X



闇堕ちしたキャラが無理やり正義側に戻されて精神崩壊する展開ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:47.78ID:mzxPd+Zj0
闇堕ちした子が拷問や洗脳されて正義側に戻されちゃう展開がある作品ってある?
闇堕ちした子が無理やり漂白されたような感じだとエロいきがするんだ。
顔つきが妙に柔らかくなってたり、幼児退行してたり、話すことは常に辻褄のない綺麗事(元々はトラウマがあって綺麗事アレルギーなのに)だったりするが静的な気がする
全部奪われた感じで、髪も以前とは違い結んでなかったり服も質素だといい
男でも女でもいいから教えてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:37.31ID:/khwU6Bd0
なんJは某の性癖を暴露する場ではござらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:23:39.60ID:mzxPd+Zj0
>>2 すまない
だが、この性癖シチュのある作品が見つからないのである
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:35.42ID:JIcg9eeGd
ロールパンナ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:11.17ID:xpf+uqhja
大事なシーンで正義側に急に戻ってきて助太刀ってパターンが多い気がするな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:26.73ID:V95JJeLx0
プリキュアにいたような
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:31.54ID:ojQquA66a
それ正義側が悪だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:26:25.34ID:xpf+uqhja
てか洗脳とか使ってる時点で正義とは言えんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:25.41ID:V8N1Sq4f0
P3
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:10.10ID:xpf+uqhja
>>11
狂った正義ね…
ギアスのロロとかはルルに籠絡されて取り込まれてたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:07.32ID:SobYn+Pyd
キュアパッション
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:53.50ID:Gj3oeYCm0
闇堕ちしたなりの矜持すらなく気が抜けたような善人に
犯罪者の脳内から「バグ」を取り除いてお花畑にしちゃうゲームがあったな
発売されたかわからんけど要望に近い作品だと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:45.60ID:mzxPd+Zj0
>>16 おおっ!それはかなり自分好みそうだ!情報ありがとう!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:41:05.98ID:Gj3oeYCm0
>>18
それや
第一話からごろつきのリーダーが尊厳破壊される
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:42:57.84ID:GoXzjHz+0
時計仕掛けのオレンジ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:22.78ID:E2RN7DMmd
>>7
ハートキャッチプリキュアの劇場版のルーガルーやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:23.46ID:mzxPd+Zj0
とりあえず明日体験版やるわ。
>>19ありがとうな。
他にもいろいろ教えてもらえて感謝するわ。光堕ちシチュ巡回します。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:45:16.27ID:E2RN7DMmd
あとプリキュアで洗脳し直しといえばスイプリのセイレーンやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:01.42ID:zWS0Guj80
イッチの語りがもろに性癖に刺さったけど
具滝的な作品名上げろ言われると難しいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:05.03ID:zSohNXgVp
バスタードのウリエル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:32.49ID:TV7l8eZn0
ブロリーはそう見えんこともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況