X



ラブホ従業員だけど聞きたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:06.08ID:AZk+BqMY0
なんでも答えるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:51.92ID:6Ib1Ueo0x
新潟?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:02.33ID:AZk+BqMY0
>>4 熊本
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:39.90ID:TKwmLZob0
部屋にうんち残してある率何%?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:00.18ID:kpfbAvWK0
電マとセットになってるコンドームのデカいバージョンなに??
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:59.55ID:AZk+BqMY0
>>6 注意書きに部屋を汚した場合別途料金を請求しますって書いてるからあんまりない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:18.54ID:AZk+BqMY0
>>7 フロントだから知らん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:20.74ID:4QO//qEk0
天井にうんこぶつけたら怒る?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:04.78ID:1gFmaK9hx
下着を拾ったりする?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:33.06ID:AZk+BqMY0
>>9 正社員です、、、
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:50.46ID:AZk+BqMY0
>>11 別途料金
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:38.85ID:Sye5KAeX0
別に1人で入ってただ寝るだけやけどええよな?
なんか文句あるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:42.90ID:hqgIKcCe0
弁償とかどうやんの?どの客かわかるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:43.56ID:AZk+BqMY0
>>12 落とし物だな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:55.53ID:UktWDzcs0
未成年入ってきたらどうするん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:04.84ID:AEytAdHE0
年収なんぼ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:21.12ID:B2JDUaBm0
行ったことないんやが使い方教えてや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:35.39ID:AZk+BqMY0
>>15 うちはそういう人も歓迎やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:03.10ID:AZk+BqMY0
>>18 制服着てたら拘束して先生呼ぶ それ以外は知らん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:00:56.63ID:AZk+BqMY0
>>20 店による
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:01:31.65ID:UktWDzcs0
>>22
サンガツちなみに私服でも明らかに未成年だった場合も拘束して先生呼ぶんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:49.46ID:AZk+BqMY0
>>25 学校がわからん もしそうだったら現在客層調査をしていまして、年齢とお住まいの地域教えていただけますか?て言って名前と年齢と学区を特定する
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:02:51.12ID:Sye5KAeX0
>>21
ほんま助かる
あれってでりへるじゃなくてもデリバリーマッサージとか出前とか呼んでもええんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:06.07ID:AZk+BqMY0
>>27 そういうんなら普通にマッサージ屋行ったり飯食いに行ってくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:40.78ID:Sye5KAeX0
>>28
でも外出禁止やんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:04:44.91ID:AZk+BqMY0
>>27 もし外で合流するなら構わないが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:39.56ID:xoAJpT2zd
エッチなハプニングはあった?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:11.55ID:esykxjlr0
知り合いがきたことある?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:15.37ID:AZk+BqMY0
>>29 飯なら備え付けの飯が入った有料ロッカーあるからそこからかえ 高いが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:17.74ID:hqgIKcCe0
ラブホテルとかスタッフと対面では会わないやろ
フロントってほぼ電話対応?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:50.97ID:AZk+BqMY0
>>31 公開プレイはある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:33.62ID:AZk+BqMY0
>>34 電話やね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:05.79ID:p2zmwmAo0
別途料金って言うけど
誰かがうんちを天井にぶつけたとするやん?
そんなの気がつくのチェックアウトして数時間後の掃除の
ばあさんたちでしょ?
追いかけられなくない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:44.65ID:b5BbocvCd
シーツが潮まみれだったり浣腸跡が残ってたりする?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:56.68ID:k6m0FjnwM
仕事楽?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況