X



メイウェザーに対する花束侮辱事件って、戦わない奴があのパフォーマンスしたことが問題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:13:51.27ID:0jcjgCZn0
対戦相手の朝倉があれをやるなら責任はリングの上で取ることになるから別にいいけど、安全な場所にいるあのイカレポンチがあれをやるのはアウトだわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:17:21.99ID:v1ZXaSQ90
武勇伝作ったるで~wみたいなつまらないノリが透けて見えるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:20:15.38ID:Z5g5sQuIa
生涯黒歴史を作り続ける奴っているからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:23:35.77ID:4gWrrayHa
榊原は頭下げたが、あのバカはなんか言ってるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:27:50.71ID:sSUlx2Qm0
因縁があるわけでもない初対面やろ?
道端でいきなりぶん殴られるぐらい理不尽やなメイウェザーサイドは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:29:42.12ID:+yOp0uxu0
クズは外面を良く見せたがるからなぁ
ジャップが騒ぐのも至極当然
ここまでパフォーマンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:30:33.68ID:v1ZXaSQ90
中学生特有のダサいやつだよなあれは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:31:04.39ID:mXo9A0Up0
ニッポンではリングの上で花を散らかすらしいぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:35:32.31ID:KuTfD5S40
サムライだったな まさに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:35:53.42ID:CXihP3rU0
奥野誠亮っていうYoutuberワイ好きなんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:37:57.64ID:lUdy8kGX0
反社のお祭りの証明よなあれ
謝ったふりしてるやつも反社って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:39:15.82ID:Mg/cz3dW0
今の時代は名前売ったもん勝ちやからな
悪妙は無名に勝る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:39:52.39ID:Hf4PNKtKa
この行為のお陰でごぼうが話題になったやろ
それでええんや
rizinがメイウェザー呼んでアメリカ向けに名前売ろうとしてるのと同じや
こんなゴミとか思うけど痴呆選挙やとごぼうってのがあったなって書いてもらえるから
話題になればなるほどごぼうに票は増える
しかも朝倉の太鼓判もある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:40:44.91ID:+yOp0uxu0
あっちじゃメジャーリーガーはヒーローであるがこっちじゃプロ野球のアイツはけつなあななのは宣告承知済みだろ
野蛮人が野蛮行為したからなんだってんだ?
未開の地の原住民に紳士的振る舞いを期待するか?そーゆーこと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:42:45.91ID:v1ZXaSQ90
>>13
いや無理だよ
立花とか山本と違って人としておかしい側面見せちゃったじゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:42:58.22ID:SI07Qhdm0
以降アメリカ人に一生日本人くそやなって言われてもしゃあないわな
日本人かて昔オリンピックやらワールドカップで日本に反則しまくる北朝鮮チームとか昔あったけどいまだに全体的にそういう民度とみなしてるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:43:26.98ID:gd4pfhv4p
でもあいつっていかにもイケイケのベンチャー経営者って感じで多分女からもモテるよな
雰囲気だけで生き物扱う仕事始めて全滅させるタイプ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:43:54.60ID:V/1qe6eHd
朝倉がやっててもツマランだろあれは。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:44:31.22ID:OXQpkN7f0
ああいうのって戦う奴が戦う前にやるもんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:44:37.77ID:mXo9A0Up0
>>13
国内だけならそれでも良いんだけどなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:48:43.64ID:rAOVeBspa
>>15
そいつらも人としておかしいの地上波で流したやろ
地方選挙はニート無職でも選挙活動で爪痕残せばいけるような世界やしやりたがらないけどみんな
そもそも別に政治に強くないプロレスラーがいける選挙や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 04:50:18.51ID:7BLrQmvi0
見た目からして糞滑ってたしなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:04:22.00ID:KuTfD5S40
あれブレイキングダウンで学んだだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況