X



ワイ『なろう小説家になりたいなぁ。せやなろう小説書いたろ!』←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:42.75ID:Liyjiz9Y0
登場人物書けません
名前思い付きません
そもそも会話のさせ方が分かりません

小説書く以前の問題やったわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:11.30ID:iv4Jwa37p
障害やろそれは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:10.62ID:P1pPBfcKr
義務教育の敗北
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:13.11ID:Liyjiz9Y0
自分の人生の積み重ねのなさに絶望したわ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:10.81ID:Liyjiz9Y0
😭😭😭😭😭😭
0008物述有栖
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:35.20ID:HBPJupeI0
AIのべりすと月3000円で利用しろ
後は絵のデッサンやりまくれ

文章の力と絵の観察力を身につけて、どうぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:17.40ID:GGOqBEtVd
わいも小説書こうと思ってるけどよく考えたら普段小説読まないし文章も書かないタイプだったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:07.60ID:Liyjiz9Y0
キャラ作りってみんなどうやってるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:40.47ID:SXznDoMU0
毎日日記で千文字とかやるんや
書くことなくても独白的に何でもいいからつれづれと無理やり書く
例えば 書いてる今鈴虫鳴いててうるさいわそういえば子供の頃はじいちゃん家で虫がどうのこうの って
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:25.61ID:VW6M/dTM0
普通脳内で完結させてから執筆するよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:30.22ID:MSB3VpPzd
1万pt作品持ち作家ワイ、高みの見物
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:27.57ID:7Sbbquts0
そういう人の為にキャラ作りやネーミングの専門書がある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:41.25ID:8Vo5nXzE0
書けるやつってそれなりに凄いよな
ワイには何も書けんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:31.06ID:Liyjiz9Y0
ワイはガイジやったんやと自覚させられて辛い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:44.23ID:Liyjiz9Y0
勉強もできない
運動もできない
創作もできない

何やコイツ🙄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:08.41ID:gc73EPQ2H
>>16
そのレスをそのまま小説にすれば
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:31.35ID:yLZsacETa
そんなやつがどうしてなろう小説家になりたくなったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:52.72ID:XqniEpvU0
名前なら考えるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:42.75ID:/hnSk8y20
学歴は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:51.53ID:59M7M11rd
>>13
ポイント貯めるのにいい方法とかある?
ノクターンで書き始めたけど全然伸びんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況