X



H漫画家「竿役はキモいおじさんにしよw」彡(●)(🔥)「ハッ!」(H漫画家の上半身が吹き飛ぶ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:34.84ID:M3BEOShE0
H漫画家「ぇ....」ブシュゥウウ
彡(゜)(゜)🚬「竿役はイケメンだけにしろ」バッ(闇に消える)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:05.28ID:HaDwdeGQ0
描けねえじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:13.28ID:jj+xQAv10
こうしてH漫画を描く人が消えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:19.69ID:T4bh1hSg0
巨根ショタが至高
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:33.83ID:gTOOVDE50
キモいデブのおっさんじゃないと読んでるやつが感情移入できないんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:48.20ID:YtKagwBra
毛深いムチムチっとしたおっちゃんが至高やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:34.55ID:FMuZux01a
もう全部奇形ちんぽのふたなりでよくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:38.24ID:tVaMHl1D0
作中のキャラでなくてもいい
顔はいらないねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:46.24ID:EqctcosF0
天才ワイ「女キャラにちんちん生やそ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:39.13ID:Kh6HZMFi0
作中の男を竿役にするやつは無能
テクのすごいチャラ男かチンポのスゴいおっさんがスタンダード
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:53.07ID:mUeqQlfRM
凶悪で醜いオークじゃないと抜けない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:18.62ID:VFCrsBjJ0
サンキューJ民
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:27.35ID:5b9gs1Bw0
竿役は女にしろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:23.39ID:DZAyH41/0
汚ぇオッサンのセリフをちんこ生えた女に言わせたらバカ受けするんやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:35.95ID:lKldX1Yz0
イケメン竿ハラデイ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:55.18ID:Ajte0IiO0
おっさん自体は別にいいけどキモすぎるのはそっちに目がいってしまうのでNG
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:45.18ID:pObI53/80
男はほとんど喋らなきゃ見た目はなんでもいいよ
変にキャラ付けされると抜けない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:50.07ID:MCTTTwmB0
竿役がキモくないと汚してる感全くないし女も嫌がらんやん
何がおもろいの
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:02.48ID:rsYHd8J/M
基本的に竿がうるさくても汚くても大丈夫や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:16.93ID:/WsQ9z7+0
了解!雰囲気イケメンチャラ男!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:54.59ID:4Vj10NCz0
わかる
AVもそうやけど男もきれいじゃないとキモくてきつい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:50.91ID:3VLmZfVmd
イームスやったの貴様か?許さねえぞ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:06.65ID:vqiJkL9x0
色黒目無しの固太りハゲおじさんが最適解だぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:14.77ID:35a/uKCQ0
のっぺらぼうが一番抜けるんだよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:54.11ID:w6lJUywq0
ごっついサーファー系の短髪金髪入れ墨ガッツリ系30歳くらいやつがええわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:04.46ID:JilCiV460
竿役はショタでええで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:19.31ID:i5sSFdap0
ゴリマッチョいいよね…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:07.06ID:/2GeAUJD0
ラブコメ作者「主人公に竿役としての魅力がないからサブキャラにスケベな汚いおっさん出しとこ」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:12.28ID:IUj223S00
イケメンが見たいとかホモじゃん……
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:36.05ID:MNRqYyKK0
無能
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:21.03ID:M3BEOShE0
竿役がおじさんとか単純にキモいやん
イケメンの方が良いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:29:59.09ID:l39xpyFC0
ワイ「竿役は汚いおっさんか陽キャのDQNか陰キャのチー牛かショタのどれかにしろ😠女の場合はちんこ生やすな😡」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:46.76ID:vrs30D3W0
キモいおっさんでもいいけど可哀想なのは抜けないから
キモいおっさんに犯されるのが好きなビッチを主人公にしよう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:47.78ID:IFqm1XTT0
汚すぎるのは抜けない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:32:51.73ID:nw3gGgorp
竿役は汚い巨根絶倫おっさんにしろ
女には下品な腰ヘコチン媚オホ声ひょっとこフェラをさせろ

これで売れる
数字で出る
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:23.05ID:DZAyH41/0
>>38
可哀想だったのがおっさんのチンポにドハマリするのが良い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:31.95ID:72YjP2Yh0
何でお前ら竿役にそこまで拘りあるんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:33.09ID:Xmn73s4v0
イケメンは嫉妬が勝ってたたない
キモおじはヒロインよりもきつさが勝ってたたない
顔に影のある中肉中背orちょいマッチョくらいでええ
ある意味竿役が真の主人公まであるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:39.76ID:tPoj2HdK0
にゅう工房どうにかしろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:40.64ID:h9oTFixV0
可愛いショタかサーフ系の色黒イケメンにしろ😡
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:33.40ID:IL+hch/yd
冴えないながらもキモく無いやつがいい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:38:27.17ID:yGM2wVNha
>>34
いやノンケなら竿役に感情移入して読むからある程度普通の容姿の方がええんやが
お前がハゲ散らかしたキモおじならそれでええんかもな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:02.89ID:00Fg21c10
正直鉄板やけど男がモブ顔なのが一番抜けないわ
ワイは感情移入して読みたいわけちゃうねん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:18.26ID:TKwmLZob0
でも種付けプレスが1番映えるのは
汚いおっさん、だよね?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:39:48.66ID:nEM+MbW60
イケメンの竿役が好みとかホモやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:40:42.44ID:7F+mvPPH0
でもキモいおじさんが最後子育てに励むオチは悪くないよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:32.84ID:3n4xglXw0
竿役はイケメンでヤンキーがいいなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:39.92ID:LZzi0jc80
>>23
感じる事に集中できる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:50.76ID:JilCiV460
ロリ物の竿役はショタに統一してええやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:42:55.77ID:o/0lE/vx0
不細工オッサンじゃないと感情移入できない

とか言う米を見た時はあまりの悲しさに泣いた
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:35.69ID:M3BEOShE0
だらしない体型のキモオタで体毛までビッシリ描きこんだりハゲで不潔なおっさんが竿役で抜けるんか😠
キモいやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:47.90ID:h9oTFixV0
>>51
汚いおっさんだと現実味ないやん😡
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:12.99ID:lKldX1Yz0
自負でいうのもちょっと恥ずかしいけどイケメンだから竿もイケメンじゃないとやだ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:21.37ID:tn+vazMq0
黒人のハゲって決まってんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:40.69ID:W+yMJi5H0
イケメン彼氏がいるのにおじさんのちんぽに感じちゃうのが一番抜ける
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:59.99ID:h9oTFixV0
マッチョ巨根外国人でもええぞ😡
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:17.62ID:kbfI8wRq0
>>58
ほんこれ
顔無しかイケメンにしてくれんと不快感で抜けんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:46:21.68ID:OVpeRxbv0
キモいおっさんで抜いてる奴キモいおっさん定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:00.94ID:s2MBGP/z0
艦娘は司令官とヤればええ
鯖は鯖太郎とヤればええ
アスナはキリトとヤればええ
ちさとはたきなとヤればええ
ララァはアムロとヤればええ
ピカチュウはサトシとヤればええ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:29.51ID:IUj223S00
汚いおじさんというもう終わってる存在によって輝かしい未来ある美少女や幸福な家庭の人妻の人生が踏みにじられてしまうのが
可哀そうで抜けるよね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:06.63ID:MNRqYyKK0
>>67
ワンピースの同人の竿役をルフィにしてそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:49:47.44ID:JilCiV460
>>67
ピカチュウはオスやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:27.02ID:9v/lIsqzd
イケメンとエッチしてても幸せなだけじゃん
不幸のずんどこになってる美少女がみたいの!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:50:48.33ID:M3BEOShE0
バトル・ロワイアルの嘉門米美みたいな奴が竿役で抜けるんか😠
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:25.93ID:JilCiV460
>>73
男の娘は掘られる側や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:45.78ID:hW1KKXRg0
クズのイケメンが寝取っていくやつほんま嫌い
人良さそうなナヨナヨ君が寝取っていくのなら好き
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:51:50.71ID:o/0lE/vx0
>>72
顔が全てって思ってる奴ってやっぱ不細工なん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:04.51ID:bvnKPO0Ap
キモい汚っさん側の人間やのに美男美女のいちゃラブが読みたい

次こそイケメンに生まれますように
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:14.17ID:h9oTFixV0
>>67
無能
原作キャラを竿役にするのは御法度やぞ😡
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:34.28ID:hW1KKXRg0
>>75
どっちでもいけるけど、薄汚い男の裸なんか見たいんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:47.67ID:1WOWgfFv0
>>67
いや鯖はチャラ男かおっさんでいい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:52:59.49ID:JilCiV460
汚いおっさんがあまりにも汚すぎて見るに耐えん時はあるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:02.72ID:i3NNMLb30
そんなに嫌がる女の顔が見たけりゃお前らがその辺の女の子に声かければ見られるぞ🥴
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:25.12ID:s2MBGP/z0
>>74
なら桐山でええんか?🤔
あんなヤツに寝取られたらしゃーないってなって何も感動しないわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:30.48ID:hW1KKXRg0
鯖は鯖太郎一択やろ
もしくはアストルフォや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:03.87ID:hW1KKXRg0
>>82
汚いおっさん汚すぎてこれもうホモだろってなるやつ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:06.84ID:JilCiV460
>>80
いや男の娘×女は邪道やろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:15.89ID:M3BEOShE0
イケメンのテクニックで快楽堕ちしてる姿が良いじゃん😠
お前はババアのテクニックが凄いからってババアに堕ちるんか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:18.06ID:VIdmaZUY0
ワイ「キモいおっさんに自己投影して抜けるの現実がキモいおっさんだけやろ」
お前ら「浅いねぇ…」「分かってない」

これほんまうざいんやが
正論のはずなのに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:54:52.72ID:DZAyH41/0
>>67
艦これの司令官は汚いオッサンでも成り立つからええけどそれ以外はダメやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:24.26ID:u7srn8LaM
女の子が汚いおっさんと嫌々エッチ←まだわからなくもなくもなくもない
女の子が汚いおっさんに催眠をかけられイチャラブエッチ←わからない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:55:25.09ID:OVpeRxbv0
ジャンプ漫画にキモいおっさん出してNTRとか
それもうなろう小説やん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:20.69ID:DZAyH41/0
>>92
わかる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:20.69ID:OVpeRxbv0
>>89
会話が通じないレベルの奴なんて
なんjにはゴロゴロいるぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:58.18ID:VIdmaZUY0
イケメンでも特徴が無い顔立ちでものっぺらぼうでも口だけでもなんでもええよ顔は
ただ身体が異様にムキムキだったり異様に汚かったり「これ下手したら女より男描く時間の方が長くね?」みたいなパターンがあるんやがそういうのが苦手
そういうの作者も読者も潜在的にホモの素質あると思うわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:12.64ID:JilCiV460
>>91
女装しただけの美少年と男の娘はワイにとっては違うな
男の娘は同性愛者や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:57:23.25ID:YdO6lWQo0
竿役をてっかてかの茶色い気持ち悪いガキやシワクチャジジイにするのはほんま理解できん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:04.35ID:W+yMJi5H0
>>88
美熟女なら堕ちる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:58:27.51ID:VIdmaZUY0
>>98
オーク物とかもそうやな
アレは女側に自己投影してる心は女の自覚なきホモやと思うわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:59:03.49ID:hW1KKXRg0
>>97
まあ味わいは確かに違う面あるからな
性癖歪められてかわいい竿役じゃないと拒絶反応でる身体になったんや・・・
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:26.30ID:9sfbuwdP0
エロ絵師ってうまいやつほど女よりオッサンを気合い入れて描くよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:07.96ID:JilCiV460
おっさんがショタからロリ寝取る展開は誰得なんや
いや別にこれに関してはイケメンの兄ちゃんでも腹立つけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:08.90ID:MNRqYyKK0
>>89
自分が正論を言っているという常識を疑え
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:10.84ID:lKldX1Yz0
竿イケメンのほうがお得やろ、女見ながらいってよし、イケメンのちんぽ見ながらいくものし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:18.62ID:VIdmaZUY0
特に身体をムキムキに描いたりしてるのはホモだと思うわ
一般人設定なのにフィジーク並みにバッキバキなの困惑する
絶対線の量男の方が多いやろアレ
女の方は顔も身体もハンコ絵みたいなのに
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:01:29.36ID:TKwmLZob0
ブルアカで竿役の顔をアロナの似顔絵にしてるやつ嫌い
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:22.18ID:4NGZRZwe0
きたないおっさんと美少女のコントラストがええんや
汚いおっさんの汚い尻をもっとかけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:38.52ID:KwxuNpI20
>>107
ファブルみたいな絵柄で抜けねー
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:48.35ID:mF31i91J0
>>107
現実の売女もこんな美女しかいなけりゃいいのに
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:02:50.58ID:VIdmaZUY0
>>107
女視点の時点でホモなんよ
獲物を見定めるホモの目つきで読んでそう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:03.64ID:LKuAQAU/0
汚い竿役じゃないと自己投入出来ないじゃん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:18.40ID:lKldX1Yz0
イケメンのアナルまで描いてるのめっちゃぬける
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:31.46ID:cj5gYCft0
おねショタじゃないと抜けない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:36.90ID:ZF0CjE+ta
汚いオッサンに犯される美少女の絵面がシコれるんや
ただしオッサンでも複数人は出すな
プレイがゴチャゴチャになる
一人のオッサンが美少女を好き放題するシーンのみ描け
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:03:57.56ID:KwxuNpI20
>>113
限度があるやろ…ってやついるやん
フツメンでいいんだわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:04.94ID:2CpnPFLW0
印象に残らないのが一番大事
ホモじゃねえんだから忍者のように気配消せ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:04:53.47ID:1WOWgfFv0
>>108
アイマスのPヘッドも反吐が出る
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:04.78ID:VIdmaZUY0
>>113
現実でも綺麗にすることくらいは出来るやろ
無駄毛剃るなり脱毛するなりして脂肪を落として風呂上がりにボディローション塗るだけでも清潔感出るで
別に性的な目的じゃなくても自尊心が上がるからオススメや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:20.90ID:2CpnPFLW0
>>118
これはその通り
悟空とかもそうだけど子供向け人気キャラを出すなよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:21.80ID:KwxuNpI20
>>118
マジわかるさすがルヒー先輩
ハンコックものはルフィ船降りろって感じだわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:27.99ID:hW1KKXRg0
ワイは憑依先美少年がええんや・・・
キモおっさんなんか絵面も汚いし嫌や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:29.44ID:cj5gYCft0
>>118
これは海賊王
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:35.94ID:cnXd0uI00
おじさんはテクニックあるから仕方がない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:05:37.63ID:JilCiV460
>>115
ロリショタが至高や
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:09.97ID:ZF0CjE+ta
竿は無名にしろ
ネームドキャラが付くとシコれない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:10.19ID:/uFWutWO0
白ハゲでお願いします
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:16.45ID:4NGZRZwe0
とにかくエロ漫画描く前に一回わいに相談しろ!
わいフィルター通してから描け!
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:25.47ID:cnXd0uI00
ねっとりクンニのリアル感はおじさんしか無理なんや
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:06:53.95ID:cj5gYCft0
>>128
ロリはない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:06.60ID:VIdmaZUY0
>>108
アレは表情動かないからまだマシやろ
シャニマスのプロデューサーの方が苦手
FGOの主人公はまだええんやけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:34.64ID:KwxuNpI20
メタ要素入れてくる奴は抜けん
あとオチが秀逸な奴好き
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:42.04ID:MNRqYyKK0
>>135
言うほどエロ漫画のキャラに自己投影するか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:07:50.74ID:lKldX1Yz0
みんなキモいおっさん好きなんやな
2次元は綺麗なものだけ見たくないか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:02.49ID:cj5gYCft0
おねショタと百合だけでええ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:14.06ID:cjZ+TWZo0
絵師曰くきもいおじさんは描いてて楽しいんだと
見る人のことなんて全く考えてない、何というか絵師らしいわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:15.69ID:hW1KKXRg0
>>136
アイマスのPは凄く嫌
竿役のなかでもかなりゴミな部類やろアレ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:22.60ID:W+yMJi5H0
エロ漫画よりAVの方がきつい
何が悲しくてキモいおっさんの喘ぎ声とケツ見なきゃならんねん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:47.30ID:KwxuNpI20
>>141
せめてこうメス堕ち系なら良いけど
他は嫌だわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:08:47.83ID:2CpnPFLW0
おねショタは増えてほしい
でもショタが調子に乗るのは嫌いだからショタはずっと純粋でかわいいショタでないとダメ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:02.74ID:MNRqYyKK0
>>143
グロ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:23.62ID:f9U7Rfltd
>>136
シャニマスのPほんまクソやわ
情報載っけ過ぎて気持ち悪い
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:27.70ID:wLAoRZx80
普通汚いおっさんに汚される美少女に感情移入して抜くよね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:28.01ID:cj5gYCft0
>>141
おっしゃる通りや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:44.08ID:lKldX1Yz0
おねしょたも悪くないがちんぽが子供ものなのが難点
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:55.65ID:MNRqYyKK0
>>148
ショタ優位の方が抜けるだろ…ゴブリンショタをすこれでももつあきはNG
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:09:57.32ID:JilCiV460
>>134
は?何で?
別にロリ年上でもええぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:02.14ID:zo9fXYb/p
男なんかいらねーんだよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:17.71ID:vrs30D3W0
取って付けたような催眠アプリの概念さっさと廃れて欲しい
エロ漫画を冒涜している

「催眠術師の家系なのだ」とか「スリーパーを連れてきたぞ」とかなら全然許すけど
催眠アプリは許さない
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:22.97ID:0p01uYvC0
>>151
つらい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:34.66ID:iR3pqPuEM
AV見てると正直男優ブサイクやなあ…って思うことが多い
この顔でこのレベルの女と付き合ってる設定なん?ってなるわ
日本人の平均ってあんなもんか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:35.46ID:hW1KKXRg0
てかキモおっさんが調子こきだすのがほんま不快だよな
元々カースト最低だったゴミクズなこと多いのに
あげくの果てにたまたまゲットできただけの女捨てだすムーブは理解不能や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:10:46.21ID:KwxuNpI20
>>148
俺は調子乗って欲しい派だな
きのこたけのこよりいい戦いできそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:08.36ID:iLc6Oclx0
ワイ、イケメンモテ男なんで汚いおっさん出されても感情移入難しいわ。
最初ガチであんなのにするのか全く意味わからんかったんやが
読者の容姿の最大公約数とるとああなるんやな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:08.95ID:MNRqYyKK0
>>158
便利だからしゃーない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:11.61ID:hW1KKXRg0
>>141
まったくその通りや
なんで薄汚い男なんぞみせられなあかんねん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:13.18ID:M3BEOShE0
100歩譲っておっさんが竿役なのはいいけど毛深&不潔の属性は追加せんでくれ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:15.48ID:VIdmaZUY0
>>154
おねショタもクソコンテンツやと思ってる
みちきんぐはおねショタ物よりカニマガ編集部シリーズにリソースを割くべきだった
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:25.57ID:2CpnPFLW0
>>151
あーやっちゃったな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:31.46ID:wLAoRZx80
イケメンに犯されるってもうそれ純愛だよね
陵辱ならおっさんやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 23:11:44.08ID:zo9fXYb/p
レズでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況