休日街歩いてるカップルや夫婦見てると夜には旦那に生アクメされてるんやろなぁ...って想像してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:10.27ID:ed4dTtez0
実際ほとんどがやってるんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:25.56ID:ed4dTtez0
なぁ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:02.76ID:YhT+KOvS0
きっしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:32.75ID:Tap5jt9Y0
生じゃないアクメってなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:08.61ID:FDbRyVz30
ほとんどじゃなくて100%やってるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:03.65ID:Zxj8JfjG0
ワイホテルの朝食バイキングの時にそれ想像してるで
昨日ハメたんやろうなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:30.65ID:aupKS1Bw0
してたら何だというのか
不貞でもないなら問題ないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:41.48ID:ed4dTtez0
きちんとやることやってるんやねw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:27.06ID:wH4zQFDN0
そんなにやらんぞ
旅行とか運転とかしてたり遠出してたら疲れるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:34.21ID:+mxwavCj0
旦那とは限らない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:17.29ID:WtK8jBa30
二年半レスなのはワイのとこだけやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:42:42.52ID:Fs+ZW+hJa
最近知ったけどアクメってちゃんとした英語なんだな
日本じゃもう使えないだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:45:28.95ID:ed4dTtez0
これもう周りに生アクメしてますよってアピールしてるようなもんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:31.63ID:nEV9o/ixa
アクメ漱石の精神
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:03.90ID:oY/hs7UQM
一緒に出かけられてるような関係ならまあだいたいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況