X



ワイ27歳弱者独身、何もせず4連休が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:37.81ID:AnhBSwUia
まあ何もしないのが休みやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:25.79ID:CxuPBBaA0
肉じゃがでも作るンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:52.86ID:5UAZOg9g0
136 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2022/09/25(日) 19:22:58.62 ID:ZHe4ESlc0 [11/16]
>>130
競争とかワイにとっては自分が他人より劣っている現実を見せつけられ、自己肯定感を喪失するだけで何も生み出さんと物でしかないわ
強制でもされない限り競争などというものには参加したくない

これはかなり共感するし
世の中でまったく評価されない考え方やけど
もっと尊重されるべきやろと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:54.23ID:1CIVQ4+p0
一日中寝てるだけでも身体痛くなるの何かのバグだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:01.16ID:HazPqM5m0
連休で怪我したワイよりましや

自分の幸運を喜べ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:27.61ID:3vDxexmJ0
飯作る気にもならねえラーメン屋行こうとしたけど結構距離ありそうやから辞めちまった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:48:30.74ID:CxuPBBaA0
>>7
どんな怪我したんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:33.43ID:HazPqM5m0
>>9
連休初日に酒のんで帰りに転んで頭切って血が一杯でたし首打もって痛いし肘も擦りむいた
ベッドから起きるのも辛い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:50:35.67ID:5UAZOg9g0
厳密に言うと何もしてないなんてことはできんよな
少なくとも食事とか睡眠はしとるはずやから
結局世間が言う「価値あること」をしてないという意味であって
世間が価値を見出していることを自分自身に強制しようとする心の束縛作用が根底にあるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:29.66ID:36vyAU4m0
仕事後の方が体調ええのなんでやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:54.39ID:wUWqQZos0
ワイは模様替えしようと参考動画見てただけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:45.41ID:CxuPBBaA0
>>10
ひえっ…
とりあえず障害とか残らなくてよかったな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:35.34ID:HW2zMHy/0
まだ独身どうこう言ってるんか
人生の目標はないんか?
自分の幸せは自分の手で掴み取るものやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況