X



【絶望】ワイ、セックスに貪欲すぎて彼女に嫌われるwwywwyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:33.14ID:LoQVYkeY0
彼女「なんでワイ君は私とセックスしたいの?」

ワイ「○○ちゃんの事を愛してるからやで!」

彼女「なんで愛してたらセックスしたいの?キスとかハグでもいいじゃん」

ワイ「...」反論出来ずにダンマリw

彼女「オナニーを私に手伝わせたいだけでしょ?」

ワイ「...」何も言い返せずダンマリ

彼女「本当に私の事愛してるならセックスしなくても一緒に居るだけでいいよね」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:50.47ID:LoQVYkeY0
どうすりゃよかったんじゃこれ
0003転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:14.29ID:LoQVYkeY0
性欲も愛情もあるからたまにはセックスしたいって言えばよかったんか?
0004転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:38.53ID:BOjtCJNsM
他に男いるんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:53.82ID:iOuLd0Ve0
好きな人と繋がってるのが気持ちいいからやで!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:02.40ID:BychWIzy0
黙るということは負けを見と認めるということ
論点ずらしてでもしゃべり続けろ
0007転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:08.58ID:BOjtCJNsM
処女じゃない時点で疑うべきだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:12.64ID:cpmM1BVyM
好きだからもっと欲しくなるで良くね
女冷めてるやろこれ
0010転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:28.79ID:BOjtCJNsM
絶対別の男と合ってると思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:33.75ID:iOuLd0Ve0
不安がっとるねんから安心させたる言葉なんでもええから言ったらなあかんやん
だんまりは最悪やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:03.88ID:80PgS3VdM
なあなあ生でやってるけどやばい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:05.97ID:wTJdsmTE0
わいは逆やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:07.11ID:+gbs/RAt0
平手打ちでだまらせろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:12.67ID:KJxw7veG0
セックスする前の女に愛してるはあかんぞ
軽く見られる
愛してるって言っていいのは付き合って1年以上経ってからやな
0016転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:29.11ID:BOjtCJNsM
>>8
彼女はセックスがそんなに好きじゃないらしい
コンドームが摩擦で痛いし、そもそもエイズと妊娠がめちゃくちゃ怖いらしいんや
ワイと数回セックスしたのも我慢してなんとか耐えてたらしいんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:32.69ID:3yzJLh5rM
ここでセックスすれば勝ちだったのに
0018転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:44.81ID:BOjtCJNsM
>>11
なんて言えばよかったんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:19.59ID:6FT+onc70
風俗いけ
0020転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:28.79ID:BOjtCJNsM
これもしかして何かの確認作業だったんかな
ワイが身体目当てで付き合ってると思ったんやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:30.54ID:A1WgAKN+0
他に男がいる

満州激臭

のどっちかや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:31.20ID:4fPGknwnM
前戯で手抜きするからや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:47.00ID:Ocvhn7N70
>>16
そんなん嘘やで。
普通に他の男とは気持ちよくセックスしとるで。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:06.13ID:NM0lLPrG0
ワイの彼女セックスに貪欲すぎるんやが
0025転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:40.63ID:BOjtCJNsM
妊娠とエイズが怖いからセックスしたくないなんて言われたらどうしようもないやんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:46.38ID:ayq9xVMf0
ワイの彼女もスキンシップ嫌いでもう3ヶ月セックスさせてくれんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:55.18ID:/mHtu4iT0
>>1
諦めろ
自分はほぼセックス好きの彼女ばっかだしなあ

諦められないならセックス諦めろ
それかセックス好きになるよう説得しろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:23.14ID:/mHtu4iT0
>>25
エイズwwwwwwwwwwwwwwwwwww

検査すればいいだけ
0029転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:28.09ID:BOjtCJNsM
女の性欲は男の数倍強い←これ言い始めた奴死ね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:46.59ID:6WTfcwoM0
愛があればええなら風俗許してくれるんやろな
正直佐々木希ですら2年抱いたら飽きるのが男やさかい
風俗許してくれるならいくらでも愛なんてやるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:49.41ID:7ZUUBr0e0
おまえとセックスがしたいからだよって言えばええやん
0032転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:57.40ID:BOjtCJNsM
>>28
エイズはなんとかなっても妊娠のこと持ち出されたらどうにもならん
毎回ゴム付けてるのにそれでも不安なんやと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:02.46ID:iGLFGmlJa
>>32
性に関する不安って重大なことだからセックスしたいならちゃんと話し合えよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:32.98ID:IQIh0A/Dp
わからせろ
ビンタして生中出し繰り返したらゴム有りなんて怖くもなんともなくなるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:41.54ID:6WTfcwoM0
オーラルで飲んでもらったら?たんぱく質の塊やから下手な肉より体に害ないで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:42.47ID:/mHtu4iT0
>>32
少子化だし産む方に説得するか

諦めろ

禁欲主義フェミニスト大嫌いだわ
0038転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:49.84ID:BOjtCJNsM
>>33
ちゃんと話し合うって「ゴム付けてるし万が一妊娠したら責任取るからセックスさせてくれ」って言うんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:02.68ID:AJFASVvSp
ゴムが痛いっていう女はSKYN使えば大丈夫な事も多いで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:09.69ID:tX6esrZx0
イッチが下手すぎるんやろ
0042転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:27.12ID:BOjtCJNsM
>>34
まあつい先日まで童貞だったしこれもある
>>37
ちなワイの彼女ツイフェミや
男の性欲とか嫌いらしい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:43.91ID:8IX/vrVF0
そんな彼女ぶん殴ればええやん
0044転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:52.40ID:BOjtCJNsM
>>39
skynって厚さ0.06mmあるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:05.78ID:fWjLyLI6d
>>32
お前の子ども産みたくないんやない?経済的に頼りないとか性格に難点あるとか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:27.39ID:80PgS3VdM
エイズの検査してピル飲ませて生でやれば解決やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:32.74ID:iGLFGmlJa
>>38
結婚すれば?
0048転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:37.78ID:BOjtCJNsM
>>45
頼りないしそもそも23卒大学生や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:52.83ID:dMgVdNpy0
単にお前が下手なだけやん
それか気分乗らん時に無理にやってるか
0050転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:55.55ID:BOjtCJNsM
このままだとガチで結婚するまでセックスできない説ある
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:03.61ID:/mHtu4iT0
>>38>>16
前戯しないのか?

クンニしないと痛いからしろやってセックス好き彼女から言われるが
0052転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:26.40ID:BOjtCJNsM
>>49
ムード作りとかまっっったく意識してなかったわ
これも要因やね
夜景でも見に行けばええんか?
チー牛だから知識が乏しいんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:30.03ID:fWjLyLI6d
>>48
そら不安で当たり前やんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:46.73ID:IQIh0A/Dp
>>42
地雷やんけ
それ以外の面で問題が出てくるから別れた方がええで
結婚しても子供いらんとか言いかねんし、同棲したら価値観合わんなこいつってなってくるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:47.60ID:AJFASVvSp
>>44
柔らかいから摩擦で痛くなりにくいで
ゴムなんて長靴みたいな硬さやねんからそれで擦られたら痛いやろ厚さなんて気にせんで彼女の身体の事気遣えや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:58:56.99ID:/mHtu4iT0
>>48
別にいいがな
学生妊娠・未成年出産を恥の風潮にしたフェミニスト社会はゴミ
0057転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:01.08ID:BOjtCJNsM
>>53
でもゴムはしてるんやぞ?
そんなこと言ったら働くまでセックス出来ないじゃん
0058転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:28.22ID:BOjtCJNsM
>>54
自分の子供はいらないは既に言ってたわ草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:35.11ID:/mHtu4iT0
>>42
ツイフェミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチ地雷でワロタ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:35.28ID:fWjLyLI6d
>>57
可能性が見えないんやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:41.44ID:yxBdplsL0
相手はしたくないんだから無理矢理やったらレイプやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:50.01ID:iGLFGmlJa
これシャチ?
0064転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:12.38ID:BOjtCJNsM
>>62
違う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:37.34ID:/mHtu4iT0
>>58
ツイフェミとか純潔主義フェミ宗教キリスト教統一教会レベルだぞ

別れるか改心するように脱フェミした方がいいな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:45.72ID:dMgVdNpy0
>>52
そういうのめっちゃ大事やで
ちゃんとそういうデートした後は濡れ方違うし
セックスに抵抗あってゴムの摩擦で痛いってことはあんまり濡れてないんやろ
キスとか前戯は長く時にはローションも使って安心させろ
0067転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:06.81ID:BOjtCJNsM
彼女←妊娠とエイズ怖いからセックスしたくない、キスとかハグなら平気

ワイ←セックスしたい、雰囲気作り意識してなかった、自分本位なプレイばかり


どっこいどっこいやろ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:10.98ID:bVr9oRyp0
イッチ消えとるやんけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:22.56ID:lFHxL0Xf0
セックス込みで好きなんだから無しならええわって別れろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:29.07ID:7l6BJF1c0
オナホこきしてもらう
0071転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:49.03ID:BOjtCJNsM
>>69
それ言ったら「やっぱ身体目当てじゃん!」ってブチギレられそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:07.24ID:lFHxL0Xf0
>>67
付き合いたてなんてお互いやりたいばっかやろ特に若いうちは
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:11.18ID:GTYTz/Hn0
テクなし説は?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:12.63ID:/mHtu4iT0
ツイフェミとか秒で別れるわ
親が統一教会やキリスト教で性規制とかやってそうだし

それか改心するよう誘導
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:14.04ID:fWjLyLI6d
>>71
違うんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:25.30ID:bVr9oRyp0
マジレスすると男が「セックスさせてください」って下手に出た時点で女との関係は終わる
0077転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:46.32ID:BOjtCJNsM
>>73
チー牛にそんなテクあるわけないやんw
手マンとクンニは丹念にやるけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:24.98ID:bVr9oRyp0
>>71
女を論理で殴るのは逆効果や
0080転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:27.39ID:BOjtCJNsM
あとこの話した時は彼女は生理日だったからそれも少なからず影響してるとは思う
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:02.80ID:Sd1r2Wgf0
睡眠時間も起床時間も似てるから
朝立ちした勢いでケツに腰フリフリしてそのままヤッてるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:28.97ID:dMgVdNpy0
女がツイフェミって時点でどうせアフィやろうけどな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:30.33ID:E+R15RPd0
イッチは性欲が"弱い"
もっと頭ひねって説得してなんとしてでもセックスしろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:16.90ID:Uj3+wVc40
キスとハグオッケーならそっからセックスに持ち込めるやろ
0085転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:24.42ID:BOjtCJNsM
>>82
本人がツイフェミかは知らんけどツイフェミ界隈をよく覗いてる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:28.06ID:CT1VPrzG0
下手くそヤからや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:40.27ID:bVr9oRyp0
女は感情に生きる動物だから言葉で諭しても意味がない
女がキレるのはクソテストみたいなもんだからキレ返してやるのが正解
0088転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:48.70ID:BOjtCJNsM
>>84
「今日はダメw」って言って拒否られる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:42.29ID:Sd1r2Wgf0
乳首開発しまくってるから
飯時でもちょっと触ったらスイッチ入るで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:07.16ID:dMgVdNpy0
>>80
生理の時にやりたいとか言ったん?
お前アホ?
アフィじゃないとしたらそら男性嫌悪の女も増えるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:07.60ID:J6Yd+VDn0
エッチするともっと仲良くなる気がする
0092転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:35.85ID:BOjtCJNsM
>>90
整理の日にやりたいって言ったわけじゃないぞ
この話をされたのが生理の日だった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:52.01ID:J6Yd+VDn0
イッチちゃんが気持ちよくなってるとこに興味がある
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:54.85ID:4fPGknwnM
>>79
物理で殴るのは?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:35.11ID:bVr9oRyp0
カッノがウダウダ言ってきた場合の対処法は「うるせえヤらせろ!」でゴリ押しすればオーケー
ついでに「ヤらせてくれないなら別れるわ!」ってダメ押しすればよき
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:42.67ID:80PgS3VdM
>>94
◎😁
0097転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:23.74ID:BOjtCJNsM
説得する時のセリフ候補としては
「もっと仲良くなれそうだから」
「好きだけどそれは別として性欲もある」
「男だから仕方ない」


この3つや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:26.90ID:5I5Xs7Ij0
単純にお前のセックスが下手な上に要求突っぱねても強く抵抗はされんだろって舐められてるだけ
既に破綻してる関係性をワンチャンもう一回セックスできないか往生際悪く延命してるのが悪い
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:04.84ID:dMgVdNpy0
>>92
それならええけど生理の時や生理前はめちゃくちゃ不安定やからそういうもんやぞ
生理前とかは逆に性欲増すけど
広い心で許して落ち着いてから気持ち伝えろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:29.81ID:GSI9l3RI0
性欲強いって告白したら?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:57.02ID:bVr9oRyp0
>>94
場合によっては効果てきめん
まあ普通に傷害罪やし他の解決法もあるんだからわざわざ殴る必要性はない
0102転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:44.70ID:BOjtCJNsM
>>99
毎月15日(生理日)は彼女のLINEの返信遅いしやたやイライラしてるから面倒臭いわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:36.95ID:5I5Xs7Ij0
DV男が切れない馬鹿女の逆verやな
性欲が絡んでる上にこいつ逃したら次に相手ができるかわからない不安も相俟って端から見るととっくに終わってる関係性でもどうにか持続させようとする
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:01.62ID:barTTq0f0
逆にワイはセックスしなさすぎて嫌われたわ
0105転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:04.02ID:BOjtCJNsM
>>103
メンタリストかよお前
まさにその通りや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:15.13ID:dMgVdNpy0
>>102
お前以上に彼女が辛いねんからそれくらい理解しろよ器の小さいやつやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:38.01ID:Sd1r2Wgf0
性感マッサージせんって誘った時クッソ盛り上がったわ
まんこの上にタオル載せてここが凝ってますね〜って淡々と手マンしてた
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:42.45ID:bVr9oRyp0
人間関係全般そうだけど
特に女相手だとナメられたら終わりなんだよな
セックス拒否られて主導権を握られてる時点で雑魚オス判定食らってるってことだからもう男として負けてるんよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:53.94ID:fSbVXm1t0
ボコせばええやん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:16.07ID:5I5Xs7Ij0
>>105
悪い事言わんからとっとと切った方がええよ
女は体ちらつかせりゃお前が何でも言うこと聞くと思って舐めてる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:16.35ID:waEbyDrb0
生理の時に八つ当たりしてくるクソ女なんか腹殴って黙らせろ
0112転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:36.75ID:BOjtCJNsM
>>108
主導権は完全に彼女が持ってるわ
舐められてるのは確かやね
0113転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:07.27ID:BOjtCJNsM
>>110
でも優しいの
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:28.85ID:bVr9oRyp0
>>103
典型的な非モテコミットだよなあ
モ他の女を確保できる自信がないから地雷女を掴んでも離せなくなる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:33.55ID:waEbyDrb0
女に手綱握られるとか無様やなイッチ
もっと女経験積んどけば笑い話にできるで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:37.33ID:5I5Xs7Ij0
>>113
ならずっとオナニーで我慢やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:59.30ID:bVr9oRyp0
>>104
大半の男はむしろこっちよね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:27.58ID:dMgVdNpy0
>>112
そら舐められるやろ
レス見てたらセックスも下手やしお前以上の男なんていくらでもおるねんから
0119転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:23.54ID:BOjtCJNsM
>>118
もうやめて💢
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:32.11ID:Sd1r2Wgf0
主導権握られるのそんなアカンかねって思うけど
頭じゃ嫌がってても体で理解させたくなる時あるから何とも言えんわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:55.60ID:barTTq0f0
>>117
マジ? ワイだけやなかったんか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:00.87ID:dMgVdNpy0
>>104
長く付き合ってると子供欲しがるからなあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:07.28ID:o0qt/X/+p
>>102
生理は給料日みたいに同じやないんやぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:16.14ID:waEbyDrb0
>>119
Twitterでお前の悪口呟いとるで
0125転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:23.48ID:BOjtCJNsM
>>123
大体や大体
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:29.05ID:bVr9oRyp0
>>112
はよ切って他の女に行け
というか女遊びして経験を積め
他の女を知らないから地雷クソ女を切れなくなるんや
0127転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:47.45ID:BOjtCJNsM
>>124
ワイもJで彼女の悪口言うことあるし多少はね
0128転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:40.37ID:BOjtCJNsM
>>126
最近セックスさせてくれない&生理の時にやたら攻撃的なところ以外は良いんやけどね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:57.92ID:dMgVdNpy0
>>121
結構あると思う
経験積むとほんまに女の方が性欲上やし本能的に子供欲しくなるからな
でも男って何回もいけるわけじゃないし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:23.80ID:3P6S/AdzM
チー牛自覚してるくせにムードも糞もない性欲だけのド下手な猿セックスせがんでたらそら嫌がられるやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:46.65ID:waEbyDrb0
>>128
生理の時に別れるかちんぽ咥えるかの2択迫って欲しい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:05.91ID:bVr9oRyp0
>>121
長期的に付き合うことになるとセックスするのが面倒になるのはむしろ男のほうやから
セックスレスの夫婦の大半は男サイドに原因がある
https://i.imgur.com/uAjwUXd.jpg
0133転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:08.62ID:BOjtCJNsM
>>130
チクチク言葉やめて🗯
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:19.97ID:Sd1r2Wgf0
コスプレ何着も用意してシチュまで入念に考えてるわ
こないだは中華マフィアに逆レイプされる展開やったで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:43.69ID:bVr9oRyp0
>>128
サンクコストバイアス
0136転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:50.97ID:BOjtCJNsM
男の性欲そのものに嫌悪感抱いてる子なんやけど絶対ツイフェミのせいやろ
スマホ取り上げようかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:06.54ID:waEbyDrb0
>>134
羨ましいなワイも性欲強い相手欲しいわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:24.69ID:dMgVdNpy0
>>132
あったなそんなクソ漫画
途中から主人公もアホやし読まんようになったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:45.36ID:waEbyDrb0
>>136
お前なんJに毒されてるからってスマホ取り上げられたら納得できるか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:49.57ID:UHkxNMIF0
結婚だってレスは立派な離婚理由なるしな
はよ別れた方が良さそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:51.73ID:bVr9oRyp0
断言してもいいけど男がナメられてるカップルは絶対上手くいかん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:09.83ID:dMgVdNpy0
>>134
色々創意工夫せな続かんよな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:11.51ID:5I5Xs7Ij0
>>128
馬鹿マンコ「あの人あたしの事殴った後は決まって泣きながらごめんごめんて謝ってくれるから……」
0144転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:18.58ID:BOjtCJNsM
>>141
もう別れるしかないんかな
今から主導権握るのは厳しいし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:27.04ID:Sd1r2Wgf0
>>141
それもあるけど
女側を尊敬してないカップルもアカンね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:09.09ID:Sd1r2Wgf0
>>142
信じられないスピード色んなプレイに飽きるから
このまま別れるのでは?って不安になる時はあるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:31.15ID:dMgVdNpy0
>>136
お前見てたらそら男嫌いになるやろ
その子ももっといい男おるから別れた方がええんちゃうか
合わんのやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:10.00ID:978MPO3l0
前戯適当すぎやろイッチ
中まで濡れてないのに入れんなや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:15.26ID:iOZW6QQ60
むしろ嫁さんとレスになりかけてるわ
それとなく断るのも辛いねん

マンネリ解消ない?
つっても付き合い長いからコスプレとかは色々してきてるのがきついわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:29.18ID:dMgVdNpy0
>>141
ナメるナメられんとかヤンキーやないんよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:25:35.56ID:Sd1r2Wgf0
ワイのオススメは一緒に映画見てヒロインと主人公に感情移入することやね
これは趣味の一致もあると思うけどな
正直糞痛いし絶対公言できない趣味やが
この恥ずかしさがプレイを引き立てるんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:27.62ID:waEbyDrb0
割とセックスレスって多いんやな
早いうちに遊んどこ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:40.04ID:bVr9oRyp0
女が「私とセックスしてください!」って迫ってきたら9割の男は「ゲヘヘへ!」って鼻の下を伸ばすと思うんだけど
これを(セックスレスの妻が土下座して)「私とセックスしてください!」って迫ってきた……みたいな文脈に変えると途端にチンポに響かなくなるの面白い
0154転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:09.01ID:BOjtCJNsM
誘ったら絶対に会ってくれるから勘違いしてたわ
ダメそうなら早めに別れる事にするで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:13.06ID:Sd1r2Wgf0
セックスが目的だと何かエロくないよな
「ちょっとしばらくオッパイ揉みたいねん下心は無い」みたいなノリで勃起する
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:15.86ID:dMgVdNpy0
>>149
他の女思い出しながらやれ
電車で見かけた可愛い子とかでええねん
罪悪感あるけどそれが逆に興奮する
浮気ではないし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:54.01ID:iOZW6QQ60
1ヶ月に一回くらいでええんよな
avとかでシコってると、たまには嫁さん抱くかって気持ちになるんやが
向こうは週2くらいで求めてくるし、シコってるのバレると怒られるんほんまだるい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:21.62ID:bVr9oRyp0
>>144
素直に別れたほうがええと思うよ
イッチはその女にこれまで時間的金銭的なコストを賭けてきたやろ?
だから美化されとるねん
サンクコストバイアスって言うんやけどな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:23.16ID:sbMl/LZbd
>>154
君が単に下手なだけや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:04.64ID:uvRfgs+mp
>>158
ギャンブルで負けた金取り返したくなる心理か
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:29.49ID:Sd1r2Wgf0
服買ってエロいなあと思いつつ
エロい映画見てムラムラしながら
精力がつく飯食ったら自然とヤレるはずなんやけどな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:30.33ID:bVr9oRyp0
>>145
その場合は尊敬というより愛情やな
男が女に愛情を感じてないカップルは女がオナホとして使い捨てられて終わる
女が男に尊敬を感じてないカップルは女が男にイライラして関係に亀裂が走って終わる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:40.47ID:3+AAQKQt0
性に否定的な女とは付き合わん方がいい
根本的に男を見下してるし、絶対いい関係は築けない
0164転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:40.77ID:BOjtCJNsM
大学のトッモが相談乗ってくれるそうだからそっち相談するわ
さんがつj民
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:53.51ID:978MPO3l0
生理中の彼女と会うメリットほぼ無いよな
気を使う出かけてもダルそうセックス出来ない食欲もない
何もする事無いやんけゲームするから帰ってくれや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:31.34ID:Kt/exGUF0
コンドームするって言ってるのに妊娠心配ってなんなんやマジで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:34.24ID:bu7BB25f0
昨日もスレ立ててなかったか?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:48.19ID:Sd1r2Wgf0
>>162
ワイの言いたいこと全部言ってくれて助かるわ
0169転載禁止
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:21.53ID:BOjtCJNsM
>>167
立てたで!
彼女と会う約束したから
もう1回Jで相談したかったんや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:30.73ID:F3U+yDX10
なんでツイフェミの癖に童貞なんj民と付き合ってんの?
絶対男嫌いに拍車かかってみサンドリスト化するだろ
馬鹿すぎだろ絶対ブスだし
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:36.35ID:Ars9wxTl0
真面目に男の存在意義はほぼセックスっていうか交雑やぞ
世の中的にはXX遺伝子だけでええねん一部ぶっ壊れたXYなんて本当はいらんねん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:44.13ID:Sd1r2Wgf0
>>165
ピル飲ませるか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:56.18ID:b7qwyq4R0
セックス拒否って立派な離婚事由になるし
それ言って彼女の責任で分かれるってすりゃええ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:26.67ID:3xUIorVZ0
一緒に居るだけでいいとか甘え
結婚して家事やるぐらいしろや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:42.78ID:dMgVdNpy0
>>170
アフィに決まっとるやろ
相手しとるおれもおれやけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:48.95ID:bu7BB25f0
>>169
彼女さんの試験勉強うまくいくとええな!
昨日そんなレスしたのワイやで
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:00.00ID:Sd1r2Wgf0
>>171
いうて40代くらいまで女はエチエチやしそれまでの間に精子吐き出せたらええわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:35:34.05ID:CZBYio3E0
ろくにデートもせず家に連れ込んで前戯もそこそこにオナホにしたんやろ
そら嫌がるわ🥺
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:20.61ID:F3U+yDX10
>>175
いや普通に今の大学生フェミ入ったブス多いやろ
つーかむかしからあるあるネタだしな
この手の話は
妊娠怖いとかも嘘やわ
性欲猿を試してるだけ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:23.39ID:YOiaJ3u00
男は好きな女とセックスすると幸せになる生き物なんやで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:25.10ID:978MPO3l0
>>172
個人差あるぞ今の彼女中用量飲んどるけどむしろ重くなる月もあったわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:45.55ID:bVr9oRyp0
>>150
人間も動物なんよ
女は自分より弱そうな男にはなんかムカつくように出来てるからナメられたら終わりや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:48.35ID:Sd1r2Wgf0
>>179
イケメンでもデート無し前戯なしはキツイやろ…
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:00.28ID:dMgVdNpy0
>>178
これに尽きるやろ
勉強と思って心入れ替えて向き合うか合わんなら別れて次からは大切にしろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:25.05ID:Sd1r2Wgf0
>>182
そうかー…残念やね
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:28.47ID:bVr9oRyp0
今は男女平等って教えられるからイライラした女の言いなりになる男がめちゃくちゃいるんだよな
そうやって萎縮して従順になると余計に情けなく見えて女がイライラを加速させる負のスパイラルがある
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:38.20ID:ke9ynIgv0
肌と肌を触れ合う気持ちよさの分からない女なんて捨てろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:38:57.96ID:oEqLb+W+0
>>184
いうてイケメンならチューするだけでまんこ濡れるんで
それは仕方ないね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:25.91ID:DQuKgdIJ0
セックスさせてくれん女なんてクソやな。男の事情も考えてくれってな話よ。
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:39:48.43ID:Sd1r2Wgf0
>>187
ワイは一時それやったけど
反動でめちゃくちゃDVしたらビビるくらい濡れ始めて引いたわ
今は大切にしてるけど何か複雑な気持ちや
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:31.39ID:bVr9oRyp0
>>178
平然とそういうムーブをかまして悪びれない男はモテるぞ
割とマジで
下手にご機嫌取りしようとするから失敗する
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:31.80ID:Sd1r2Wgf0
>>189
初めの内はそうやけど慣れてきたら流石にデートプランくらいは用意しとかな萎えるわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:47.39ID:dMgVdNpy0
>>183
単純なやつやな
人間の関係性はもっと多角的なもんや
髪型とか変えるだけで違う人間に見えて相手に対する性欲復活したりするのは脳科学的にもわかってる
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:47.51ID:uvRfgs+mp
>>191
ドMの扉開いたんやなたまに首絞めたれ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:41:10.46ID:6jBpqU9Tp
お前スレ立ててたやつか
やっぱセックス嫌いの女やんけ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:03.96ID:RjWK3y2ea
キメセクして快感を忘れられなくしたれ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:43.28ID:KjyO+K1G0
結婚しない相手なんて実際オナホやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:04.59ID:CZBYio3E0
男女の仲は人それぞれすぎるから
特に結論はないと思うわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:08.32ID:BRTqw6iy0
30超えると逆転するんだよな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:10.92ID:Sd1r2Wgf0
セックスって愛情表現の手段やから
何なら将来の話とかしながらチンポ入れてもええんやで
安定した未来を語りながらクリいじったらめっちゃ濡れてくるから
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:44:34.77ID:dMgVdNpy0
>>191
暴力受けたら本能的に濡れるようになってるからな
感じてるからじゃなくレイプされたら膣が傷つく
DVを美化しとるやつおるがたいてい男が振られとる
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:25.78ID:bVr9oRyp0
>>191
そういうもんや
まあモヤつく気持ちは分かるけど
男の考える「大切にする」と女の考える「大切にしてもらう」は別物なんやから
女のことを理解して振る舞ってそれで女が幸せになってくれるならそれが一番ええんとちゃうかな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:07.28ID:bVr9oRyp0
>>194
神経生理学じゃなくて進化心理学のお話をしたい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:42.01ID:Sd1r2Wgf0
>>202
やからDVやった後はしっかりこっちがM側になってるで
だから対等なハズなんやけど向こうのDV依存が明らかに高くて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況