X



【朗報】 竹中平蔵「統一教会に対する魔女狩りのような議論に違和感がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:19.46ID:8XbEEpo40
http://may.2chan.net/b/src/1664089640697.jpg

竹中平蔵「霊感商法が取り締まられてないのは取締り当局が悪いんであって自民党は悪くない」

竹中平蔵「霊感商法をする奴がいるからといって統一教会が悪いわけではない。」

竹中平蔵「たまたま統一教会に悪い人がいただけ。」

竹中平蔵「『電通は高橋さんがいるから電通は悪の組織だ!』と言ってるようなもので、筋が通っていない。」

竹中平蔵「統一教会が悪いと言いたいなら、そういう取り締まれる法律(反セクト法)を作ってから批判するべき。」

竹中平蔵「統一教会が悪いという法的根拠もなく政府が宗教に介入している。これはいけないことではなのか。」

竹中平蔵「私は反セクト法には反対だ。」




なんも言い返せんかったわ……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:54.72ID:AEsF3WKfM
こいつも反日カルトとして処刑しなきゃな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:13:55.32ID:8XbEEpo40
正論やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:14:24.43ID:G5XJJBXta
死ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:07.50ID:8XbEEpo40
冷静な視点やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:20.01ID:IFqm1XTT0
次期総理やろな流石や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:18.00ID:q+bP+hC6H
竹 平蔵も統一教会に貰っててんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:16:37.57ID:K+roWtfk0
次はお前が汚職で逮捕されるんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:05.53ID:4tkgR96L0
こいつら全員グルだろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:32.29ID:L1VsZ2Rs0
なんで他人事みたいに言ってるんですか?😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:18:09.98ID:xpde0ENu0
安倍政権 
10年間で1万2千件の被害届があっても検挙は0 異常だよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:16.08ID:odLZxnKBd
なんで第三者目線っぽく喋ってるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:08.35ID:vmGDLjbva
最後の一文で正体現してて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:20:27.62ID:fE4aVkBA0
>>11
これもっと取沙汰されるべきだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:36.04ID:xpde0ENu0
自民批判するなっていうけど
行政府の長だって言い張ってたやん自民の大将が
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:23:42.97ID:e/zhhKmwd
自民党という極悪
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:24:07.03ID:SptDk34lp
Google 次  あっ‥‥
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:05.40ID:Vi3J/oQT0
お前は検察の心配でもしてたら
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:40.01ID:1WJdB3XD0
実際統一教会どこまで食い込んでるんだよこの国の中枢に
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:06.96ID:HBqMzbXd0
正論や
やっぱネクスト安倍はこの人しかおらんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:28.27ID:Zul1OEa70
それぞれ別の話なのにくっ付けたがるのって陰謀論者と変わらないのでは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:26:32.21ID:U9mZJ28c0
いうほど電通は悪の組織ちゃうか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:39.00ID:xpde0ENu0
竹中平蔵の平チャンネル

世界平和統一家庭連合の平か?w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:06.12ID:cpbHmmDgM
こいつなんで右下にライト合成してんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:01.57ID:hHTkFuGc0
選挙手伝ってもらったとかならともかくメッセージ送っただけの人を排除しろってのはやりすぎや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:31:19.58ID:tA0lbTOPa
自民党の政治家が圧力かけて捜査できないようにしてたんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:18.87ID:O7vBBG6Ha
ほらな
統一教会を日本から排除することはすでに不可能
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:28.90ID:ZS0QET4v0
竹中平蔵 次
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:30.67ID:PSHXUPVja
てめえこのやろう!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:33.87ID:GCdNAsYOd
何十年も放置しておいて何言ってんだ糞が
反社は容赦なく叩くのみ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:32:41.05ID:nWWaqnNRr
素直に僕にも銃弾くださいって言えよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:45.21ID:5NBzXSFed
右翼からもこいつはアカン認定されとるの草生える
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:33:53.22ID:JbwZNjjxd
パソナと統一教会は繋がってるんかなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:35:54.29ID:HewKRygj0
ケケは悪い奴という事には違いない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:37:42.74ID:ugmiKqQw0
地味に高橋切り捨ててるの草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 18:37:45.77ID:UG3veJDm0
自殺願望あんのかこの爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況