X



ワイニート(35)の三大悩み「小遣いが少ない」「父親が怖い」「セックスがしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:18:03.52ID:EFT+UlfG0
いつ解決出来るんじゃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:18:39.05ID:4mWVLUTk0
働けば全て解決やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:18:48.37ID:AGdKZ/XcM
>>2
これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:19:40.90ID:2dtP9zeg0
働いて家を出て風俗いけばミッションコンプ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:19:41.76ID:gvYEQgO00
これはただの質問にすぎないんだけど父親に生命保険はかかってる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:21:01.07ID:3sD4YsEa0
小遣いいくら貰ってんの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:21:01.19ID:TQTtVAtFp
小遣いが少ないって事は小遣い自体は貰っとるんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:21:42.06ID:YXsOjIfs0
普通小遣いもらえねえよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:22:09.21ID:5d/rJPst0
上級国民で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:22:42.33ID:LqsUyBaF0
35で父親が怖いとか草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:23:34.48ID:O6vzSW/Qr
父親に土下座して死ぬまでに一度はセックスしたいのでソープ行くお金くださいって言え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:24:13.68ID:gvYEQgO00
>>13
そしたら父親がもっと怖くなるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:25:12.77ID:cKAE8MTw0
ワイと同棲してくれたら小遣いあげるし父親おらんしセックスしたるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:29:52.49ID:Y7S8/++d0
劣化版英一郎やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:34:59.01ID:ZONI+6HT0
父親に身体売って小遣いもらえば良いのでは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:36.10ID:vBWE35Fr0
ワイシンパパ四時間パートおじさんやけど金は自由に使えてええで
短時間パートで小遣いゲットしておいで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 07:38:32.25ID:VCnR1Mgh0
ワイは一人暮らしやが玄関のドアをノックしてきた奴おったら冷や汗出るわ。家族が来てるかもしれへんなって思うから。まあ来ないけど、一人暮らしになっても怖いもんは怖いって話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況