X



マッチングアプリ民頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:54.78ID:ssse2wbi0
with使おうと思っとるが気をつけることあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:36.64ID:ssse2wbi0
なんかTinderとかタップルに比べて検索がしやすいからwithにしようと思っとるが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:28.13ID:ssse2wbi0
それぞれ使ったことある強者とかおるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:45.31ID:Lrqi7onh0
てんだーがいちばん可愛いこおるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:27.23ID:YAtjyge30
遊び方真剣かによる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:18.34ID:sdQ1znQh0
ペアーズは選択肢にない感じ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:25.25ID:WGWV/WeOM
タップル→かなり遊び気味
ペアーズ→若干大人しめ、真面目
withはその中間って感じ
ぺあーずやるよりはいいんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:50.89ID:ssse2wbi0
>>8
何となく3つ適当に選んだだけやから全然抵抗とかはない
これらに比べてどういう違いある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:25.28ID:ssse2wbi0
>>10
タップルって遊び気味なんや
Tinderはかなり遊び感あると思ったが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:22.68ID:ssse2wbi0
実際1ヶ月内に会えるんかな
1人も会えんとかって普通なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:33.02ID:B89tH+Gn0
これはアフィスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況