X



【悲報】syamu_gameさん、再生数を買っていた事がバレ終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:24.56ID:ulH7Y+oNd
👽どうするだで・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:12.97ID:0lF/JB3p0
最近見てないけどオリジナルメニューやった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:11:13.72ID:ulH7Y+oNd
🐷
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:33.52ID:7FQ09ztB0
急に減ったのでセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:51.43ID:IOYjNw1qd
Twitterで今日は休み?って聞いとるけど

へずま「syamu「今日は休み?」」

へずま「休みです好きに動画撮ってください」

っていう回りくどい回答してるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:38.74ID:jks+wwig0
なんでバレたん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:05.16ID:UR23y2XV0
根拠は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:14.76ID:ulH7Y+oNd
>>5
🐷👽の業務連絡伝え方式や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:30.36ID:4dmnDrJA0
散髪と復活の再生数もおかしいよな?
どう考えても復活動画の方が上じゃなきゃおかしい
ホンマ杜撰な手口よな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:44.14ID:19OHATul0
>>6
腕立ての動画の再生数が1万くらい減った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:51.20ID:IOYjNw1qd
>>8
へずま「syamu「今日明日の生配信はおやすみです」」

でええやろがい!
なんでワンクッションおくねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:01.25ID:+rEFZdyk0
サムズアップ爆上がりは草生えた
あんなの無条件でダウン入れるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:33.89ID:nEFeCxg20
その勢いで女も買えばいいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:27.90ID:88kDySOya
第3者が金払って嫌がらせしてる可能性は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:14.84ID:f9U7Rflt0
ほんまに配信ないやんけ😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:30.86ID:IOYjNw1qd
>>15
どういうこと!?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:05.98ID:eyTsQiXY0
昔からフォロワー買ってたんだから原点回帰だろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:34.58ID:FjGhwI3r0
不正で再生数削除されたんか
そなことある?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:56.23ID:lcUUu5Z5r
>>11
ワンクッション挟んだら騙せると思ったんやすまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:44.02ID:UR23y2XV0
1万再生いくらで買えるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:53.29ID:7FQ09ztB0
>>11
頼られてる感を出したいんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:22:56.43ID:wWuXcoBuM
>>17
再生数が不正やったから
YouTubeに元の再生数に戻されたんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:03.90ID:7qWvqiF/0
嘘豚さん…
再生数と高評価まで自演とは…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:18.92ID:wWuXcoBuM
BANしてええんやないの?
不正行為やろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:40.77ID:qlVLnedkd
これすらネタにしてまた滑り散らしそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:41.03ID:SjlThCQ70
こんなコンテンツ持ち上げてたバカがいるってマジ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:23:53.41ID:+rEFZdyk0
なんかまた精スプリプ送っとるけどそういうのをやらせないためのTwitter管理ちゃうんか なあへずま
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:11.79ID:izIXdsKdF
>>15
3万の再生で8000以上も買ってんのか
酷すぎるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:39.56ID:wWuXcoBuM
そもそもそんな水増しする意味ないけどな
腕立て伏せにそんな水増ししたら勘違いしてそういう系のクソ動画しか👽撮らんやろ?
🐷頭おかしいんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:52.14ID:FjGhwI3r0
もう切り抜き動画まで🐷案件に思えてきたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:55.17ID:mZGZKeXO0
いいねと再生数の伸びが不自然すぎじゃね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:36.06ID:K0D8uIBX0
>>31
切り抜き動画なんか基本的にはやってるの本人たちや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:40.19ID:mZGZKeXO0
>>34
視聴者数少なすぎなのになんで高評価こんな多いんだよw
てか低評価が異常に少なすぎるの土竜コンテンツじゃねえよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:26:52.45ID:qkcxEIMh0
ワイみたいな8年追ってるファンならもっと面白いことできそうやと思うんやけどsyamu目の前にしたら何もできないんやろな
あいつはコントロールできへんのやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:36.24ID:7qWvqiF/0
動画を投稿してもしなくても100人~200人ずつ綺麗に増えていくし
https://i.imgur.com/E6KGJs8.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:47.31ID:IOYjNw1qd
>>23
言うて減ったのはこの動画だけなんやろ?
再生数少なかったからこの動画だけピンポイントで視聴者数買ったんか?
youtube側のバグの可能性ってないんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:51.96ID:e0QSTLya0
syamuが事務所がどうこうって言ってたけど
syamuってなんか所属してるん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:27:58.38ID:M33M9WFqa
>>15
ええ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:05.45ID:HBqMzbXd0
俺オナ民が買ったんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:28:59.16ID:wWuXcoBuM
あとカーテンの柄が不快だわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:27.23ID:AVMwMxQ6a
まぁ後何回かやってバレたらガチでBANやけどな
0045原田将太
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:35.23ID:zDRrka7W0
俺へずまやけど買ってやんよ(ゎら)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:06.59ID:iI9so3980
>>37
いや多分おまえならやれる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:08.05ID:6C5aKwCL0
コメント欄の方も怪しさ満点やったからな
こういうの待ってたとか1期を思いだすとかマジで言ってんのかってコメントわらわらしてたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:24.87ID:s2tXPaFOa
>>37
そんなにおってるやつで
なにしても本人が動かないこと
わかってないなら頭syamuやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:31.52ID:9lbC8R3Va
>>38
自然なペースでゆっくり増える高品質な登録者って表現ほんとすこ
https://i.imgur.com/NFQk4Bm.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:31.77ID:PoXf73J4a
買ってこの再生数とかやばいやん
やらせ復活ブーストもまったく意味なかったし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:50.01ID:LGe5nsgda
まだまだまだ!まだsyamu_gameは続いてんだよ!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:22.69ID:a9Jweoc70
こういうことするチャンネルは予告なしに収益剥奪してほしいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:25.38ID:M33M9WFqa
まだよまだまだ
まだ治安はつづいてんだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:41.08ID:FOhm2uGfa
>>52
二期で完全にオワコンや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:07.23ID:7FQ09ztB0
思った以上に死んでたんやなこのコンテンツ
始まった当初のあの豚の豪語なんだったの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:19.99ID:7DqKBtRs0
3期まだ続いとるんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:39.62ID:e0QSTLya0
「まだ説教は続いてんだよ!!!」

これほんと凄い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:51.34ID:kDdgDs+H0
>>37「syamuさんをコントロールするのは難しいんやろなぁ」
>>49「syamuさんをコントロールするのは難しいのが分からないお前はSだ」

完全にSな人いますね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:08.01ID:ZyPj7/+za
syamuって馬鹿で空回りはしててもズルはしないってイメージやったのにほんまにやってるならガチでショックやわ
豚が主導なんかなやっぱ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:28.52ID:dnrQ+kRXd
>>7
Youtube運営からペナルティ受けてた
万単位の再生数を減らされるのは再生数を買ってたことがバレたときのみや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:47.42ID:U2xjQp6Ia
こんな動画まともに見るやつ全国で3000人くらいやわ
再生数買いは以前から指摘されてたよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:34.74ID:W6e+d36na
>>39
1日くらいは再生数安定しないから端末や表示ページによって再生数変わることはよくあるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:41.29ID:PIj69YtO0
ただ不快なだけ
お前がウケる時代はもう終わったんやシャツさん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:57.24ID:UR23y2XV0
>>40
虚言やぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:13.59ID:O7vBBG6Ha
またお前らうそ豚に騙されたのか
全く学んでないな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:24.39ID:3JaKADZk0
>>38
youtubeのapiが公開してるのが100人単位ってだけじゃん
ちょっとは調べてから物言えよsyamu以下の知能
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:28.98ID:dnrQ+kRXd
>>64
ないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:40.83ID:2N8o8GTZ0
あの頃一世を風靡したsyamuさんが復活した今は再生買ってるとしたらかなり悲しいな😢
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:37:41.89ID:kDdgDs+H0
>>66
根拠は?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:21.33ID:nvVZFSm80
そうだ登録者を買おうというアイデアは👽と🐷どっちが言い出したんやろな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:31.35ID:W6e+d36na
>>69
あるぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:38:35.54ID:5alo6UWq0
これって潰したい配信者のチャンネルに再生数買ったら手っ取り早いんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:05.67ID:dnrQ+kRXd
>>71
所属してる根拠は嘘豚の証言しかないやろ
一方で所属してない根拠は嘘ついたことのないなんJ民による複数の証言や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:18.54ID:MLJrLt0L0
こういう悲しい結果で……終わり……ですね……
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:22.45ID:dnrQ+kRXd
>>73
ないぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:24.90ID:v+K8nSXe0
登録者数&再生数買いで通報するか
垢バンされろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:25.89ID:19OHATul0
>>60
🐷に決まってるやろこんな姑息な手段
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:39:36.75ID:O7vBBG6Ha
>>74
それ援護射撃や
やってあげたら喜ぶで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:08.07ID:avFjDymm0
今は一日で2万再生くらいがいいとこか?
なんにせよ毎日投稿はしたほうがええと思うが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:25.51ID:LkYbRGL+0
>>8
ラルキで見たことあるな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:40:55.65ID:UG3veJDmM
🐷が面白いと思って晒したLINEスクショ(台本)
https://i.imgur.com/0pgqpnQ.jpg

あず希が晒されないと油断しきってるところに、何故か擁護目的で相手から晒されたLINEスクショ
https://i.imgur.com/25iFBgy.jpg

どっちがおもろいかって話だよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:13.49ID:kDdgDs+H0
>>75
事務所はともかく、以前ゆゆうたと食事した時に
タクシー代を経費で請求してたってゆゆうたは発言してたで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:17.51ID:dnrQ+kRXd
>>82
ずっと張り付いてて草
飯炊きに花火投げてそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:41:19.31ID:v1DfVFAga
全国の俺オナ民が3000人
そいつらが1人3~5回再生するとして15000再生
まあ買ってるよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:14.81ID:HekL8nQi0
全国の俺オナ民すき
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:42:58.52ID:dnrQ+kRXd
>>85
領収書もらっただけやぞ
用意したのに一回も行ったことないスタジオも含めて順平に嘘を吹き込んでるんや

もしあるなら追い出される危険を犯してまでホテルで撮らずにスタジオで撮影しとるやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:00.39ID:U6T7KAyw0
もうただの障害者だし笑えねーわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:07.67ID:M33M9WFqa
>>87
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:17.87ID:kDdgDs+H0
>>86
何か気に障ったか?

妄想の根拠を聞いただけだけど
多分人に意見を聞かれることが少ないから
それだけでストレスやったんやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:37.47ID:FFPswqdDa
>>10
それ単に飽きられただけじゃね?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:42.06ID:dnrQ+kRXd
>>92
寝ずにずっとこんなスレに張り付いてて必死だなと思っただけやが効いちゃったみたいやねw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:44:48.96ID:z7Q6bTQF0
syamuの思い出は数年前に偽装syamuスレ流行って「お坊さーん!戦争するからお鐘頂戴!」みたいなクソスレでも政治豚のマジレスの嵐で爆笑したことやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:02.78ID:Bq3gJFxzd
この回りのゴニョゴニョしたの飽きたんだけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:16.71ID:OsYdX/hy0
最終的にどこまで落ちるか見物だな
クッキーとじゃがりこはもう3万ですら怪しい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:18.36ID:Io48IzMZa
>>95
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:24.69ID:ecrcutnHa
>>95
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:24.77ID:nEFeCxg20
>>85
個人Yでもそら経費はかかるやろ……
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:45:49.96ID:kDdgDs+H0
>>89
領収書貰っただけ、に関して言えば動画観てきたらええよ
用意したのに~、以降は何喋ってるのかも分からないレベルやわ
>>75も冗談で言ってるのかと思ってたら本気なのか判断に迷うレベルやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:13.02ID:6C5aKwCL0
>>93
4万再生くらいあったのが何故か3万再生になったんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:46:46.36ID:iU+F6u2P0
逆に5chにいないのにsyamu見てるやつって何者だよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:47:10.78ID:z7Q6bTQF0
あと
若者「この国、不良品じゃん…」とかも初期は釣れまくってておもろかった
偽装syamuスレまた流行らんかな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:15.93ID:VGnoqjdb0
配信やるの精神的にキツいって、今までファンチとか言って受け流そうしてた言葉全部直撃して効きまくってたってことだよな
常に効いてないアピールして神経張りまくってたら余計辛くなるに決まってるだろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:22.10ID:7qWvqiF/0
偽装syamuスレ好きだった
マジレスされてるの見るのも面白いし大喜利も好き
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:49:29.47ID:qRo+hkCsM
>>95
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:12.14ID:wWuXcoBuM
>>105
暇さえあればエゴサしてるからもうアカンわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:20.13ID:e0QSTLya0
>>104
そんなんでも釣れるの草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:27.50ID:4dmnDrJA0
>>105
でもYoutubeよりコメントが荒れるニコ生の方が好きなの不思議よな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:37.12ID:jWog2BvY0
再生数減らされてるの初めて見た
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:50:51.82ID:7FQ09ztB0
>>104
成人式の参加者0人スレで成人式行かなかった陰キャがマジレスしてるのもあった
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:07.82ID:65RKm+P+M
>>103
いまやそっちの方が多数派のようにも思うけどな
2期の頃ならともかく5chもなんJもかなりオワコン化して過疎ってるし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:32.97ID:dnrQ+kRXd
>>101
経費で落としたから事務所があるってもしかして働いたことないんか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:38.57ID:wWuXcoBuM
>>111
いきなり増えるとかはまああるけど減るのはないよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:55.62ID:z7Q6bTQF0
>>106
深夜に偽装syamuスレ立ててる人が集まってアイデア交換してたの草生えたわ

✅「私は、ロボットではありません。」すき
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:30.18ID:OsYdX/hy0
>>110
だって累計を同説と勘違いしてるもん
ニコ生のほうが助詞たくさんきてくれてると思い込んでる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:32.90ID:H59i2+05r
買う程金無いやろ
看板だけのYouTuberに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:52:50.80ID:wWuXcoBuM
意味わからんよほんま🐷にこれ何で減ったのか詰めた方がええわ
勝手にボロ出すやろアホやから
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:14.29ID:mF31i91J0
他のヒカキンチルドレンはみんな大人になってんのにこいつだけ当時からずっと子供おじさんなの草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:17.81ID:19OHATul0
>>119
🐷が金かけるとこズレてるんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:27.61ID:kDdgDs+H0
>>105
引きこもりずっとしてて
急に注目浴びて何千人を相手にするって大変やろ
精神的にきついって普通にわかるやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:53:40.07ID:wWuXcoBuM
勝手に🐷が慌てて言い訳し出すよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:04.90ID:gvrnEAP90
今時再生数もチャンネル登録者数も買わんとかアホやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:46.27ID:FFPswqdDa
>>102
はぇ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:23.28ID:1235LDnt0
普通に人気が出てきたんだぞ
シャムさん嫉妬民醜いぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:57.53ID:v+K8nSXe0
>>124
相手にするってかコメントで罵倒されまくるからな
平気な方がどうかしてるレベル
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:20.82ID:mwwhl3Y1a
>>111
海外のmvとかでは敵対するアンチとかがわざとスパムコメント投稿して再生回数減らすとかよくあるで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:57:44.43ID:5SD+3tGSd
登録者数やら再生数買ってたのバレたYouTuberは他にも沢山おるけど
🐷の場合は燃料投下にしかならんタイミングで買っとるからアホやわ
どっかのドラクエで不正しとった奴と全く同じムーブしとる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:09.04ID:4dmnDrJA0
再生数減ってもまだDJアプリの再生数の所でめちゃくちゃ凹んでるのホンマ草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:27.95ID:OPcROVZ+0
>>95
ほんまどこにでも湧くな政治厨
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:28.67ID:hDDi5dN5a
こんな気持ち悪いやつ見て面白いんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:31.47ID:bft4BirLd
豚は自身のフォロワーなんかも買ってる数字だしな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:04.16ID:kDdgDs+H0
>>130
いくら嫌いでも、これぐらい汲み取れって思うんだよね
頭悪いだけじゃなく常識もないんやなって察しちゃうんよね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:37.96ID:h53XB2AbM
>>133
あんなの誰が見るやろな?
顔も声も入っとらんし
👽ってほんま哀れなぐらい頭悪いわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:34.10ID:VGnoqjdb0
偽装スレって元ネタ知ってる人と知らん人が半々だとどっちの話もするから一番伸びるんだよな
結構前だけど桐生祥秀選手と桐生一馬のスレは面白かった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:42.14ID:OsYdX/hy0
レペゼンのへずま切り抜きは100万再生超えてるやつあるのに土竜切り抜きは1万も難しくなってやる気なくしてるやついるな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:01:53.08ID:U7ZE9ijrp
買ってないやろ
シンプルにへずまのムーブが下手くそだったのと世間のsyamuに対する興味が無くなってきた
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:08.40ID:mmnapRaNp
一般人としてアパに反社と繋がりがある疑惑のある執行猶予中の元迷惑YouTuberがそちらから障害者を馬鹿にして罵倒し見世物にするとも受け取れる放送を垂れ流していたが
利用客のプライバシーや安全性は保たれているのか問題はないのかとあまり何度も問い合わせてはいかんぞ

執行猶予中やからな
執行猶予取り消しなんかなったら大変やからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:10.48ID:h53XB2AbM
>>141
増えてから減る現象は削除以外にないやろ?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:14.06ID:7FQ09ztB0
DJアプリもシャムさんああいうの出来るっていうネタだったんだな
ブタが突然何してんだと思ったけどコメント欄見て気付いたわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:45.45ID:+jbMtWuO0
>>77
あるぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:57.52ID:BM03u6Nmp
日曜日の配信なし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:49.80ID:h53XB2AbM
>>146
🐷が居ないときに配信やって下手なボロ出ないようにやろな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:09.53ID:9ObVQL2fa
🐷←自分の脚本が面白いと思っている
😷←トリオの中では最も人気がなくソロ活動をしても売れる訳がないので🐷に従う
👽←自分で考えて行動する必要がなく楽なので🐷に従う

3人の心境ってこんな感じ何だろうな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:38.77ID:5SD+3tGSd
>>139
過去ログ残ってるかスレタイ覚えてたら教えて欲しいなぁ、読みたE
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:11.22ID:OsYdX/hy0
へずまも露骨にやる気なくなってるな
売れるなら売りそうだけど買い手はいなさそう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:11.36ID:B4lvcfmN0
>>139
中川真理紗容疑者スレと見せかけた霧雨魔理沙とゆっくりまりさとUDKの偽装スレも面白かった
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:03.01ID:tDSfqOzR0
>>152
めちゃくちゃで草
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:08:18.50ID:h53XB2AbM
自演バレてやる気なくなるとか頭悪いわ
盛り上げるために自演してたわすまんの!ぐらい開き直って煽れや
ほんま下手な誤魔化されるのが一番冷めるわ
👽にケツ拭かせて情けない🐷だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況