X



【集え】虫に自信ニキ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:39.14ID:L7p2kZ840
グーグルレンズ使え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:07.81ID:IvKiQ85G0
うん新種だわこれおめでとう
名前つけていいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:37.50ID:RZHj61NU0
>>2
カメムシとしか出てこん上にゴキブリが参考画像に出てくるゴミカスや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:13.18ID:RZHj61NU0
>>5
調べても出てこんぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:07.79ID:DxFz350Hd
>>3
絶対ちゃうやろうが万に一ほんまに新種やったらヤキウカメムシ命名するわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:17.41ID:RZHj61NU0
>>8
どう考えてもちゃうやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:13.35ID:RZHj61NU0
>>9
創作やめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:24.96ID:mud7gAsua
サシガメやんけ
刺されたらシャーガス病で死ぬで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:08.14ID:cCghu1hn0
>>12
サシガメくらい知っとるわアホ
その程度の知識でイキんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:39.60ID:cCghu1hn0
>>12
…w
全然違うだとさ^^>>14
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:11.99ID:RZHj61NU0
>>14
さっき調べてる途中に出てきたわ
ホシカメ確定やわサンガツ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:42.55ID:mud7gAsua
>>15
ほなワイよりハヨレスすればエエヤろ
自分の無能さ棚に上げてイキんなよ脳無しキッズ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:06.70ID:RZHj61NU0
>>12
サシガメ一回刺されたことあるから怖いわ
日本は今のところ安全やからセーフ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:38.87ID:cCghu1hn0
>>19
いやこれサシガメちゃうけど笑いつ正解した気になった~ん?
早とちり能無しはお前やで、無能おっさーんw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:48.26ID:RZHj61NU0
自演でレスバして荒らすんなんjやと流行っとるんか?
なんgはスクリプト多いし終わりやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:20:36.63ID:mud7gAsua
>>21
君の必死見てきて察したわ
ワイはもう関わらんから頑張って生きろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:36.41ID:8a+haJE30
AI任せの同定は大体間違えるからやめた方がいいよ
googleレンズはまだ優秀な方だけどそれでもあんま信用ならん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:08.10ID:RZHj61NU0
>>24
スマホで逐一調べれるから知識は要らないとかいうポルポトの生まれ変わりみたいなんがたまにおるがやっぱり知識は持たなあかんね
比較画像わかり易かったわオオホシカメムシに近いわサンガツ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:39.11ID:cCghu1hn0
>>23
必死に何か問題でもあったのかな?
それにしても、回答が的外れだって指摘された程度で必死で祖探しって
弱い上に繊細すぎるでしょぉ^^
やっぱりすぐ必死に逃げる辺り、辿られたらまずいような書き込みしてる感じ?
そうじゃなきゃ日曜日の深夜に携帯回線で書き込んでないかぁ…w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:26:02.68ID:DxFz350Hd
>>26
ゴミムシおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況