X



メイウェザーに花投げたのがすげー叩かれてるけど結婚式でブーケ投げるのもダメなん?ダブスタ過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:05.64ID:dAuy2rUV0
メイウェザーが遅刻するも謝罪なし

遅刻したことで予定されていた演出が短縮に(奥野出演予定だった)

奥野がブチギレて意思表示

メイウェザーは自分が悪いと分かってるから謝罪した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:05.71ID:PDNDKwxa0
拾ってくれたの草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:15.70ID:p9CQEw5D0
くそつまらん
何でお前生まれてきたの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:16.89ID:MDb4MdoIa
なんかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:31.67ID:BOhLJA6aM
サルがなんかキレてるくらいにしか思ってないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:08.80ID:XxtbZVCia
花束落としたやつ政治団体の長なんやろあんなんでも
やったらアカンやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:31.31ID:ksfmWwL8d
でも日本の伝説があの弱さだし…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:04.79ID:veDQN8wlM
イッチみたいな奴が1番嫌われるタイプよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:17.19ID:RU8G4TZQr
お前結婚式で殴り合うんかい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:34.09ID:WUYaa7Cq0
ブーケは床に落とさないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:04.28ID:yWOmMLrG0
>>7
元々右翼思想持ってる奴だから偏見体質なんだろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:21.93ID:kFZZT8hP0
こいつの党の支持者層はネット民なのにアホすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:14:57.76ID:OlJ+Ar110
「悲報 日本でメイウェザーが黒人差別されてしまう…」
みたいなタイトルで海外向けにYouTubeにアップしたらバズりそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:52.52ID:enuWPE/N0
あれ含めてのエンタメとちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況