X



【速報】年をとった黒ひげ、冥王レイリーでも勝てないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:57.55ID:AoyO+YDN0
レイリーが歳をとったからなのか
黒ひげが歳をとったからなのかどっちなんこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:28.48ID:e/oZndIS0
その発想は無かったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:58:49.29ID:aaAG7+cu0
尾田が正しい日本語を使えてないからこうなるんよな
勉強って大事やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:00:45.89ID:n98rn68+a
黒ひげがガキの頃なら余裕でぶっ殺せた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:21.83ID:mZGZKeXO0
ジジイになるほど強くなるのかよ・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:12.59ID:mF31i91J0
若干隙間がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:26.29ID:0zbXZY6rd
吹き出しの区切り方が謎すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:39.23ID:Xz+jAPLu0
改行位置考えろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:10.94ID:PR67pmXYd
もしかしてこれって黒ひげは歳を重ねても弱体化しないっていう伏線じゃないか?
白ひげもレイリーもガープも歳をとって劣化したけど、黒ひげは強くなり続ける的な
それこそが体の異形、なんじゃないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:20.07ID:+rEFZdyk0
区切りと吹き出しが酷い
編集仕事しろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:46.19ID:7GWAc2nz0
今まで眠れなかった黒ひげにジャンゴの催眠術が刺さって一生起きなくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:05:51.04ID:8g4nlrAM0
ワンピってよくこんなん有るな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:06:32.18ID:NYaUBzRP0
なにこの文
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:07:56.24ID:aaAG7+cu0
>>14
尾田「俺に指図するな」

この態度だから編集ができることはない模様
今の汚駄は裸の王様や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:09:15.41ID:gg+30fWF0
織田くん日本語不自由やからなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:14.70ID:Zul1OEa70
年をとった───

こうすれば良いんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:10:58.58ID:URYuNZgX0
年取れば取るほど強くなるって設定あったやろ実際
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:16.41ID:/+OiI0oMd
唯一勝てるのはノロノロか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:30.13ID:nRVR/9/L0
またモブの解説増やすしかないな😓
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:15:45.54ID:aHJi3NW30
モブ「えーっ!あの冥王も年を取ったら黒ひげには勝てないのかよ!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:10.14ID:5ONS9rjR0
編集何のために存在してるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:17:11.18ID:tgBVO+qva
左ってハンコックの前の前女帝なんやろ
レイリーとそういう関係なん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:42.98ID:n98rn68+a
あっこのスレYouTubeでまとめるからコメントでキッズにわんさか読解力ないって馬鹿にされるだろうけどよろしく
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:18:43.63ID:gJxpiBX1d
>>25
解説役のモブ大事やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:00.98ID:d9LaRdgTp
>>26
尾田に指摘したら不機嫌になるから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:19:24.90ID:sxDVlMwbd
後ろからなら勝てる定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:58.96ID:Wjdde61z0
レイリーが勝てないってもう誰も勝てないやんけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:08.55ID:WuXEun7O0
分かりづらいけどその前の台詞から後に続くのは「が、しかし」って意味の文になるのは確定やし黒ひげの年齢を指していると思ってるやつはやぁばいで
どのくらいやばいかって言うとカロリーメイトのチーズ味なみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況