X



深淵を見るとき深淵もまたこちらを見ている←これ最初に言ったの誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:03.70ID:XJOvh47x0
おまえか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:45.82ID:XJOvh47x0
>>2
この覗き魔め
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:05.29ID:3oyFO/Cod
>>2
はえーすげえー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:24.27ID:F692fHba0
おまえが人を疑う時、人もお前を疑っているのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:29.73ID:42QHvv4C0
>>3
いや>>2は最初に言っただけで>>2が深淵ちゃんなわけではないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:53.26ID:341WrYHN0
いやワイは「すれ違うJKの匂いを嗅いでいる時、JKもまたこちらの臭いを嗅いでいる」やけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:40.74ID:XJOvh47x0
>>6
そうだった
あくまで言ったのが>>2なわけで
これも深淵の仕業か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:53.79ID:zlAvr/N30
>>2
皆さん、この人だそうです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:26.65ID:42QHvv4C0
>>8
せやで
ちゃんと>>2に謝ってあげなさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:04.50ID:xvxO4KlH0
>>10
わかった

>>2
あらぬ疑いかけてごめんやで!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:05:10.79ID:k/9bB2Az0
ワイ優しい人間やけど霊能力あるからな
そんなワイに恩仇なことやいじわるなことした人は不幸になったり最悪死んだからな
あの人元気かなーポチ
えっ死んでる・・・ってことあったからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:06:08.51ID:c2PkK0R10
多分ニーチェもどっかから借りパクしとるやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:08:48.35ID:c1IODsWf0
「深淵もまた見ている」ニチェ…
0016215
垢版 |
2022/09/26(月) 00:11:06.13ID:NwT+6XPld
長淵を見るとき長淵もまたこちらを見ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています