【悲報】やきう民、バチャ豚以下だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:04.38ID:QKnNvS18d
やきう民
Jが不満だといいGに移住、Gはスクリプトが~と言い訳してやっぱりJに戻ってくる
バチャ豚
Jに定住

やきう民
試合と無関係の雑談スレ大量、試合が始まる前はスタメンスレ、終わった後は○○ファン集合スレで延々と雑談
バチャ豚
配信が始まったらスレ建て、終わったらそのまま解散
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:25.61ID:TWNNv5Nwd
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:03:35.79ID:+iAjlfKN0
効いてて草
スクリプトの世話ありがとな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:13.24ID://gJCOduM
スクリプト持ってきたから帰ります!w
次は効かないように修行しとけやw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:13.87ID:TmazLAqV0
やき豚じいさんて自分がキモヲタの部類だって自覚がないのがやばいわ
傍から見たらV豚と同じキモい豚にしか見られてないのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:21.18ID:Ut5t/Ako0
ありがとうj民😭
これからもスクリプトの事よろしくね☺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:04:56.11ID:ZsbSzTjx0
>>6
スクリプトの狙いって焼豚っぽいけど
馬鹿なの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:05:38.08ID:rXmmhekN0
>>6
なお野球スレにしか湧かない模様
可哀想
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:07.67ID:+D2SVQ3o0
Gに隔離されてスクリプトの世話させられてるってついに気づかれた感がある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:06:25.56ID:TWNNv5Nwd
スクリプトはアフィスレ潰してくれるから益虫!
スクリプトが酷いからJに帰る!

は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:45.36ID:uxXWrzzm0
>>10
スクリプトついてきたらG帰ればいいし(メガネクイッ

ほんま頭悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:52.30ID:Ik0v1NxUd
半年周期デ同じこと繰り返してて草生えるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 17:08:04.72ID:vFA7JbEU0
わいもなんg行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況