X



84歳の超熟女AV女優 80歳超で初撮り、息子は「好きにやってくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:51.94ID:f9U7Rflt0
🤢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:25.40ID:Oy6Klc3J0
逝っちゃう!逝っちゃう!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:53.59ID:dhIg1WoNd
どういう経緯でこうなったんやろ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:34:55.84ID:ia9qRk6n0
>>6
59歳で夫に先立たれる
60代は飲み屋のママ
続きはリンク先を読めば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:38:13.30ID:meTA5cLKM
あぁいい!いい逝くっ!ってそのまま撮影中に死にかねないやろ…
絡み部分は要らんが
誰がどうやって選んでオファーしたかそこから全編ドキュメンタリー作品としてみてみたいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:20.01ID:TQ6GpHIy0
記事読んでたら少し勃起した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:32.74ID:ia9qRk6n0
>>6
>>8
 そんな中、店の常連客で以前から友達だった女性から、「ママ、AV出演に興味ない?」と誘われる。

「そんなこといきなり言われたら、誰だって『は?』って思うでしょう?」

 必死になって断り続けていたものの、その女性に「ランチに行こう」と誘われた先で「ルビー」の川邊さんを紹介される。その後、「今度は撮影現場に遊びに来てみない?」と言われ、好奇心から行ってみることに。

「介護ものの撮影で、若い女優さんとお年寄りの男優が出演してたの。そんなおじいさんのセックスなんて見たくないからほとんど見なかった。それに、カメラマンや音声さんなど5人くらいに囲まれてセックスするなんてありえない!」

 そう言いつつも、小笠原さんが漏らした一言を、川邊さんは聞き逃さなかった。

「私ならあんなじいさんじゃなくて、若くてイケメンじゃなきゃ嫌だ」

 川邊さんはすかさず、「じゃあそんな人を用意します!」と返し、あっという間に出演が決まってしまう。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:40:58.54ID:s3phP7TOF
熟女というより枯女やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:41:42.51ID:+gt0TeqA0
震災で勤め先無くして還暦デビューした人おったな、同じ感じやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:27.05ID:meTA5cLKM
>>10
この口説き落とすとこも家族への出演報告も映像で見てみたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:39.98ID:JUnWYFOD0
もうマンコ塞がってるやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:11.04ID:WZh/gKdH0
80歳相手で立つ男優用意するほうが難しいだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:50:30.68ID:eaCb/7y2p
ババアよりパンチパーマのデブって要素の方がきつい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:51:38.70ID:cV2zz5YCp
死んだらよく家族が亡くなる前にとても楽しんでいたのでとか遺影決めるときセレモニーの人に言うやん?だからDVDのパッケージが使われるんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:15.09ID:qP5SZd2+0
57まで旦那とやってたのも草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:03.44ID:ia9qRk6n0
>>19
70でもパパ活で精子振り撒いてる親父がいるのに
お前はいくつだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:54:25.67ID:h+JTI8Ind
ババアって獣みたいに喘ぐからな
マニアはどこにでもおるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況