X



キャンピングカーにあこがれてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:17.55ID:6fKzhqbD0
ワイ荷物多い人間キャンピングカーが最終形態じゃないかと思いはじめてきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:30.06ID:ly/O4woY0
憧れてるって付き合いたいって意味?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:52.98ID:lBdUY2Q80
軽自動車ベースの奴か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:23.73ID:obKAYRLm0
軽のバンコンが欲しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:45.93ID:HL7FrFzt0
>>3
憧れてるっていうのはそいつのようになりたいと目指してることやないの
キムタクのような男にあこがれてるみたいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:06.57ID:erKDOL3/0
安倍さんも引退したらキャンピングカーで旅したいゆうてたな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:43.19ID:ly/O4woY0
>>6
ああ、そういうことか
告白したいとかそういうことかと思ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:39.61ID:EKWcWbbB0
>>2
それはそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:35.54ID:HL7FrFzt0
トイレ、シャワー、コンロついてるのいいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:26.72ID:7zcpGaKc0
夏クソ暑くて冬クソ寒かったりしないんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:06.85ID:EKWcWbbB0
>>12
エアコンついてるのもあるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:07.32ID:lBdUY2Q80
だから空調がついている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:17.83ID:HL7FrFzt0
>>12
クーラーついてるしなんならうえにソーラーつけて昼間充電した電気で使える
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:18.57ID:6fKzhqbD0
ワイの知り合いはデカいやつで横転して子供がトラウマになってて草なんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:35.77ID:bpbs6T+d0
牽引のやつがいいわ
免許イラン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:27.27ID:HL7FrFzt0
ぼんごのキャブ痕は高い試運転自信針ないから軽トラ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:59:14.19ID:HL7FrFzt0
>>17
普通のでも免許いらんぞ
運転席と居住区が合体してるほうが安心感あるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:42.14ID:LLq5zAFo0
とりあえずいろいろレンタルしてどれがいいか試してみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況