X



敵「アラームは6時間21分後にセットされました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:09:50.09ID:Vgnkx29pd
味方やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:09:52.51ID:auktnecb0
助かるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:09:55.77ID:fNRjHAYkd
アラームよりスイッチボットで部屋の電気つけてカーテン開けさせるのが一番目覚めるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:10:37.34ID:8RcppUVF0
スマホ「アラームは6時間後にセットされました」


ワイ「あと30分はいけるな?」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:34.94ID:Vgnkx29pd
>>5
なにこいつ
いいところ住んでますアピールキモいわ
どうしてもマウント取りたいんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:41.02ID:6YO5D8tmd
これがあるからワイはいまだにカシオの目覚まし時計使っとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:06.14ID:GTYTz/Hn0
日曜2時から15時まで寝てて全く眠くない模様😭😭😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:13:27.67ID:iox6OVYI0
これが嫌でiPhoneにしたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:13:51.83ID:6ounXDFs0
>>5
カーテンめっちゃいいよな
嫌でも目だけは覚める
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:11.37ID:fNRjHAYkd
>>7
スイッチボットとカーテン開ける奴とハブで1万円以内やさっさと買え
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:53.80ID:o+V9QFyS0
y「2分後にセットするかあ!」
y「鳴らないなあ」
y「2時間になってるやんけ!!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:58.80ID:tw1YKn0J0
果敢に進言してくる部下を殺すタイプの武将やないっち
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:15:02.78ID:72YG5AEor
アラーム音が嫌いすぎてアラームより先に起きる体質になってもうた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:16:51.65ID:uSv7n3r80
アラームに使ってる音がどんどん嫌いになってくるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:49.09ID:JzDigx9I0
だからワイは早めに布団入って設定してるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:47.97ID:yxHH3GaU0
本当の敵はアラームや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:23:08.08ID:fUsO4hvD0
>>5
こういうの難しそうで買う前から頭が拒否反応起こして敷居高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況