ(走り寄ってくる音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:04:55.60ID:CS2zmxvkr
洗濯バサミで髪留めてホック外した状態のブラで冷蔵庫を漁る女の絵を描く

フェミに「こんなの現実にいない、これ描いたやつは童貞」と批判される
https://i.imgur.com/P5kXRKm.jpg
https://i.imgur.com/YKogJZu.jpg

オタク発狂
https://i.imgur.com/DmPvqvH.jpg
https://i.imgur.com/l1gzJVo.jpg
https://i.imgur.com/GQmHkcw.jpg
https://i.imgur.com/luIzwwQ.jpg

オタク君さぁ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:07:08.10ID:CZBYio3E0
>>2
この元画像好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:08:22.08ID:Jt3y/xrX0
絵じゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:08.44ID:Zn2t3SL00
そんなガチで指摘してくんなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:24.60ID:JRULnL5A0
絵だよそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:10:49.59ID:/jF6KcjNp
絵なんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:12:01.81ID:K0GQZ55AM
絵に発狂すんなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:12:39.68ID:Prfi1T1Pa
いやこれは絵でもいいたくなるだろ
これはまんさんサイドの気持ちわかるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:13:17.92ID:vQ7Wzbjka
ないものを「ない!」って執拗に主張することの意味
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:04.79ID:Y2F6ndvVM
作品自体への文句のほうが出そうなもんやのにな
よんどらんのやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:08.22ID:+56KSyyTr
男が喘ぎながら飯食う漫画とか見ててムカつくし気持ちはわかるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:20.22ID:3nCoEnmGH
なんでこんなムキになっとるんや...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:29.28ID:OuhvPCE+d
これに文句言うのなんJの女叩きに言い返すようなもんだろ
弱者男性って女と変わらんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:14:57.88ID:nl2+261N0
フィクションといえども説得力って大事だよね
たかがこの一枚で騒ぐかわからんが
映画とか見ててもなんで?って一瞬でも思うともう興醒めするやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:15:35.12ID:QLfZG6FB0
ブラ描かなきゃここまで言われなかったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:16:39.63ID:1RZbts28a
それより目の下の髪の毛でマスク着けてるみたいになってるのが気になるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:17:36.86ID:FP/YYaDua
この漫画読んでるけどそもそもこいつ職場でも洗濯バサミで髪括ってるぞ
そう言うキャラ付けや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:05.21ID:dRuc+6uK0
乳首かけるならブラ外してるやろ
って感覚がないのがね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:11.44ID:zJdMnhQp0
お呼びじゃねえよクソブス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:11.50ID:ACPpdOEJ0
>>21
きも・・・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:19:29.97ID:Gl7LEKEUr
>>21
エッッッッ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:06.34ID:/W0IOARj0
むちまろって女やないん?🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:20:48.94ID:STw58275M
洗濯バサミというか洗濯バサミ風に見える髪留めじゃないんか?
マッマが昔使ってたで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:17.30ID:srgB9O3i0
フェミvsアニメアイコン
🤢
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:22:57.35ID:I9XRvk250
絵じゃんて反論ならわかるけど
すでにオタクサイドはとりあえず寝起きとか一時的に洗濯バサミ髪留めしてる女の写真探してきて
それを元に現実にいるぞと反論してるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:01.72ID:ToryZAYT0
顔文字使ってる奴ってなんできしょく見えるんだろうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:07.21ID:WMJa2mUG0
描くなとかやめろとは言われてないんだから別にええやん
絵にどんな感想持とうが人の自由やし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:09.93ID:dRuc+6uK0
https://stat.ameba.jp/user_images/20210708/08/sawako-tsukamoto/40/3a/j/o0720096014968955205.jpg

玄関先で話こんでいるとき
何気なく
彼女の髪を見ると
ん?
洗濯ばさみ!
前髪を洗濯ばさみで止めてあるではないか
「それ 洗濯ばさみではないですか?」
とお聞きすると
忙しいので
前髪邪魔になったら
わざわざ髪留め探さなくても
その辺にあるもので留めてます〜
と言いますが
一瞬 笑えるのですが
あぁ これが 一生懸命働くお母さんの姿だなと感じました
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:28.79ID:PivFVdQh0
>>21
うひょひょw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:28.98ID:7SvGQLJ3M
リアリティがないもくそも
絵じゃん

~袖~
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:23:49.30ID:N7I04AGb0
実はこれ書いてるのまんさんなんや…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:08.27ID:CIgjWDRTr
>>21
生徒会役員共よりギャグは微妙だけど生徒会役員共よりエッチだからすき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:17.63ID:hRFUpzUC0
>>27
序盤は「現実にいるんだぞ!」と律儀に戦う
それでも不利になってきたら
「絵だろうがwww」が始まる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:24:58.90ID:uWu0kl8aa
>>21
ええやん、シコるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:01.89ID:lcu+HQKTp
オタクきめ〜
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:17.74ID:ENbijOco0
言うて君らも嘘松嘘松批判するやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:52.92ID:LopbG6oTd
>>21
男は乳首見せておkに何も言わないジャップエセフェミまんこさん……
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:25:53.87ID:SFw4PXTla
少なくとも洗濯バサミはただのキャラ付けだぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:26:18.37ID:NIPN48ozd
ここで女叩いてる奴めしぬまの時はくそ発狂してそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:52.06ID:svwmK7k7a
>>33
イラストは綺麗なんやが、内容はそこまで面白くないんやな🤔
前作の夜が世ならも似たような印象持ったで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:27:57.28ID:q16M26qO0
ブラホックについてはフェミさんサイドが完全に正しいわ
この場合はブラホック留めてる方がよりエッチ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:10.15ID:5C1y0b3B0
>>35
【添削後】
生徒会役員共と比べてギャグは微妙だけどエッチだからすき
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:29:50.52ID:daErnpNRd
なんか首が太い?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:08.56ID:Gj3oeYCm0
洗濯バサミで髪まとめられないことはないけどこんな綺麗にまとめられはしなかった
ちょっと手洗うのに邪魔だから纏めるくらいならできる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:24.43ID:q3WGbSBM0
アラサーで賞味期限切れってのにめっちゃキレてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:30:42.04ID:1Nd4NHgD0
ブラのホック外した方が楽そうに思えるけど実際どうなんや?
まんJ民おらんのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:05.59ID:CIgjWDRTr
>>39
嘘松はガチであった体で語るけどこれは漫画のキャラやし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:31:37.09ID:dRuc+6uK0
>>49
普通に考えたら上着は脱がずにブラだけ外すか
全部はずして上半身裸にするんちゃうか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:01.00ID:Uo6PqCDnM
エロ絵に真面目なツッコミ入れる方が流石にアホやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:32:09.11ID:YJT1LjvId
むちまろちゃん好き
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:33:39.23ID:GxFKxKjC0
>>49
ホック外したまま動いたらすぐ腕のとこまで落ちてきてウザイから
全部外すわ
なんであの状態で屈んで物探せるんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:05.54ID:+OX99qWOM
>>21
なんで男なのに乳首膨らんじゃうの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:35:14.61ID:GD1nFqwta
>>49
男の服で中途半端な状態が快適な服はないしブラについてはフェミさんサイドがただしいんちゃうの
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:16.77ID:zVo+7fSfp
この漫画の公式アカウントフェミのお気持ちツイートまでリツイートしとるの笑うわ
完全に公式からバカにされとるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:28.16ID:q16M26qO0
>>49
感覚的には肌着と同じやろ
肌着脱ぎかけで室内歩き回るか?って話
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:36.32ID:A1OXqKLl0
>>52
ちんぽの皮を剥いただけで「男のこと何もわかってない!」って発狂してた板があるらしい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:39.94ID:KYDM+JUo0
>>56
ファスナー全開で家の中歩き回る感じか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:49.82ID:+EeYUWvh0
>>33
🧠❓💦
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:19.80ID:dRuc+6uK0
>>56
ベルト外す感覚やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:33.79ID:q16M26qO0
>>55
すごいですよね。
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:38.32ID:TlKV0xHn0
リアリティが無いといわれたらまあそれだけなんだけど実質無料宣伝してくれるんだから嬉しい限りだろうね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:37:58.96ID:CIgjWDRTr
>>60
あれは痛そうで抜けなくなるから大問題やぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:14.06ID:nl2+261N0
チャック下ろした状態で歩くとすぐずり落ちてくるから
それならいっそパンイチになるやろ的なことか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:28.28ID:78909amKa
>>2
えぇなコレ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:46.77ID:dRuc+6uK0
>>67
まあちんこもってるやつでもあんなことになるんやから
性別がちがったら変な描写になることもあるわな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:38:48.56ID:TlKV0xHn0
>>63
ベルト外してカチャカチャしてまま歩くよりベルト引き抜いたほうが楽よねって感覚はブラホックうんぬんに一番近いよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:39:06.03ID:parEfhrG0
>>21
この漫画とブリジットで性癖曲がったわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:00.53ID:TlKV0xHn0
ちんさんでも間違えるんやから仕方ないわね漫画ってのは大変や
https://i.imgur.com/yqjpiog.jpg
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:11.46ID:dRuc+6uK0
>>72
ベルトかちゃかちゃはわりとやるから一致せんのちゃうか
それともベルトかちゃかちゃやってるのはワイだけか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:36.89ID:2NZC498e0
なんつーかキモオタってむしろ不幸になったよな
20年前だったらキモオタしかいないネット空間でホルホルエコーチェンバーで気持ちよくなって一方的に他の人間叩けてたけど
今じゃ考え方も人種も多様になったから逆に自分が叩かれたり反論されるようになっちゃったもんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:40:43.02ID:FnxmNs+Y0
>>74
こわい
0078大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:13.51ID:tcIpeSf5a
>>55
乳首だけなんとかかかんとか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:14.94ID:S1xnkqsmd
別にフェミってわけじゃなくね?
指摘しただけなのに勝手にオタクがブチギレてるだけやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:34.17ID:4u1Xmc370
>>74
これ死ぬやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:44.19ID:QuCu6ydxd
ポニテをあんな風に洗濯バサミで止めるのは無理やろ
やけどこの女は普段から洗濯バサミ付けとるらしいから
洗濯バサミ風のデザインの髪留めか漫画的表現や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:53.10ID:dRuc+6uK0
>>74
ちんこさかむけにしたる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:44:14.35ID:X3KLUqIKd
嘘松嘘松言われるまんさんの気持ちわかったろ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:21.94ID:bsQj60oY0
これさーゆーってYoutuberがツイフェミの下位互換っていうとったやつやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:46:25.25ID:gH4VsuuF0
>>74
はい訴訟
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:48:34.56ID:h7zOrMel0
別にフェミやなくない?男に歯向かう女をフェミと呼ぶんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:49:45.48ID:Lb6PL1hCr
>>33
少年誌でこんな乳首出してええんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:24.05ID:4u1Xmc370
>>88
男やろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:51.69ID:B7MtnNpWd
男のチクビが禁止された場合の格闘漫画ってどうなるんやろな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:51.71ID:q16M26qO0
>>88
男の乳首やし
0093大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/09/26(月) 08:51:05.51ID:tcIpeSf5a
女の敵は女
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:23.22ID:ZHhWKKr+0
>>81
何で無理言い切れるんかわからん
大きさと形次第ちゃうんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:08.05ID:DLDyWZz4M
漫画は現実じゃないだろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:17.51ID:h7zOrMel0
>>92
ワイ詳しくないからよく知らんけどこれアホって言われるようなことなんか?痴漢冤罪って実際よくあんの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:53:37.74ID:5aDMVDEjd
まんさん女にはうるさいのに男の乳首楽しんでんのか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:32.01ID:Sm/yNl5np
いくらフェミにキレられようがフェミは鼻から少年誌のエロコメ枠なんか読まないし話題になって男に届いた時点で勝ちよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:53.71ID:eNLpp8ehd
男だったらボクサーパンツでちんこ上向きにしてもっこりさせてる感じや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:00.64ID:dRuc+6uK0
>>96
10人の真犯人を逃しても
1人の冤罪者もだすな
ってのが刑事政策の基本やから
件数がどっこいかどうかを議論することがアホなんやね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:32.47ID:GD1nFqwta
>>92
アホかどうかも分からんがフェミというのはもっと分からん
フェミが痴漢の話してもその逆は成り立つのか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:55.27ID:5r8DV2MY0
>>74
これの言い訳ほんますき
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:30.86ID:nl2+261N0
ダークナイト馬鹿にする漫画にすごいムキになってた記憶があるわ
あれも所詮絵なのにムキになってた
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:58:58.21ID:IwtiMDg20
>>94
やってみれば分かるけど無理やで
落ちるねん
後ろで一本にまとめるのすらずり落ちるからできん
洗濯ばさみじゃなくて箸でまとめ髪作るならリアリティーでたかもな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:32.63ID:SERfE5MS0
うちのおかんは洗濯バサミで髪の毛とめてる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:00:03.61ID:wuAgnQT90
>>74
これ描いたやつ真性包茎やろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 09:01:29.69ID:IwtiMDg20
>>105
チリチリで毛量少ないとか?
この作者もオカンを参考に描いたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況