X



絵描きのコミュニティに入りたいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:19.34ID:v2hGaZ7r0
でも今更絵やゲームなんてやる暇ないからコミュニティに入る手がかりすらない
貧乏人はつらいんご
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:59.68ID:v2hGaZ7r0
死んで人生やり直したらこのコミュニティに入れるんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 06:38:44.58ID:v2hGaZ7r0
そもそもわいがつまらなくて自発的に行動できない無能な子供だからいかんのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 06:39:20.00ID:sWn5gFit0
自分で作れや
他人のコミュに馴染めないとわかってるなら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 06:39:58.80ID:v2hGaZ7r0
>>4
そこまでの求心力がないんや
わいはやはり無能なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 06:41:25.10ID:v2hGaZ7r0
わいが楽しく生きていないバランスの悪い人間だからこうなったんやろうな
絵描きというのは能動的な生き物やから、わいみたいな人間とは生きているランクが違うんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 06:42:54.16ID:v2hGaZ7r0
せやから辛いけどわいも絵を描くしかないんやな
認められなくてもいいから孤独に絵を描き続けるんや
3年やればいつか高みにたどり着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況