X



なんJロシアはよ核ミサイル打てや部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:56.60ID:NyWv1L3u0
でっけえ花火が見てえんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:35.10ID:CT1VPrzG0
韓国とかに行ってほしいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:48.15ID:z2LE0W3W0
日本からじゃ見えんやが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:22.14ID:E++Taf0V0
非日常感を味わいたいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:05.35ID:LErhJ9jQ0
なんらかの手違いで東京に落としてほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:15.71ID:Zze6alkOM
どの国でもスマホに緊急連絡してほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:40.72ID:1Z4HJ/L+0
ツァーリ・ボンバキボンヌ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:15.91ID:Ouu7/PmE0
最近ワイ死にそうなんや
ワイが死んで家族に悲しまれるくらいなら家族諸共死んでしまいたい
ほんじゃ、ロシアさんお願いします😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:41.57ID:KM8FJm8x0
実は可能性が高くなってると思うぞ 総動員の後はそれしかないだろ・・プーチン大統領は日本の歴史に詳しいから第二次世界大戦後の大本営みたいになりたくないから結構な無茶をする可能性は高いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:01.13ID:F37kG+xb0
ロシア「お望み通り高高度で爆発させたるで~^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況