X



【悲報】滝沢ガレソ、またデマをばら撒く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:05:53.40ID:7foe48EE0
カレンさんの風評被害すごそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:08:50.39ID:PTLRyWtQd
てか未だに罰金が警察に入ると思ってるやつおるんやな
あれ国に入るのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:09:17.44ID:1ZgthUhJ0
とか言いながらフォローしてる>>1
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:10:26.73ID:SjknKi8Va
コイツってやたらなんJ民を敵視してるけどなんなん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:45.92ID:EnzXCRTE0
つかなんでこの人フィクサーみたいな感じなってんの?
名前からして滑ってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:14:35.32ID:EvWExrpT0
こいつ嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:18:43.11ID:e5zTk4H70
ツイッターって明らかに影響力に対して情報の確度が足りんよな
あんだけデマや嘘松が持て囃されるの狂いすぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:44.37ID:QXI62fer0
早く死なねえかなコイツ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:21:58.24ID:1KV5xAjza
>>11
こいつは平常運転やろ。いつもヤバいツイートばっかしてるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:22:10.54ID:j0D9+L1o0
Twitterのこういう人ってどっかでマネタイズしてんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:04.06ID:YpQsqrDH0
やばすぎw
https://i.imgur.com/1ysurKr.png

床上浸水して精神的に疲弊してる人を煽って何がしたいのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況