X



急に心臓辺りが苦しくなるんだがこれ死ぬんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:42.10ID:Vi+hS52Xp
息しづらくなる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:30.51ID:TYlqkBCu0
肋骨がうんたらかんたらなだけやから問題ないで
たまにガチで心臓ヤバいやつおるけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:39.83ID:LnyDn8jH0
ワイのジッジが死ぬ前に言ってたなあ
一週間後にポックリ言ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:29.72ID:cYrZjn010
恋しちゃったんだ 多分 気づいてないでしょー?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:15:33.92ID:Cr/UjjXNa
たまによく死ぬやつやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:08.17ID:gLV4fhlCr
悔いがない余生をすごしなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:24.35ID:AKuG0W25H
肋間神経痛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:40.67ID:Vi+hS52Xp
>>2
肋骨やばいの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:16.99ID:3sUqgaBK0
ワイも3,4時間しか寝てなかった頃は晋三が苦しくなったなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:23.63ID:Iofmw5UK0
スクリプトやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:37.30ID:tn+vazMq0
神経痛や ワイも左ケツが1か月ぐらい痛いが放置しとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:19.08ID:fjz/x0nF0
でも病院行かないんでしょ、死ねよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:24.05ID:Vi+hS52Xp
左胸辺りしか痛くならないんやが
痛いっていうか、締め付ける感じ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:56.59ID:Vi+hS52Xp
>>13
行ったけど原因不明なんだよ
医者が無能なせいでな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:16.85ID:5H+0V3Lca
常に誰かと一緒にいること心がけろ
一人の時にソレが来たらもう助からん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:27.55ID:hsW1ut3/0
大体は肋間神経痛とかでロキソニンで治るで
心臓カテーテルまでやって検査しても無駄や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:15.33ID:Vi+hS52Xp
>>17
残念ながらもうワイと一緒に居てくれる優しい人間はいないようだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:01.86ID:Vi+hS52Xp
心電図も胃カメラも全部やったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:28.87ID:TrqH7Lsk0
心筋梗塞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況