X



なんJ絵スレで一番上手いのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:38.70ID:rIUIz4/t0
じきたりすで間違いないとして、
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:27:53.67ID:82xIWg2a0

0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:24.92ID:8da9laZA0
くっふー…すぐにスレが落ちる!
漫画描いてるこれ来年の12月にコミティアに持ってく!
https://i.imgur.com/lGNc6KN.jpg
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:52.59ID:+zljRxsV0
上手いワイがイキりまくってる時一番、自分って感じがする
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:53.65ID:zdZ0mWGpr
>>216
まぁそら添削するのって腕に自信あるやつやしな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:10.90ID:zdZ0mWGpr
>>190
そうなん?
知らなかったわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:20.49ID:AAAcmzFu0
>>221
ええね
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:33.71ID:8da9laZA0
>>225
あり「まと!
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:49.09ID:Jt3y/xrX0
小泉はあの魚眼パース利いた部屋の絵をいい感じに塗れればinsta辺りで人気出る可能性もあるような気がする
魔法少女の塗りの絵とか滅茶適当やったけど今はAIとかもあるんやし
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:30:36.65ID:zdZ0mWGpr
毎回別のなんj絵師の話とか技術論の話になっててじきたりすに皆触れてないの可哀想で草
その横でブツブツじきたりすがなんか言ってんのも草
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:30:51.08ID:ZbyQcFlra
>>227
いい感じに塗る技術は無さそう
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:24.42ID:8da9laZA0
うまっ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:43.61ID:MMlBRsob0
ああでかいおっぱいとかボテ腹とか描く時はちゃんと普通の胴体も書きます
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:48.19ID:zdZ0mWGpr
>>227
小泉ってモノクロやから雰囲気出るタイプやと思うわ
デッサンやパースも狂ってるし塗りでよくなるタイプやないと思う
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:06.44ID:8da9laZA0
ごきみゃんって名前
高確率で間違えて覚えられるな…!なぜ!?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:54.81ID:zdZ0mWGpr
>>234
ごきにゃんだと思ってたわ
烏丸?とのトラブルは解決したか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:00.67ID:8da9laZA0
>>235
たまに見かけます。可愛い絵
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:16.10ID:Jt3y/xrX0
>>230
そこでAIや
今のクリスタの自動塗りとか水彩っぽい感じしか無理やけどその編は色々出来るようになるやろ
90年代っぽい原色に近いパキっとした感じの塗りが合うと思うわ
本人暗いからあんま爽やかなのやりたがらないだろうけど
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:18.58ID:8da9laZA0
>>236
俺が話す気がないから一生解決しないと思う
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:55.81ID:HBc4+7Tfa
ジキタリスとサウナって本当に絵スレの癌だよなこいつらさえいなければもっと平和なのに
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:04.37ID:+zljRxsV0
>>228
ワイに触れたら負けてまうからね
それでもスレが伸びるっつーのは能動的に無視する事が精一杯の反撃だから
という証左
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:17.86ID:zdZ0mWGpr
>>240
そうか、
まぁお前の絵好きやからめげずに頑張ってな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:22.69ID:wsnctT++0
>>237
当たりです
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:26.31ID:8da9laZA0
>>243
ありがとっ!
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:40.76ID:+zljRxsV0
>>241
以前以降に分けられる
放尿、から
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:52.72ID:zdZ0mWGpr
>>242
何の勝ち負けなんだよ笑
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:31.83ID:MaYwp9O/0
AIに頼ることばかり考えてるやつって一生コンプ抱えて生きてそう
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:36.99ID:8da9laZA0
誰か曲作ってる人がいたらジャケ絵の依頼してほしい。
ジャケ絵が描きたいの俺は🥲
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:07.21ID:+zljRxsV0
放逐から
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:17.11ID:ZbyQcFlra
>>249
自分で勝手に描きゃええやん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:33.47ID:Jt3y/xrX0
>>233
まぁそれも分かるけどモノクロで人気出すならもっと密度感いると思うわ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:42.80ID:GLKJ7VST0
>>238
サンキュー😺
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:44.81ID:8da9laZA0
>>251
えっ…
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:47.65ID:+zljRxsV0
ワイに、一番真正面から立ち向かったのって
ワンダバ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:48.41ID:wsnctT++0
>>249
お願いします!!!!
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:57.22ID:8da9laZA0
>>253
👍
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:21.57ID:zdZ0mWGpr
>>252
正直スカスカだし細かいとこごちゃつかせて誤魔化しるしでな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:26.53ID:8da9laZA0
>>256
お、やったー
どんな曲?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:44.61ID:52D9L0xk0
AIにやたら噛み付くやつってAI以下の絵しか書けないことにコンプ持ってそう
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:58.74ID:MMlBRsob0
https://i.imgur.com/lq0GD9t.jpg
アタリはしらんけどこれとかは新体操とか鉄棒の写真いくつか見ながらあわせて描いた
スカートとかはおおまかに広がりの線引いてあとから模様描くつもり だった
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:04.79ID:AAAcmzFu0
なぞなぞの曲何気に結構まともなのあるからな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:07.59ID:zdZ0mWGpr
>>259
やめとけ
そいつはクソ曲量産してるし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:07.83ID:+zljRxsV0
アイツ、クソだったけど、メンタルはちょっと似てるとこあったな
ま、ボコボコにして、やったけど…
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:12.53ID:+zljRxsV0
AIて言うけど、過程も創作なんで…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:21.04ID:HYEwV0nxM
>>259
そいつに頼むのはやめとけ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:21.82ID:8da9laZA0
>>261
スレ落ちたらあれだから冒頭だけ聞いた感想だと
シンナームービーみないな雰囲気
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:30.32ID:MMlBRsob0
描きたいキャラとシチュエーションが思いつかない
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:46.86ID:+zljRxsV0
あ時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況