X



俺が一切女から相手されないのは努力してこなかったせいとか言ってる奴多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:40.70ID:hSw2HLG00
正直自分が無罪になりたいからそれらしい言い訳見つけて言ってるだけだよね
努力しても相手されない可能性のほうが圧倒的に高いんだよなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:21:24.78ID:HBu0b835r
そんなこと言って彼女できるならいいけどできないやん
与えられたカードで勝負するしかないんやで?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:12.95ID:hSw2HLG00
だってそうやろ
ワイが純粋にただのモテない人間でこれだけの不幸になってるなら
日本人=差別的っていう風潮になってまうからな😁
現実は努力不足が原因ってことにして放置しとこーってのが見え見えや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:17.84ID:hSw2HLG00
>>2
努力不足のせいにしてワイを孤独に追い込んでるのを日本人全員が監視して楽しんでるんやで😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:32.89ID:hSw2HLG00
世界からワイを日本ぐるみでイジメることを認めたくないから
努力不足だとかそういうワード使って日本人を正義にしてワイを悪人に仕立て上げようとしとるんや😁
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:33.33ID:hSw2HLG00
世界からワイを日本ぐるみでイジメることを認めたくないから
努力不足だとかそういうワード使って日本人を正義にしてワイを悪人に仕立て上げようとしとるんや😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況