X



例えばこういう事件の場合死人に口なしで罪を押しつけたりする犯人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:22.58ID:w1ox3K9Pa
例えば事件は密室で二人きり
一方的に自殺しろって被害者を脅迫暴行して飛び降り自殺させた
そのあと嘘ついて勝手に飛び降りて死にましたっていうと死人に口なしになるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:30.74ID:1jfxbUi/0
膀胱の跡あるからバレるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:39.00ID:A10f1Vmzr
警察もいちいち面倒事増やしたくないから基本はただの自殺で捜査を進めるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:45.05ID:w1ox3K9Pa
>>2
なるほど検視かぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:04.91ID:w1ox3K9Pa
>>3
えぇ…まじか
それは仕事としてどうなんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:31.50ID:c1IODsWf0
>>3
それは神奈川県警だけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:04.42ID:w1ox3K9Pa
じゃあ検視をごまかすために向こうが殴ってきたから殴り返した正当防衛だって主張したら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:47.67ID:1jfxbUi/0
>>7
一発ぶん殴って相手が無力化したら正当防衛だけどぼっこぼこにしてそのあと死んでるんだから過剰防衛でやられるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況