X



八幡の藪知らずとかいう禁足地wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:48.65ID:ei2MmBQD0
うさんくせー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:12.34ID:2U6hwTmk0
ワイ佐倉市民、興味津々
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:35.42ID:jsJoLzgep
ホントやで
ワイ未だに出れねぇもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:38.50ID:ei2MmBQD0
>>2
入ったら出られんくなるから禁足の地として今まで伝わってきとる場所や
過去に水戸黄門が入って出てこれたらしいんやが、そのエピソードがどうも胡散臭い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:59.82ID:TsHDSRBO0
めちゃちっちゃくてがっかりした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:13.76ID:ei2MmBQD0
>>5
電波繋がっとるからへーきやん!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:20.72ID:iOVxtM3n0
年に何度か調査か手入れかで人入って普通に帰ってくらしいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:57.31ID:q8g1/2i10
地元のガキはふつうに入ってるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:22.60ID:bB5hNQu60
長渕のライブでもしてるんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:39.74ID:1WOWgfFv0
それよりも国道14号のど真ん中にあるデカい木の方が闇が深そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:07.61ID:V0cySMK6d
弱小YouTuberみたいなやつらの動画わんさか出てくるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:15.31ID:O79Lt2wi0
友達が入ったっきり帰ってこなかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:15.73ID:2U6hwTmk0
八幡の藪知らず 入ってみた で検索してもそれらしい動画がひとつもヒットせんわ
迷惑系YouTuberでもなんでもいいから入って動画にして欲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:33.78ID:ei2MmBQD0
毎年ちょっとづつ狭めて行けば消えるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:56.38ID:q8g1/2i10
山梨の神社の切っちゃいけない木の方がヤバそう
そのためにJRが線路に屋根作ったらしいし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:58.14ID:ZjMNgKOdr
実際に見るとめっちゃしょぼいらしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:07.23ID:nUKOLVmx0
昔トッモが入ってから行方不明なったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:36.25ID:1qA/QzPJM
何なら道路の拡幅でちょっと小さくなった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:27.18ID:ei2MmBQD0
>>21
ほんまその調子でどんどん無駄スペース無くしていってほしいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:42.61ID:nUKOLVmx0
>>21
立派な木が生えてたのに容赦なく切ったよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:09.89ID:XDJalt8ma
藪知らずこの前の年度末竹の間伐はいってたよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:29.88ID:ei2MmBQD0
もはや観光地やんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:43.30ID:XDJalt8ma
ちなみに隣の有料駐輪場藪知らず開発して今ではPayPayもつかえるんだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:42.82ID:g2BlGT7Qd
名前が格好良い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:47.40ID:73tCOg4Q0
将門の墓所とかなんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:00.08ID:jb/IJ+4O0
くっそしょぼいんだってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況