【悲報】何を調べようとしたか忘れる現象、年々増えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:30:24.71ID:kxilExST0
あかん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:20.84ID:IV+I72Iy0
ワイ「ここ読み終わったらあれ検索しよっと」
これ高確率で忘れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:31:41.94ID:wMFM0wSS0
Google開いたらからさらに何かしようと動いた瞬間に何しようとしたのか忘れ出したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:34.29ID:fzW2pa3j0
>>2
ぐうわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:50.34ID:QV5bdDhY0
>>2
ワイかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:33:13.29ID:kxilExST0
>>3
これ普通なんか
ちょっと安心した
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:27.22ID:lu3Ewx4FH
忘れても考えたらまた思い出せるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:50.04ID:QV5bdDhY0
ゲームでもこの戦闘終わったら装備整えようとか考えてても戦闘終わった瞬間忘れてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:15.05ID:kxilExST0
>>8
普段は思い出せるんやけど、今は思い出せんくてイライラする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:42.14ID:cbypOZvi0
そういや最近それないわ
言語能力上がったんかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:13.50ID:E/FMyYOIM
悲しいなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:37:22.50ID:uZcsO1kD0
ワイ「あっ思い出した!割とどうでもええ内容やったわ!」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:47.85ID:h7mCcJMJr
コロナにかかってからこの現象増えたけどワイだけか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:11.19ID:HejzP/kmM
>>3
あのトップ画面見ると全て忘れるわ
なにか仕組まれてるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:29.51ID:cbypOZvi0
>>14
脳みそ腐ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:44:36.24ID:t2hJ3VUg0
大丈夫、そのうち忘れたことにすら気が付かなくなってくるから気にならなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況