X



JCが異世界召喚されて現地の男にモテモテ←これが男にもウケてた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:27.49ID:Zxj8JfjG0
今ならモロ乙女ゲーってことで見られなかっただろうに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:44:37.40ID:Zxj8JfjG0
平日6時のアニメ帯にJCのレイプシーン(未遂)が堂々と流れていた事実
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:29.00ID:P5nw8dkk0
そんなもんはない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:44.56ID:Zxj8JfjG0
完結編では異世界現地人とJC(成長してJK)の間に出来た胎児がキーバーソンになるとんでも展開
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:46:53.58ID:Zxj8JfjG0
>>3
あるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:47:38.15ID:OThIpre/d
>>5
それなんてアニメ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:48:12.08ID:Zxj8JfjG0
イケメン
イケメン国王
イケメンオカマ
関西弁イケメン
お面被ったイケメン
ショタ

こいつら全員から好かれてた模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:00.87ID:Zxj8JfjG0
>>7
アニメはリメイクしてないけどゲームではちょこちょこリメイクされてるらしいな
乙女ゲー色強すぎてワイはやってないが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:49:44.64ID:Zxj8JfjG0
>>9
そそ

ワイはドラゴボとか見まくってたキッズやがふしぎ遊戯は少女漫画の中でも好きな方や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:51.67ID:Zxj8JfjG0
おそ松さんとかフルバのリメイクもウケたみたいやしふしぎ遊戯もウケると思うんやけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:51:51.58ID:8EhfxPL2a
レイアース?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:06.99ID:Zxj8JfjG0
キャストも今の基準でも充分豪華やった
型月厨的にも当てはまるやつ多すぎ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:59.68ID:Zxj8JfjG0
>>14
レイアースはレイアースでぶっ飛んでたけどな
レイプも妊娠もなんもないし充分健全や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:35.96ID:Zxj8JfjG0
少女漫画にしてはバトル描写がしっかりしてたイメージやからそこら辺もワイが好きな理由かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況