X



【悲報】新ジャンル「女キャラがゲイカップルの片方を寝取り妊娠・出産・結婚する」が生まれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:37.03ID:qWGIUxHQa
アマプラで最近配信始まったBL漫画原作のドラマ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:53.38ID:qWGIUxHQa
腐女子もゲイもノンケも嫌な思いすると思うんですが
誰が得するんですかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:20.87ID:cYrZjn010
「俺も交ぜてよ」じゃん いいのかこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:49.47ID:qWGIUxHQa
>>3
俺も混ぜてよの逆バージョンやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:32.89ID:QzicqU010
ゲイカップルに子供譲るんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:49.56ID:+D2SVQ3o0
男キャラがレズカップルの片方を寝取り妊娠・出産させろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:47.27ID:6prW6hw9p
レズのチン負けはあんなにあるのにホモのマン負けはないのなんでやろと思っとったけど
実写やと需要あるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:47.86ID:wYjlYS5ZM
>>5
女・A・Bがバイト仲間

AとBがゲイカップルになる

Aが金持ちの息子で父親がゲイにブチギレ

女が「じゃあ跡継ぎ作ればいいのでは?」って言い出して代理出産を提案

AとBに1晩に中出しさせるも妊娠せず

女がBに内緒でAと子作りして無事妊娠

Bが時期ズレてることに気づいてブチギレて失踪

女とAは普通に結婚して幸せに子育て
Bは別の男と結ばれて女とAのことも許してあげてハッピーエンド
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:32.13ID:wYjlYS5ZM
ID変わってもうたがこんな感じの内容や
ほんまに女だけが得する内容で最悪やった
ワイは尊いBLが見たかったのに😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:42.73ID:TKwmLZob0
骨格からして違うんだから男が女の気持ちいい身体に敵うはずないんだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:07.36ID:UVGA9mv40
>>9
これ原作通りなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:08.68ID:wYjlYS5ZM
>>13
原作やとこの内容と
Bと別の男が結ばれるところが後日談の別作品になっとるらしい
そんで後者の方が普通のBLとして人気で
そっちを先に読んだ腐女子が多いから脳が破壊されずに済んでるらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:22.54ID:lKldX1Yz0
男のほうが気持ちいいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:33.62ID:r8t3S2es0
>>14
作品のタイトルなんだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:49.64ID:wYjlYS5ZM
>>16
モアザンワーズってやつや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:23.19ID:wYjlYS5ZM
ちなBが最終的にくっつく別の男役はなんJ民が大好きなEXIT兼近やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:13.00ID:Vmy1GTns0
>>6
なんだこいつ
可能な限り苦しませてから惨殺しろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:34.77ID:Vmy1GTns0
>>6
おらしねよゴミ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:59.86ID:xjMFn3TxM
>>21
Bは朝ドラカムカムの川栄の弟役や
Aは仮面ライダーゼロワンの迅やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:02.25ID:cmTRlGle0
ワッカさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況