X



この一刺しに命を賭けろ!チキチキ!効きオナホール対決!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:30.42ID:Zxj8JfjG0
1.目隠しした状態でガキ使メンバーが選んだオナホールにちんこを挿れる(挿れるのはメンバーがサポートする)
2.挿れたら3回動かして感触を確かめる
3.動かし終わって抜いたら目隠しを外して1-10まであるオナホールからひとつを選んで自分で挿れる
4.先程のと違うと思えばオナホの空き箱をゴミ箱に入れる
5.当たったサンバカーニバルの人たちが来てお祝い、外れたらタイキック

やる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:07.75ID:uFb8AKKx0
お前1人でやってろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:12.27ID:Cd7D94c40
挿れるサポートメンバーは指定できる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:41.75ID:Zxj8JfjG0
>>3
ランダム
松本かもしれないし方正かもしれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:31.88ID:zxKHeJ3ar
遠藤の優勝やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:45.67ID:Cd7D94c40
>>4田中がサポートしてくれるならやり得だけどなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:05.89ID:FDbRyVz30
本物の膣をオナホにできるのにシリコンの感触なんか知ってるわけ無いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:42.75ID:Zxj8JfjG0
>>7
そんなの効きシリーズ全般に言えるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:18.90ID:qH1gt/Ht0
正直余裕やろなこれは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:09.29ID:WtK8jBa30
ふにゃちん状態で感覚わかるかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:09.24ID:tM+7/J850
一発目で発射して終了や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:23.74ID:Zxj8JfjG0
>>10
バイアグラの服用は認める
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:52.31ID:Zxj8JfjG0
>>11
3回で出るんかお前…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:38.63ID:Zxj8JfjG0
AVで似たような企画はやってるけどこういうの見てみたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:34.10ID:00Fg21c10
テンガシリーズ限定とかにしたほうが盛り上がりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:06.26ID:Zxj8JfjG0
>>15
TENGAは形状でわかりやすいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況