X



皆イケメンに生まれて得したことあげてこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:08.36ID:OZpdVerVa
ワイはチョコ好きやったからバレンタインデーは得したで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:54.84ID:qgM/uFRI0
同期より一年早く昇格した
ちなスキル人望ゼロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:06.60ID:UzGwFyDo0
中三の春に中一の元小学生4人に中出し出来たこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:37.95ID:Krvv8st/0
ガチで迫ればヤレるところ
彼氏がいるとか関係なかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:28.68ID:OZpdVerVa
>>4
ほんこれやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:26.11ID:UzGwFyDo0
教室中から神様扱い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:00:58.42ID:3sUqgaBK0
>>3
くわしく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:03.05
女と接するだけで自己肯定感あがる
大都市じゃなければ8割の女が見てくる
0010ハゲたこ頭
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:53.84ID:rYzNNLJt0
お母さんにイケメンって言ってもらえる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:34.79ID:iYydBY+s0
いいよなぁイケメンはレイプしても許されるし痴漢しても許されるし殴っても許される
イケメンは正義やからなぁ~wダークヒーロも許されるしなw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:05.67ID:PtG/8AaFd
服も飲みも遊びも奢ってもらえる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:00.02ID:6hVf8njb0
職場でイジられキャラにならない
なんかちょっと一目置かれた感じで少し寂しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況