X



ワイ黄猿「光の速さで蹴られたことはあるか〜い?」←なんJ民を蹴り飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:46.96ID:Q3gzpz4qM
なんj民「コヒュー、コヒュー」←頭を蹴られ頭蓋骨陥没、虫の息へ


こうなったらどうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:51.58ID:z7Q6bTQF0
何もできない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:50.57ID:Q3gzpz4qM
なんj民蹴り飛ばしてみたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:16.67ID:9KlEwNo+r
光の速さで蹴られたら陥没どころじゃなくて木っ端微塵なるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:31.80ID:wH4zQFDN0
光の速さでけったら地球がやばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:43:19.52ID:z7Q6bTQF0
光の速さで蹴られても平気だったウルージさんやはり最強か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:08.48ID:sc7ICXsJ0
地球壊れてないし光速は嘘やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:13.30ID:wH4zQFDN0
光の速さで蹴ろうとしたほうが
たぶん一瞬で燃え尽きる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:18.76ID:g2BlGT7Qd
自称光の速さおじさんもっと真面目に戦え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:41.66ID:rLeZcH4q0
光の速さで蹴る癖に誰も殺せてないよなコイツ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:44:43.91ID:V3oAfsMC0
昔光の速さで天皇陛下が手を振ったら〜みたいなスレあったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:00.02ID:z7Q6bTQF0
アプーですら脳天蹴り飛ばされても「効いた〜」みたいな感じで平気だったしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:06.17ID:7pnxKaM10
物理法則ちがうやろし目が良ければ避けられるくらいの速さや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:21.95ID:Q3gzpz4qM
>>9
怖いねぇ〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:27.81ID:fwdX9ENj0
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:37.30ID:/tHkmxcva
光の速さで寸止めしてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:46:40.14ID:Q3gzpz4qM
劇場版で主人公は死なんでしょぉ〜
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:25.25ID:L22bAOTx0
どうするも何も死んでるじゃねえかw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:27.05ID:47Yk93Pi0
>>9
今の赤犬配下ではまともな方だね~
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:22.35ID:1f9GnANW0
実はピカピカの実って光速じゃないんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:46.88ID:ma1s6CNW0
藤虎も緑牛もアレやし大将の中では一番マトモだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:31.89ID:sa8FxGMJa
しょおもないねぇ~
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:11.70ID:Vmy1GTns0
光の速さでウンコしたらどうなるのっと
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:12.78ID:HhfFb2v50
おーおー好き勝手やりなさる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:37.71ID:3p2I5Dbs0
こいつの手柄ゼファーやったくらいやろ
元帥争いにも入り込めなかったし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:12.39ID:Vmy1GTns0
黄金聖闘士vs黄猿
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:27.67ID:7u3kv9E5a
光の速さで蹴った脚は無事なの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:51.70ID:tn+vazMq0
反動で死にそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:55:46.64ID:BD0G2Gp40
>>8
空想科学読本とか好きそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:12.54ID:8AvumezP0
本当に光の速さなら頂上戦争の八尺瓊の勾玉で敗北者は死んでた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:30.78ID:WvRyQXZ30
効くよい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:12.43ID:72YG5AEor
マンママンマ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:50.58ID:/KASoxj90
光が通過しただけで体に穴あいたりダメージ受けたりするもんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:54.16ID:ucH9QMMc0
>>23
リアルな話すると多分お前の住んでる大阪が消し飛ぶ
高速でウンコほどの(質量200~300グラム)
の物体が動いたら想像を絶する衝撃波が発生する
ましてそれが地球と激突したら地球がヤバイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:42.39ID:VDORh57U0
人間クラスの質量が光の速度で動いたらどうなるんや?
地球消える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況