X



ロシアDD「自ら手足切り落として乙武さんみたいになってでも戦争には行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:12.58ID:WWM+kEhy0
乙武として生きるのは戦争に行くレベルでキツイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:41.33ID:gceDjyF/0
クソザコカマホモの集まりなんだなロシアて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:59.96ID:gceDjyF/0
まあホモ排斥やってるようなとこはホモだらけの裏返しってことか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:40.22ID:U9B4zdfk0
言い訳すんなよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:23.52ID:mmRxiaC1p
いうて日本もこのレベルのアホそこそこおるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:48:59.93ID:eSzUiPgg0
そりゃ高等教育受けてるそれなりに裕福な層は侵略戦争のために戦場に行けって言われたらこんな反応になるわな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:03.07ID:2N8o8GTZ0
なんやこの男前は
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:10.12ID:9qRF4xhG0
これ見た政府のお偉方がこいつら招集しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:47.64ID:U9B4zdfk0
労働階級から大学が襲われたりせんのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:18.66ID:uToFIUAZ0
2001年3月に結婚。2008年1月3日に第1子(長男)、2010年7月9日に第2子(次男)、2015年3月には第3子となる長女が誕生した。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:49.12ID:fgr6fRS0r
上級が必死に回避しようとしてるのが残酷やな
飛行機撃ち落とした方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況